Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Думайте, какой оберег делать будете … от таких «юмористов»
Лен, тут юморист на юмористе... иногда реально - челюсть отпадает и глаза по полу катятся...
(всё моё - родное, не вставное, еслиффф чО)))

Думаешь себе: и у кого лыжи не едут? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Лен, тут юморист на юмористе... иногда реально - челюсть отпадает и глаза по полу катятся... (всё моё - родное, не вставное, еслиффф чО))) Думаешь себе: и у кого лыжи не едут?
Воттт! Так начитаешься и думаешь.. ейшкинкот это какая каша в голове, а упор на логику)) biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Взять двумя руками в обхвате , и жадно похрустывать ее головой. До сих пор помню! Свежая имеет запах и вид своеобразный . Брррр.
Что как-то плоховато у вас с тб)))))

Я возвращалась из магазина , купила рыбу иду, , вижу ждёт на подъезде. Не ожидала. Зашли домой , быстренько пробежал помыл рыбу. И напал. Вообще девочки я не поняла этих действий совсем.
Вы точно не стебётесь???)))))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я возвращалась из магазина , купила рыбу иду, , вижу ждёт на подъезде. Не ожидала. Зашли домой , быстренько пробежал помыл рыбу. И напал. Вообще девочки я не поняла этих действий совсем.
sarcastic_rt_50.gif вот это "джекпот"))) будешь стараться, фиг найдешь такой экземпляр sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это был второй его приход. Съел сырую сельд которую я купила для засолки. )) Гнездец полный. ))
Ну вдруг оголаодавший такой. Как то раз с другом зашли ко мне, он как начал подъедать все что в принципе можно уже и выбросить было. Такой вот голод. Подмёл, так подмёл. Ну не сказать чтобы я сильно расстроилась, наоборот оптимизировал запасы. Один раз ,да, было что прям задело сильно. Всю бутилированную гости выдули. Ребенку даже попить налить ничего не оставили. А мы в чай, суп обычную воду объем из под крана. А они привыкли лить из бутылок. Ну и вылили за вечер всё что на утро не осталось ни таблетку запить, ни в бутылочку налить. Короче обиделись на меня, что я расстроилась из-за такой мелочи. А мне обидно было что на своем горбу все в дом тем же вечером несла как обычно впрочем. Лишний пакет таким гостям не всучишь понести. А в магазин вроде вместе сходили за компанию. Не без глаз же. Могли бы и набрать тоже воды, раз такие волохлебы
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы точно не стебётесь???)))))
К сожалению нет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вдруг оголаодавший такой. Как то раз с другом зашли ко мне, он как начал подъедать все что в принципе можно уже и выбросить было. Такой вот голод. Подмёл, так подмёл. Ну не сказать чтобы я сильно расстроилась, наоборот оптимизировал запасы. Один раз ,да, было что прям задело сильно. Всю бутилированную гости выдули. Ребенку даже попить налить ничего не оставили. А мы в чай, суп обычную воду объем из под крана. А они привыкли лить из бутылок. Ну и вылили за вечер всё что на утро не осталось ни
Да мне не трудно пополнить хололильник.
Но первый раз творожок , второй раз рыба. Что будет третий раз? Это один и тот же человек.
Он спокойно сел в машину и уехал, просил вернуться. В чем проблема рядом магазин. По телефону пояснил ничего не случилось и в кармане сейчас у него есть деньги на съем квартиры .

Хотите подробности : поедая рыбу с нее капала кровь.. свежая сельд пахнет. Я испугалась. Ведь тема о страхах. Вы картину представьте.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.05.2026 08:43
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Хотите подробности : поедая рыбу с нее капала кровь.. светлая сельд пахнет. Я испугалась. Ведь тема о страхах. Вы картину представьте.
Вот-вот, я и говорю - хорор horror_rt_40.png даже в кино ходить не надо - само придёт...

К сожалению нет.
Вы продолжаете встречаться?

Вы продолжаете встречаться?
С этим человеком. ? Нет конечно.

С этим человеком. ? Нет конечно.
Что селёдки жалко???))))

Что селёдки жалко???))))
Канечна )

Набеги на холодильник надоели.
Город большой. Женщин много. Возможно такая тактика ухаживания, метод неожиданности )

Нежданка. )

Зато сколько многогранных чувств вызвал !!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр