Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:
1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.
2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.
3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.
4.Социальное сравнение. Желание соответствовать ожиданиям окружающих и постоянное сравнение себя с другими вызывает страх.
5.Неуверенность в навыках общения. Некоторые люди просто не чувствуют себя комфортно в обществе из-за недостатка опыта или навыков взаимодействия.
Боимся знакомиться или нет, товарищи?
Давайте только не бояться отвечать, выглядеть неудобно, что осудят… «А судьи, кто?»
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
facepalmm_rt_40.png

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Не боишься знаекомиться, Леонид? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Не боишься знаекомиться, Леонид?
А надо? hm_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Не боишься знаекомиться, Леонид?
Просто в основном все женщины так себе tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Аж страшно знакомиться sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Страх нет, не испытывал. Робость да, возможно
Лучше сделать и знать результат, чем не сделать. И потом думать, как и что могло быть.
А по факту, ничего не будет. Если будешь топтаться на месте и боятся.

Иван, Россия, Иваново писал:
Просто в основном все женщины так себе Аж страшно знакомиться
Ну вы то красавчики, да? girl-haha_rt_70.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Давайте только не бояться отвечать, выглядеть неудобно, что осудят…
это не про наш форум) мужчинам тут принято позиционировать себя ближе к маргиналам, а они ничего не боятся по определению, ну может что мусора загребут, но и то это скорее показушный "страх",

ориентировался исключительно на фотку в первопосте)
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну вы то красавчики, да?
Ну да.
Я красавчик и мачо. Похож на Антонио Бандераса
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Давайте только не бояться отвечать, выглядеть неудобно, что осудят… «А судьи, кто?»
И тут Остапа понесло... ))
Каждый ищет, ждет, надеется на Свое, и если видишь, что не твое... не лапай. А нетвое сидит и думает, я вся такая... а он ноль... внимания. ))
Не там ищем и не тех. )))

Инти, Россия, Москва писал:
Страх нет, не испытывал. Робость да, возможно Лучше сделать и знать результат, чем не сделать. И потом думать, как и что могло быть. А по факту, ничего не будет. Если будешь топтаться на месте и боятся.
Ну вот, хоть конструктив подъехал friends_rt_104.gif
Слушай, молодец, рассуждаешь здраво.
Я столько раз от мужчин слышала неуверенность в себе, плохо это… Столько судеб не может сложиться, а женщинам не комильфо подходить. Кто-то стеснялся социальной нестабильности, кто чего, а зря.

Александр, Россия, Москва писал:
И тут Остапа понесло... )) Каждый ищет, ждет, надеется на Свое, и если видишь, что не твое... не лапай. А нетвое сидит и думает, я вся такая... а он ноль... внимания. )) Не там ищем и не тех. )))
А сколько думает что находит свое, а по итогу опять опыт?))) да Остап?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Опять всё тоже самое, под разным соусом, от разных людей.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ну какие страхи за 40? sarcastic_rt_50.gif

С кем погулять?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это не про наш форум) мужчинам тут принято позиционировать себя ближе к маргиналам, а они ничего не боятся по определению, ну может что мусора загребут, но и то это скорее показушный "страх", ориентировался исключительно на фотку в первопосте)
Вот может это и есть страх не понравиться, боязнь познакомиться, маска эдакая ?

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну какие страхи за 40? С кем погулять?
Что млад, что стар, все одно girl-haha_rt_70.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня всё верно, кроме 4 пункта. Поэтому живу с котом. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А сколько думает что находит свое, а по итогу опять опыт?))) да Остап?
Ну почему же опыт... по итогу мы находим то что искали, а искали эмоций, феерии, накала чувств... будет ли состояние счастья кратковременным или будет длиться дольше покажет только время ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет sarcastic_rt_50.gif нас боятся beach_rt_68.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Здравствуйте.Я один из людей,о ком Вы пишите(.У меня есть один из комплексов.Я оставил большой дом,который построил,Бывшей жене и детям.Я отец,поэтому обязан был!И сейчас комплексную,куда я приведу свою будущую жену,возможно с детьми!В квартире мать живёт,а дом я снимаю.К бующей жене нахлебником не поеду .Из своего города уезжать не буду.Тупик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр