Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я один из людей,о ком Вы пишите(.У меня есть один из комплексов.Я оставил большой дом,который построил,Бывшей жене и детям.Я отец,поэтому обязан был!И сейчас комплексную,куда я приведу свою будущую жену,возможно с детьми!В квартире мать живёт,а дом я снимаю.К бующей жене нахлебником не поеду .Из своего города уезжать не буду.Тупик.
Почему же тупик.
Вы сами ответили. Ищите в своем городе , ту что будет согласна снимать вместе с вами
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Детей не бросить.Всегда должен быть рядом!
Красавчик! Нечего добавить даже good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот не Рэд Булл ты ни разу... не хочешь окрылять ))))
Кого? sarcastic_rt_50.gif тыркни пальчиком- окрылю beach_rt_68.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чо тогда сидишь обгаживаешь чужое, если своего нахрена сказать?
Это где Я обгадил то? Констатация факта всего лишь. Вам то понятно, главное потрындеть, как бабки на скамейке, могут изо дня в день, говорить об одном и том же.
Таша, Москва, 44 года.

Детей не бросить.Всегда должен быть рядом!
Бедные дети....за что ты так с ними?)) всегда рядом...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Кого? тыркни пальчиком- окрылю
оТкрылишь... да... про окрылить не знаю ))))

Чо тогда сидишь обгаживаешь чужое, если своего нехрена сказать?
Провокаторшу разоблачает sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
Вряд ли страх тут превалирует, в основном некогда и лень, по факту. Да и ожидание не всегда соответствует действительности. Ну эт я так вижу, со стороны😁
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это где Я обгадил то? Констатация факта всего лишь. Вам то понятно, главное потрындеть, как бабки на скамейке, могут изо дня в день, говорить об одном и том же.
А тебе? sarcastic_rt_50.gif ты не бабка?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Провокаторшу разоблачает
Не наговариваете...
Евгений, Чехов, 45 лет.

А тебе? ты не бабка?
Дедка

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вооот! Это все ППР от мужским незанятиям женщин, вы виноваты! Если бы разобрали всех ведьм, и трындить было бы некому. ireful3_rt_70.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
Чо делать если все из перечисленного присутствует?)
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
оТкрылишь... да... про окрылить не знаю ))))
Вот тебе то откедова б знать что я с мужиками делаю? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif чо ты мне жОнихов отгоняешь последних? ireful3_rt_70.gif придут , почитают и всё - сбегут sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Почему же тупик. Вы сами ответили. Ищите в своем городе , ту что будет согласна снимать вместе с вами
Здравствуйте.Никому не нравлюсь в своем городе.Только из других городов.Особенно Москва.Такое впечатление,что москвичкам москвичей не хватает.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

У меня все 5, и ещё бы накидал сверху 2-3 пункта biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вооот! Это все ППР от мужским незанятиям женщин, вы виноваты! Если бы разобрали всех ведьм, и трындить было бы некому.
Это фантастика grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Здравствуйте.Я один из людей,о ком Вы пишите(.У меня есть один из комплексов.Я оставил большой дом,который построил,Бывшей жене и детям.Я отец,поэтому обязан был!И сейчас комплексную,куда я приведу свою будущую жену,возможно с детьми!В квартире мать живёт,а дом я снимаю.К бующей жене нахлебником не поеду .Из своего города уезжать не буду.Тупик.
А Вы уже прям жениться готовы?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не боишься знаекомиться, Леонид?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Провокаторшу разоблачает
Эт тебя что-ли? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр