Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Просто в основном все женщины так себе Аж страшно знакомиться
Знакомься с неосновными)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет нас боятся
Открою курсы "не бойся Таши" sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Нет нас боятся
Вот!!! Вот истина!!! Мы же как кошки дикие rofl_rt_56.gif конечно нас боятся
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
И тут Остапа понесло... )) Каждый ищет, ждет, надеется на Свое, и если видишь, что не твое... не лапай. А нетвое сидит и думает, я вся такая... а он ноль... внимания. )) Не там ищем и не тех. )))
Не там, да....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
Страх что страшный, пьющий и необразованный
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Опять всё тоже самое, под разным соусом, от разных людей.
Давай нового, обсудим)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
Верно, Юлия Андреевна! sarcastic_rt_50.gif
Меня всегда пугал страх отказа.
Для меня это как пощечина, плевок, унижение! Это недопустимо! sarcastic_rt_50.gif no2_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я один из людей,о ком Вы пишите(.У меня есть один из комплексов.Я оставил большой дом,который построил,Бывшей жене и детям.Я отец,поэтому обязан был!И сейчас комплексную,куда я приведу свою будущую жену,возможно с детьми!В квартире мать живёт,а дом я снимаю.К бующей жене нахлебником не поеду .Из своего города уезжать не буду.Тупик.
О, вадимка !)) вернулся, соколик sarcastic_rt_50.gif
Как дела? Что нового?

Здравствуйте.Я один из людей,о ком Вы пишите(.У меня есть один из комплексов.Я оставил большой дом,который построил,Бывшей жене и детям.Я отец,поэтому обязан был!И сейчас комплексную,куда я приведу свою будущую жену,возможно с детьми!В квартире мать живёт,а дом я снимаю.К бующей жене нахлебником не поеду .Из своего города уезжать не буду.Тупик.
Здравствуйте, милый человек. Ведь если это узнает женщина, о таком благородстве с Вашей стороны, я не думаю, что она будет против Вас принять. Это здорово, что не альфонс, не ищите к кому пристроиться и это очень ценно! Поверьте!
Из своего города не уезжайте, знакомьтесь там, конечно маму не бросить.)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Давай нового, обсудим)
Это к Иванам, Гуру, хотя и у них повторы. Да и как уже неоднократно упоминалось, что не публикуй, всё равно будет уход от темы и срач sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Открою курсы "не бойся Таши"
Не, пусть боятся sarcastic_rt_50.gif накой нам обученые те, кто в прошлом боялся?))
Таша, Москва, 44 года.

Вот!!! Вот истина!!! Мы же как кошки дикие конечно нас боятся
И хорошо beach_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Страх что страшный, пьющий и необразованный
А собственных страхов нет?))) это страх за результат и разочарование)))
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это к Иванам, Гуру, хотя и у них повторы. Да и как уже неоднократно упоминалось, что не публикуй, всё равно будет уход от темы и срач
Чо тогда сидишь обгаживаешь чужое, если своего нехрена сказать?
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 21:26
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не, пусть боятся накой нам обученые те, кто в прошлом боялся?))
Вот не Рэд Булл ты ни разу... не хочешь окрылять ))))

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Верно, Юлия Андреевна! Меня всегда пугал страх отказа. Для меня это как пощечина, плевок, унижение! Это недопустимо!
Тебя всегда только восхваляли?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Здравствуйте, милый человек. Ведь если это узнает женщина, о таком благородстве с Вашей стороны, я не думаю, что она будет против Вас принять. Это здорово, что не альфонс, не ищите к кому пристроиться и это очень ценно! Поверьте! Из своего города не уезжайте, знакомьтесь там, конечно маму не бросить.)))
Детей не бросить.Всегда должен быть рядом!

Детей не бросить.Всегда должен быть рядом!
Молодец

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Верно, Юлия Андреевна! Меня всегда пугал страх отказа. Для меня это как пощечина, плевок, унижение! Это недопустимо!
girl-haha_rt_70.gif Вот курвы, ломают психику мальчуганам своими отказами еще
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр