Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А моя подруга оказалась так а лесополосе за городом. ).
Все обошлось?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А моя подруга оказалась так в лесополосе за городом. ).
в Алисе есть классная фраза про выбор и свободу выбора, которой нет
мне кажется ноги от нее растут
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
?
Дом нужно строить для себя. Для своей семьи. Дом - хорошо пока сам - его часть...Дети часть семьи пока они не оперились. У них будут свои мечты и предпочтения, они разъедутся. Каждый человек хочет строить свою семью отдельно. Сколько тут тем было про маминых пирожков... Какие там были комментарии? Они все будут строить свои семьи и свою крышу для своих семей и своих детей. И это нормально

И вот именно общий дом да, он не станет местом силы, пока не достанется кому-то одному. По факту дом достается жене в такой ситуации, и она в нем живет. Она, а не "своя семья". А если что-то случится- в первую очередь наследует муж.. Детям достанутся только части, которые вряд ли попадут под категорию "крыша над головой". вопрос . Отец семейства об этом подумал? Если это строилось по его соображениям "для детей" ?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Все обошлось?
Да все хорошо ! оставил телефон , деньги все забрал.

. Хорошо у нас с ней маячки стоят ). Она ночью не могла понять где она.

ТБ! Всегда !
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так дальше не успел просто. А так строиться потихоньку хотел. Благо финансы позволяли.
Не успел? blink_rt_40.gif а шо помешало довести дело до конца? blink_rt_40.gif

Да все хорошо ! оставил телефон , деньги все забрал. . Хорошо у нас с ней маячки стоят ). Она ночью не могла понять где она. ТБ! Всегда !
Ничего себе
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не успел? а шо помешало довести дело до конца?
Я же написАл, изменила. Невнимательны.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Дом нужно строить для себя. Для своей семьи. Дом - хорошо пока сам - его часть...Дети часть семьи пока они не оперились. У них будут свои мечты и предпочтения, они разъедутся. Каждый человек хочет строить свою семью отдельно. Сколько тут тем было про маминых пирожков... Какие там были комментарии? Они все будут строить свои семьи и свою крышу для своих семей и своих детей. И это нормально И вот именно общий дом да, он не станет местом силы, пока не достанется кому-то одному. По факту дом д
Я предпочитаю "строить" для детей сразу каждому отдельное. Старт будет Далее сами решат.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Да все хорошо ! оставил телефон , деньги все забрал. . Хорошо у нас с ней маячки стоят ). Она ночью не могла понять где она. ТБ! Всегда !
ТБ это что?
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я же написАл, изменила. Невнимательны.
Кто? Он дома то кому строил? Ей?

Он строил, она изменила

Ничего себе
А я ей говорила , не ходи пудрить носик , в ресторане ни в коем случае )
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
А если просто зае... Ну, не боишься, комплексов нет, уверен в себе, но надоело, что всё не то и не те?

Julia, Россия, Подольск писала:
А если просто зае... Ну, не боишься, комплексов нет, уверен в себе, но надоело, что всё не то и не те?
Да есть такое.
Таша, Москва, 44 года.

Он строил, она изменила
Так он детям строил...они тоже изменили?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

они куда то ехать должны были что ли в машине? как вообще все было
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я предпочитаю "строить" для детей сразу каждому отдельное. Старт будет Далее сами решат.
Ну все правильно, так и надо, если думаешь о детях, думай о детях. Жизнь разная, люди разные.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
То есть отличное животное, КОНЬ ! Вот оно все конем, сгорел сарай, гори и хата! beach_rt_68.gif зачем нам эти мальчики, когда у нас есть пальчики sarcastic_rt_50.gif

Так он детям строил...они тоже изменили?
Тогда не знаю
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Они уже жили в доме, тоже трое детей. Он рядом купил ещё три участка для них, собирался им дома построить. Зарабатывал хорошо, своя фирма, специализирующаяся на установке пожарной сигнализации и обслуживание.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр