Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мать, ты чего застращала мужика этого, которого тут нет?
Да я понять логику не могу dntknw_rt_60.gif и чем больше вопросов задаю, тем больше не понимаю sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть автоматически отпадают и дети? Не могу рядом с предателем жить, идите в жопу детки? так?
Таша, все разные. Я не знаю про него. Мне после развода врач сказала, что лучше не видеться, минимум контакта.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Рядом с детьми больно находиться, или чо? или с разводом отпадает желание видеть детей и что то для них делать помимо алиментов?
И с детьми он видится, нечасто конечно, да и они к нему летали. В отпуска их брал, даже куда-то заграницу, не помню куда. Не бросил в общем. Но на готовое для них больше не готов. Как то так.
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Таша, все разные. Я не знаю про него. Мне после развода врач сказала, что лучше не видеться, минимум контакта.
С детьми?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как вообще в браке с 3 детьми и частным домом какие то любовники? Пипец. Когда?
Дама позволяла себе море, как я поняла , по щелчку ( со словами. - хочу!), в то время когда муж арбайтэн на работу .

В одной из тем было написано.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.05.2026 22:32
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Если все останутся, это хостел получится. Вы можете представить чего стоит содержать этот дом?
Я представляю, но его понимаю, как отца, он думает про большую семью, дружную, все рядом… но к сожалению так не получается зачастую. Зачем осуждать его благие дела? Делал как хотел, как считал нужным, как смог, но делал и честно оставил наследство. Чего его за это ругать? Молодец good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
И с детьми он видится, нечасто конечно, да и они к нему летали. В отпуска их брал, даже куда-то заграницу, не помню куда. Не бросил в общем. Но на готовое для них больше не готов. Как то так.
Однако мне удалось понять, спасибо за ответы good2_rt_68.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кто на алименты пусть строят? несовершеннолетние дети? чо там в мозге должно быть, чтоб так рассуждать...
В мозгах у него всё хорошо! Бывшей сказал, хотите стройтесь, хотите продавайте.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я уже писал.Чтоб у каждого ребенка был свой этаж.Не теснились.Еще и семьи появятся .Не захотят жить вместе,продадут.Стоит дом прилично!
Я строю сейчас должно получиться140 КВ но это тоже не маленький и места тоже всем хватит, но дети будут ездить только в гости у каждого свой интерес, сколько детей у тебя.

Да я понять логику не могу и чем больше вопросов задаю, тем больше не понимаю
Чего тут понимать то? Дети ровно до тех пор, пока мы с мужчиной, отцом детей, потом все, они автоматом наши становятся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

В мозгах у него всё хорошо! Бывшей сказал, хотите стройтесь, хотите продавайте.
Слился вообщем, я поняла..
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Чего тут понимать то? Дети ровно до тех пор, пока мы с мужчиной, отцом детей, потом все, они автоматом наши становятся
Не у всех, Юль, не у всех....
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я уже писал.Чтоб у каждого ребенка был свой этаж.Не теснились.Еще и семьи появятся .Не захотят жить вместе,продадут.Стоит дом прилично!
Я не знаю как вы строили, но я видела однажды такой дом, мне невероятно понравилось. Он как бы был подвал и большой чердак с крышными окнами, огромное светлое помещение. И три этажа На каждом свои кухня и санузел. Сам дом да 10 на 10 и лестничная клетка как в обычных многоэтажках- вынесена с одной стороны здания. Да в таком доме спокойно могут жить три семьи независимо друг от друга, каждый в своей трехкомнатной квартире, даже не видя друг друга неделями. Двор, да общий. Типа коттедж, сейчас в городах модно...

Если бы не район, который мне не нравился, я бы его купила. Но от пляжа далеко и это прямо у городских ворот, трасса вечно шумящая машинами... Я все время этот проект вспоминаю, великолепная вещица. Даже фотки где то сохранила...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.05.2026 22:43
Евгений, Чехов, 45 лет.

Слился вообщем, я поняла..
Понимайте как хотите. Бог ему судья.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
удивительно что повез куда то, мог бы тут же в ресторане все забрать и уехать
Легко отделалась в любом случае !!

А пел в уши очень красиво.

Не у всех, Юль, не у всех....
Ну не у всех конечно, все люди разные.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Кто на алименты пусть строят? несовершеннолетние дети? чо там в мозге должно быть, чтоб так рассуждать...
Че не понятно? Отдал хорошие алименты и ходи оно конём. На остальные он теперь по молодухам
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Легко отделалась в любом случае !! А пел в уши очень красиво.
много денег то было?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Че не понятно? Отдал хорошие алименты и ходи оно конём. На остальные он теперь по молодухам
Об этом история умалчивает. Но то что не женился пока это точно, редко но созваниваемся.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Об этом история умалчивает. Но то что не женился пока это точно, редко но созваниваемся.
Я образно) И не женится
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр