Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Почему свистит? Очень даже реально. Может он вообще прораб ))?
Прорабы не строят дома, их строят строители...рабочие...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я так и знала, что ты тоже мне зла желаешь
Как можно... я о тебе забочусь )))
Таша, Москва, 44 года.

Ага, фантиками… ложку дегтя влить это называется мужику есть чего оставить детям, плохо… нечего оставить, тоже плохо, все не феншую форумчан))))
Ты не поймёшь, так что и спорить не буду friends_rt_104.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Требования. Возможно. Согласна.
Не только.
Расстояния. Они огромные. Иногда быстрее доехать до Владимира (165 км по м12), чем из конца в конец Москвы.
Люди. У вас в Сибири люди более настоящие что ли. У нас бывает живут на одной лестничной клетке и не здороваются. У вас там здороваются со всем подъездам. По крайней мере так было 20 лет назад.
Нервы. От толп людей и машин устаешь.
Нюансов много. Тут не живёшь, а работаешь. Потому здесь все в интернете и сидят. Потому что некогда.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как можно... я о тебе забочусь )))
Я рассмотрела уже всю эту блевонтину под фантиками благородства sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

10 на 10 - мало. Если в 2 этажа - это по 195 м2 ПО ВНУТРЕННИМ СТЕНАМ. Это уже по внутреннее 14 на 14. А стены у нас тут от 0.5 до 0.8м в зависимости от типа пирога стен. Итого выходит почти 15 на 15. И + соответствующий мощный фундамент. А ещё есть крыша!!!! Если в 3 этажа, то 12 на 12 по внутрянке. А потом это все надо отделать, мебелью обставить , освещение и коммуникации. Строить у нас одновременно зарабатывая на это - это трудовой подвиг. Потому наличие любовника совсем не удивляет.
Что все время муж работал ,а ей было скучно ?
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Это уже прошлое.Зачем ворошить!?Двигаюсь вперёд!)
Вот золотые слова, уважуха friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я рассмотрела уже всю эту блевонтину под фантиками благородства
Ну раз рассмотрела, не буду тебя удочерять, а то еще чего рассмотришь )))
Илья, Москва, 46 лет.

Что все время муж работал ,а ей было скучно ?
"В любой беде одно начало, сидела женщина, скучала....."
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

10 на 10 - мало. Если в 2 этажа - это по 195 м2 ПО ВНУТРЕННИМ СТЕНАМ. Это уже по внутреннее 14 на 14. А стены у нас тут от 0.5 до 0.8м в зависимости от типа пирога стен. Итого выходит почти 15 на 15. И + соответствующий мощный фундамент. А ещё есть крыша!!!! Если в 3 этажа, то 12 на 12 по внутрянке. А потом это все надо отделать, мебелью обставить , освещение и коммуникации. Строить у нас одновременно зарабатывая на это - это трудовой подвиг. Потому наличие любовника совсем не удивляет.
Грубо просто - из расчета сто квадратов на этаж.+ 80 см на стены. Какие 15 метров то? - максимум 11,5
И потом , какая разница сколько от там по осям - я себе представила жилых 100 кв. на этаж. Три этажа + мансарда. Минусуются только открытые балконы.

В описанном любимом проекте так и было, и по этим же осям есть подвал в выше чем полный рост с отдельным выходом во двор. Подвалы в счет метража не идут, получается пять уровней у дома.

строиться- да , подвиг, всю жизнь строишься и не доделаешь никогда
Таша, Москва, 44 года.

Я рассмотрела уже всю эту блевонтину под фантиками благородства
Вот можешь же видеть, когда захочешь sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот можешь же видеть, когда захочешь
rofl_rt_56.gif ля

Не только. Расстояния. Они огромные. Иногда быстрее доехать до Владимира (165 км по м12), чем из конца в конец Москвы. Люди. У вас в Сибири люди более настоящие что ли. У нас бывает живут на одной лестничной клетке и не здороваются. У вас там здороваются со всем подъездам. По крайней мере так было 20 лет назад. Нервы. От толп людей и машин устаешь. Нюансов много. Тут не живёшь, а работаешь. Потому здесь все в интернете и сидят. Потому что некогда.
В НСК такие же пробки . Мы становимся похожи на вас. 2 работы, учитываем деньги , статус. Грозимся перенести столицу сюда уже несколько лет. ))

"В любой беде одно начало, сидела женщина, скучала....."
Лопату .

Классные расчеты. Ничего не понятно. Но здорово. !
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Грубо просто - из расчета сто квадратов на этаж.+ 80 см на стены. Какие 15 метров то? - максимум 11,5 И потом , какая разница сколько от там по осям - я себе представила жилых 100 кв. на этаж. Три этажа + мансарда. Минусуются только открытые балконы. В описанном любимом проекте так и было, и по этим же осям есть подвал в выше чем полный рост с отдельным выходом во двор. Подвалы в счет метража не идут, получается пять уровней у дома. строиться- да , подвиг, всю жизнь строишься
У меня сосед глядя на меня построил дом примерно 360 метров на 3 этажа + подвал-бомбоубежище. smile_rt_40.png Теперь репу чешет, зачем ему вдвоем с женой столько, и нужна ли мансарда ему.
Расчеты мои все верные. 390м - это скорее всего площадь теплового контура. Но это можно спросить у автора. Балконы у нас здесь стараются не строить. У нас среднегодовая температура 5 градусов в отличии от ваших 12.5 градусов. В любом случае у нас здесь стройка более грязная, массивная, погодозависимая чем на югах. У вас там конечно тоже есть свои приколы. Но я исхожу из местных реалий.
Не знаю, что у вас за проект, я себе делал индивидуальный. Целый год выбирал. Потом ещё 5 месяцев его допиливали с архитектурным бюро. + Готовился строить ещё за 2 года до этого. Там где строил - там все прорабы меня обходили 10ой дорогой. Они и слов-то таких почти не знали, каких я начитался и пытался с ними разговаривать.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 00:09
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну да. Я красавчик и мачо. Похож на Антонио Бандераса
А по фото не скажешь)
Илья, Москва, 46 лет.

Лопату .
Корову, 2 козы и 3 свиньи. biggrin_rt_40.gif

У меня сосед глядя на меня построил дом примерно 360 метров на 3 этажа + подвал-бомбоубежище. Теперь репу чешет, зачем ему вдвоем с женой столько, и нужна ли мансарда ему.Расчеты мои все верные. 390м - это скорее всего площадь теплового контура. Но это можно спросить у автора. Балконы у нас здесь стараются не строить. У нас среднегодовая температура 5 градусов в отличии от ваших 12.5 градусов. В любом случае у нас здесь стройка более грязная, массивная, погодозависимая чем на югах.Не знаю, что
Мощно.
Я поняла. Я в этой жизни еше не построила дом. !
Илья, Москва, 46 лет.

В НСК такие же пробки . Мы становимся похожи на вас. 2 работы, учитываем деньги , статус. Грозимся перенести столицу сюда уже несколько лет. ))
Мда уж. Видимо в миллионниках станет так же как в Москве. Мясорубка за бабло и город одиноких людей.
Потому чего бояться и терять время?! Вперёд знакомиться!!!
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 00:20
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр