Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Правильно сделали, что у вас простой дом. Надеюсь вы его делаете из газобетона? Мой - сложный. Там одна крыша из немецкой керамики и 3х слойный пирог стен. Облицовка из клинкера. И т.д. и т.п.
Да не простой, крыша у меня не простая, четыре фронтона равнозначных крестовая.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Но это лучше чем ипотека, и лучше чем квартира.
Лучше, но геморнее, чемодан без ручки. И только если есть мужик, т.к. для одинокой дамы он не пойдет. У нас тут на Краснодар. Помните сколько выпало снега и кому его чистить. Или в минус в праздники/выходные 30 умрет котел отопления.
Приколов с ним много.
Илья, Москва, 46 лет.

Да не простой, крыша у меня не простая, четыре фронтона равнозначных крестовая.
Гибкая черепица Технониколь?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Мда уж. Видимо в миллион никах станет так же как в Москве. Мясорубка за бабло и город одиноких людей. Потому чего бояться и терять время?! Вперёд знакомиться!!!
А толку ? Не боюсь я. Честно, мужчины стали никакие. Или попадаются. Денег нет на чашку кофе, на автобус нет и не будет , лень приехать из соседнего района , то у меня дети, я понравилась дети нет, капризы, каких только клоунов нет. Зачем мне это? Один пришел в гости, залез в холодильник ,и втихушку, съел детский творожок потому что захотелось. Я обалдела конечно. Ну всякое бывает. Хорошо .тогда посмеемся , возьми купи обратно.
Тут меня осенило- а мне это зачем ?
Илья, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
2-3 сезона без отделки, а так бывает?
В Москве на Новой Риге полно таких в продаже в коттеджных поселках.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В Москве на Новой Риге полно таких в продаже в коттеджных поселках.
Не Я на Ставрополье или Краснодарском крае
Илья, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А толку ? Не боюсь я. Честно, мужчины стали никакие. Или попадаются. Денег нет на чашку кофе, на автобус нет и не будет , лень приехать из соседнего района , то у меня дети, я понравилась дети нет, капризы, каких только клоунов нет. Зачем мне это? Один пришел в гости, залез в холодильник ,и втихушку, съел детский творожок потому что захотелось. Я обалдела конечно. Ну всякое бывает. Хорошо .тогда посмеемся , возьми купи обратно. Тут меня осенило- а мне это зачем ?
Логично. Поищите тогда из тех кто помоложе-поумнее.
Но вообще - это сложно. Впрочем с женщинами тоже не просто.
Илья, Москва, 46 лет.

Не Я на Ставрополье или Краснодарском крае
У вас там свои приколы. У меня квартира в Сочи в 50 метрах у моря. Знаю не понаслышке.
Я вам тут не советчик.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 00:40

Гибкая черепица Технониколь?
Да мягкую кровлю хочу, Технониколь или доке, в июне бригада должна заехать на монтаж крыши.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да мне будет дано всего три месяца на переезд со служебной квартиры. Есть конечно возможность переконтоваться у мамы. В общем будем посмотреть.
Самый оптимальный вариант стройки: купить участок со старым жилым домом, именно жилым в смысле что он функционален, и все лицевые счета есть и подключены коммуникации. Чтобы подлатать одни обои там поклеить, меблю поставить и жить. И на части участка строить новый дом. Тогда не геморно. Спокойно живешь и как выходит, строишь нормальный. Я так и хотела, и то что присмотрела и место и размеры и старый дом меня тот устроил, но там их дочка, что в Америке жила, начала хвостом крутить, решила что надо дороже, чем изначально было заявлено, в результате все сорвалось. Аа потом вышло, как вышло...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 07.05.2026 00:46

Упаси Боже. Пожелайте это врагу. Ни один ремонт/отделка квартиры не сравнится со строительством дома.
Я о поговорке.
Деревьев насалила лес. Сына родила. И дочь Дюймовочку.
Пора дом строить.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Самый оптимальный вариант стройки: купить участок со старым жилым домом, именно жилым в смысле что он функционален, и все лицевые счета есть и подключены коммуникации. Чтобы подлатать одни обои там поклеить, меблю поставить и жить. И на части участка строить новый дом. Тогда не геморно. Спокойно живешь и как выходит, строишь нормальный.
Да !
Илья, Москва, 46 лет.

Да мягкую кровлю хочу, Технониколь или доке, в июне бригада должна заехать на монтаж крыши.
И правильно. Но храни вас Бог. Через 2-3 года узнаем хранил или нет.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Самый оптимальный вариант стройки: купить участок со старым жилым домом, именно жилым в смысле что он функционален, и все лицевые счета есть и подключены коммуникации. Чтобы подлатать одни обои там поклеить, меблю поставить и жить. И на части участка строить новый дом. Тогда не геморно. Спокойно живешь и как выходит, строишь нормальный.
Смотря сколько по деньгам выйдет...

И правильно. Но храни вас Бог. Через 2-3 года узнаем хранил или нет.
Нормально всё будет, все технологии соблюдены, на марке бетона не экономил, армопояса всё как положено.

А куда потом старый?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да !
Удобно потом старенький подлатать и смотря от района- если возможно, то сдавать ( пропланировать отдельный дворик и вход отдельный)... Если нет - будет в роли хозяйственной постройки- склад банок с консервированием хранить, или мейнкунов разводить на продажу))) biggrin_rt_40.gif

В частном доме ни один квадратный метр никогда никому не мешал cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 07.05.2026 00:50
Илья, Москва, 46 лет.

У нас тут какой-то строй форум а-ля форумхаус.ру
Давайте лучше вернёмся к страхам?
Я уже пожалел что затронул эту тему. smile_rt_40.gif

У нас тут какой-то строй форум а-ля форумхаус.ру Давайте лучше вернёмся к страхам? Я уже пожалел что затронул эту тему.
Ахаха . ах .. давайте бояться дальше girl-witch_rt_92.gif clapping_rt_80.gif

У нас тут какой-то строй форум а-ля форумхаус.ру Давайте лучше вернёмся к страхам? Я уже пожалел что затронул эту тему.
Расскажите о своих страхах
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр