Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Расскажите о своих страхах
Лучше не надо про политику. А то скажу и меня здесь забанят.
Что касается здешних фобий для знакомства, то живу по следующим принципам:
1) "Я не 100 долларов чтобы нравится каждому."
2) "Живи так, как будто ты уже мертв...." Это из Бусидо.
3) "Не жалей о прошлом, все равно ничего уже не исправить".
И ещё пара, но они весьма грубы для здешнего люда, и потому их опустим. Но суть, думаю, ясна
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 01:08
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
по лесу покатаемся
Ну как не вспомнить неповторимую Софико Чиаурели wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я один из людей,о ком Вы пишите(.У меня есть один из комплексов.Я оставил большой дом,который построил,Бывшей жене и детям.Я отец,поэтому обязан был!И сейчас комплексную,куда я приведу свою будущую жену,возможно с детьми!В квартире мать живёт,а дом я снимаю.К бующей жене нахлебником не поеду .Из своего города уезжать не буду.Тупик.
тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - оправдания...
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

А толку ? Не боюсь я. Честно, мужчины стали никакие. Или попадаются. Денег нет на чашку кофе, на автобус нет и не будет , лень приехать из соседнего района , то у меня дети, я понравилась дети нет, капризы, каких только клоунов нет. Зачем мне это? Один пришел в гости, залез в холодильник ,и втихушку, съел детский творожок потому что захотелось. Я обалдела конечно. Ну всякое бывает. Хорошо .тогда посмеемся , возьми купи обратно. Тут меня осенило- а мне это зачем ?
капец какой то ohmy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Как говорят опытные люди: "После первой серьезной стройки желание строить пропадает насовсем" . А 390 м2 (а там ещё есть гараж/участок/хоз. блок) - это серьезно. От себя добавлю: особенно если знаешь на что подписываешься.
Знаю, строила. Дом- это часть жизни. Я бы так просто не отказалась.
А новый…. Просто нет мотивации. А нужно будет « глаза боятся, а руки делают».
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Самый оптимальный вариант стройки: купить участок со старым жилым домом, именно жилым в смысле что он функционален, и все лицевые счета есть и подключены коммуникации. Чтобы подлатать одни обои там поклеить, меблю поставить и жить. И на части участка строить новый дом. Тогда не геморно. Спокойно живешь и как выходит, строишь нормальный. Я так и хотела, и то что присмотрела и место и размеры и старый дом меня тот устроил, но там их дочка, что в Америке жила, начала хвостом крутить, решила что над
А как фундамент от старого потом убрать?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А как фундамент от старого потом убрать?
Не только фундамент но и само строение, демонтаж тоже очень дорого.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я своим детям уже сейчас объяснила, что они могут не нравиться кому-то и это нормально. И что только мама любит их всякими
Я чуть о другом- можно не нравится, но отказывать сразу- это невежливо и некрасиво. Так воспитанные люди не делают.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я чуть о другом- можно не нравится, но отказывать сразу- это невежливо и некрасиво. Так воспитанные люди не делают.
Почему? А зачем врать?

Почему? А зачем врать?
Врать не нужно, но быть тактичным и дать шанс человеку можно, даже если он и не симпатичен кажется с первого взгляда.
Я сам никогда не говорю нет, если знакомятся со мной, за очень редким исключением- просто люди сами потом поймут этот момент, а бывает, что и друзьями остаемся.
Так что вот так)

Врать не нужно, но быть тактичным и дать шанс человеку можно, даже если он и не симпатичен кажется с первого взгляда. Я сам никогда не говорю нет, если знакомятся со мной, за очень редким исключением- просто люди сами потом поймут этот момент, а бывает, что и друзьями остаемся. Так что вот так)
Ну не знаю, жизнь тратить. Просто без оскорблений сказать что нет и все, а друзья у меня есть

Ну не знаю, жизнь тратить. Просто без оскорблений сказать что нет и все, а друзья у меня есть
А вот я считаю, что это неправильно- человек тратит свои эмоции, может быть преодолевает страх- для него, возможно, это сложнее, чем кажется,
Он в какой то степени стресс испытывает- не всем же это легко даётся, а его от ворот- поворот....
Не, по моему, так неправильно делать. Это обидно.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Здравствуйте.Я один из людей,о ком Вы пишите(.У меня есть один из комплексов.Я оставил большой дом,который построил,Бывшей жене и детям.Я отец,поэтому обязан был!И сейчас комплексную,куда я приведу свою будущую жену,возможно с детьми!В квартире мать живёт,а дом я снимаю.К бующей жене нахлебником не поеду .Из своего города уезжать не буду.Тупик.
Значить ничего хорошего в жизни уже не будет, новая женщина твой благородный поступок не оценит, задаст вопрос а как ты будешь содержать меня с детьми? Где мы должны жить и пр , какие у меня с моими детьми перспективы? Ей пофиг на чужую бабу которой оставил дом, ее интересует своя судьба , на форуме тебя будут хвалить( их то это лично не касается) но в жизни ничего хорошего тебя не ждет, я все это проходил знаю
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Значить ничего хорошего в жизни уже не будет, новая женщина твой благородный поступок не оценит, задаст вопрос а как ты будешь содержать меня с детьми? Где мы должны жить и пр , какие у меня с моими детьми перспективы? Ей пофиг на чужую бабу которой оставил дом, ее интересует своя судьба , на форуме тебя будут хвалить( их то это лично не касается) но в жизни ничего хорошего тебя не ждет, я все это проходил знаю
Женщина должна быть из скромняг. Не задавать таких вопросов. Согласной по умолчанию(.

Либо любофф неземная )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Женщине , если будет неуютно , раскачает рано или поздно эту бочку с порохом. Вы правы.

Ольга, Россия, Москва писала:
тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - оправдания...
Возможность в Данном случае только одна, включить цинизм наглость и идти напролом к новой реальности и цели, строить новый дом не считаясь не с кем жить по принципу ты у себя только один, тогда да, можно относительно быстро чего то добиться, только так и не иначе,

Женщине , если будет неуютно , раскачает рано или поздно эту бочку с порохом. Вы правы.
Это конечно, меня вообще умиляют наши женщины, ах какой молодец ах какой мужчина надо же все оставил не пожалел, а предложи такой вот восторженной связать с таким мужчиной судьбу моментально возмутиться, что я дура что ли с таким аленем связываться? С него уже взяли всечто можно перспектив никаких ну и зачем мне это? Почему я с ним должна жить хуже чем живу сейчас? И будет абсолютно права, как то так….,

А вот я считаю, что это неправильно- человек тратит свои эмоции, может быть преодолевает страх- для него, возможно, это сложнее, чем кажется, Он в какой то степени стресс испытывает- не всем же это легко даётся, а его от ворот- поворот.... Не, по моему, так неправильно делать. Это обидно.
А мне кажется менее гуманным и добрым давать человеку надежду, зная заранее , что он не тот. Приучать к себе, пусть даже как приятеля, а потом по кусочкам отрезать. Кто-то поймет, а кто-то (особенно если он от встреч уже на стрессе) будет думать и вкладывать себя в эти"отношения"
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Просто в основном все женщины так себе Аж страшно знакомиться
чтААА???
Ваня, ну ты жжёшь! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Ничего себе тупик!)
Надо строить новый дом!)
А я знаю форумчанку одну, у неё недострой есть как раз там, где вы живете
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.05.2026 08:52
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр