Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Строил потому что верил. Семья А оно вон как получилось.
Вы правы!!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы правы!!
Страдает всегда не виновник.
Плавали знаем.
Держитесь.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Какие-то соображения по воспитанию ведьм этих, есть?
Поздняк! Всё из детства идет. Недовоспитали.
А потом уже поздно воспитывать. Если только сами пересмотрят свое отношение. ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А он чего, строить должен под их хотелки?
При чём здесь их хотелки? Одно дело построить, другое содержать, и если для кого строился разлетятся, начнётся разруха. Ему нужна то кухня сан узел и спальня всё!!! больше не надо, я например тоже начинаю понимать что у меня большой дом, но я уже начал у меня проект деньги уже вложены, сейчас понимаю надо было меньше строить кв 100 за глаза.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
При чём здесь их хотелки? Одно дело построить, другое содержать, и если для кого строился разлетятся, начнётся разруха. Ему нужна то кухня сан узел и спальня всё!!! больше не надо, я например тоже начинаю понимать что у меня большой дом, но я уже начал у меня проект деньги уже вложены, сейчас понимаю надо было меньше строить кв 100 за глаза.
Я выше объяснила что хотел этот человек, давайте не будем за него решать, что ему там нужно. Он благими намерениями , а вы..
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Страдает всегда не виновник. Плавали знаем. Держитесь.
Оба виноваты всегда!!Почти весь сайт держится((.Духовник сказал,что хватит искать,сама найдется))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я выше объяснила что хотел этот человек, давайте не будем за него решать, что ему там нужно. Он благими намерениями , а вы..
Ну ну.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вряд ли страх тут превалирует, в основном некогда и лень, по факту. Да и ожидание не всегда соответствует действительности. Ну эт я так вижу, со стороны😁
Действительно. Чего бояться? Не убьют ведь. biggrin_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif Наверное. sarcastic_rt_50.gif
Страх - это 20 лет назад. А тут за плечами брак(у некоторых даже не один), дети, развод(ы).
Илья, Москва, 46 лет.

Здесь москвичей много. ).
Их в принципе больше остальных, если брать по отдельности.
Кроме того Москва - город одиноких людей.

Для Таша, Россия, Москва:

А где этот татарин то потешный? Не помню ник его, из ГБУ Жилищник? Тоже психанул на все это и удалился?

Илья, Россия, Москва писал:
Их в принципе больше остальных, если брать по отдельности. Кроме того Москва - город одиноких людей.
Не правда. Тут больше вероятности познакомиться и найти сердечко, тут эпицентр резиновый, потому и много. В деревнях и селах, куда больше одиноких, все со своими сплетнями, клеветой лезут и не дают развиваться отношениям.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Юль, а теперь подумай... каждому ребенку по этажу... кому 1 а кому 3-Й? А как расселять, по какой градации? Да дети передерутся когда этажи делить будут. Какое то воспаленное у него мировосприятия детей... по факту не он для них, а они для него, дом только предлог.
Вот до чего ж я тебя люблю за видение сути под благородными фантиками mishka.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Их в принципе больше остальных, если брать по отдельности. Кроме того Москва - город одиноких людей.
Я называю НСК город одиноких людей. Мегаполис. Образ жизни. Здесь так часто говорят о деньгах. Для меня был шок. Потом привыкла.
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У каждого своя голова на плечах. Сам решит что и как. 53 года с деньгами, захочет, найдёт думаю. Мотается по месторождениям и вышкам всяким, может по этому и не торопится.
Володя не нашёл sarcastic_rt_50.gif до сих пор ноет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Построили раз, построите еще) Было бы желание.
Как говорят опытные люди: "После первой серьезной стройки желание строить пропадает насовсем" . А 390 м2 (а там ещё есть гараж/участок/хоз. блок) - это серьезно.
От себя добавлю: особенно если знаешь на что подписываешься.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Никто меня не восхвалял... И причем тут это? Мы ж говорим про страх отказа
Ну я своим детям уже сейчас объяснила, что они могут не нравиться кому-то и это нормально. И что только мама любит их всякими
Илья, Москва, 46 лет.

Я называю НСК город одиноких людей. Мегаполис. Образ жизни. Здесь так часто говорят о деньгах. Для меня был шок. Потом привыкла.
В Новосибе численность сколько? 1.2 млн? В Москве 12. Тут все ещё на порядок хуже
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Володя не нашёл до сих пор ноет
Это его проблемы. Тем более не знаю о ком вы.
Илья, Москва, 46 лет.

Не правда. Тут больше вероятности познакомиться и найти сердечко, тут эпицентр резиновый, потому и много. В деревнях и селах, куда больше одиноких, все со своими сплетнями, клеветой лезут и не дают развиваться отношениям.
Так про то и говорю. Одиноких больше. Но и людей больше. И, соответственно, вероятность познакомиться выше (потому что одиноких больше).
Таша, Москва, 44 года.

А где этот татарин то потешный? Не помню ник его, из ГБУ Жилищник? Тоже психанул на все это и удалился?
Да, давно уже
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр