Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я образно) И не женится
Весь в работе. grin-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
много денег то было?
Думаю немного.

Я с перепуга - сразу все ли в порядке.??? Мне было не до денег.)). Сейчас много не носят, карточки.Тыс 5-7 думаю.
После ее приключения , я сильно шифруюсь. ))). ph34r_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Весь в работе.
Не в ней дело
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я представляю, но его понимаю, как отца, он думает про большую семью, дружную, все рядом… но к сожалению так не получается зачастую. Зачем осуждать его благие дела? Делал как хотел, как считал нужным, как смог, но делал и честно оставил наследство. Чего его за это ругать? Молодец
Юль, а теперь подумай... каждому ребенку по этажу... кому 1 а кому 3-Й? А как расселять, по какой градации? Да дети передерутся когда этажи делить будут. Какое то воспаленное у него мировосприятия детей... по факту не он для них, а они для него, дом только предлог.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не в ней дело
У каждого своя голова на плечах. Сам решит что и как. 53 года с деньгами, захочет, найдёт думаю. Мотается по месторождениям и вышкам всяким, может по этому и не торопится.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Думаю немного. Я с перепуга - сразу все ли в порядке.??? Мне было не до денег.)). Сейчас много не носят, карточки.Тыс 5-7 думаю. После ее приключения , я сильно шифруюсь. ))).
да, тут реально спасибо что взял деньгами как грицца
наивность иногда дорого обходится
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У каждого своя голова на плечах. Сам решит что и как. 53 года с деньгами, захочет, найдёт думаю. Мотается по месторождениям и вышкам всяким, может по этому и не торопится.
Нет. Не поэтому
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я представляю, но его понимаю, как отца, он думает про большую семью, дружную, все рядом… но к сожалению так не получается зачастую. Зачем осуждать его благие дела? Делал как хотел, как считал нужным, как смог, но делал и честно оставил наследство. Чего его за это ругать? Молодец
Не кто не ругает, мои друзья кто построили себе дворцы жалеют об этом.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Юль, а теперь подумай... каждому ребенку по этажу... кому 1 а кому 3-Й? А как расселять, по какой градации? Да дети передерутся когда этажи делить будут. Какое то воспаленное у него мировосприятия детей... по факту не он для них, а они для него, дом только предлог.
Саш, ну ты даешь dntknw_rt_60.gif было бы чего делить, он как отец оставил что делить, и то его осквернили за это… ну что, ребят? Т.е. если не смог трем по квартире дать, то ты никто, злыдень которых захотел всех перессорить имея всего одну?

Александр, Россия, Московский писал:
Не кто не ругает, мои друзья кто построили себе дворцы жалеют об этом.
Продали и купили что нужно всем, проблем то… строили же из благих и дружных побуждений. Главное есть с чего старт ребенку дать, чтоб не мыкался куда свой чемоданчик положить и куда голову положить поспать. Кто-то и этого дать не может, это что, лучше?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Саш, ну ты даешь было бы чего делить, он как отец оставил что делить, и то его осквернили за это… ну что, ребят? Т.е. если не смог трем по квартире дать, то ты никто, злыдень которых захотел всех перессорить имея всего одну?
Спасибо Вы меня поняли!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Саш, ну ты даешь было бы чего делить, он как отец оставил что делить, и то его осквернили за это… ну что, ребят? Т.е. если не смог трем по квартире дать, то ты никто, злыдень которых захотел всех перессорить имея всего одну?
Да не хотят сейчас дети жить с родителями. А Вадим наверное ( Вадим не в обиду) не оставил дом, а убежал от этого дома)))))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
Не боюсь, а не хочу rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Да не хотят сейчас дети жить с родителями. А Вадим наверное ( Вадим не в обиду) не оставил дом, а убежал от этого дома)))))
А он чего, строить должен под их хотелки?

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Спасибо Вы меня поняли!
Конечно поняла! Душевный человек friends_rt_104.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Спасибо Вы меня поняли!
Строил потому что верил. Семья
А оно вон как получилось.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тебя всегда только восхваляли?
Никто меня не восхвалял...
И причем тут это? Мы ж говорим про страх отказа blink_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Вот курвы, ломают психику мальчуганам своими отказами еще
Да! Вообще не думают о последствиях! girl-cray2_rt_76.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Не боюсь, а не хочу
Имеешь право girl-haha_rt_70.gif
Тут тоже начались звонки какие-то дружеские у меня , я так понимаю пробивончики по возвращению … я «ты даже не думай, у меня до сиех пор аллергия на какие-либо отношения,от тебя иммунные клетки отторгают!»
Наживешься, не захочешь больше ничего😂

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Да! Вообще не думают о последствиях!
Какие-то соображения по воспитанию ведьм этих, есть? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр