Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В во всех трёх моих отношениях (один из них брак),первые мне писАли женщины. Так что все варианты хороши.
Вот и где они? Неча бегать за сперматозойдами, не надо спорить с природой, а то они двигаться потом перестают вообще girl-witch_rt_92.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
про кофе, автобус и район, чтоб поближе - реальнее некуда.
А на закуску вопрос - есть ли у него перфоратор ))))) : comando_rt_82.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
приуэтики. А чего так официально?
Воспитание такое).Не могу сразу на "ты",девушка первая должна предложить).Этикет!)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так продолжение зависит от нас самих. Если заваливаемся в дом, начинаем хамовато себя вести, порядки наводить никем не ставши еще, конечно результат плачевный.))) Стать родными для кого-то сложно…
Конечно зависит от нас. Это работа обеих сторон, участников знакомства.

В во всех трёх моих отношениях (один из них брак),первые мне писАли женщины. Так что все варианты хороши.
а заканчивали отношения тоже женщины ?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А толку ? Не боюсь я. Честно, мужчины стали никакие. Или попадаются. Денег нет на чашку кофе, на автобус нет и не будет , лень приехать из соседнего района , то у меня дети, я понравилась дети нет, капризы, каких только клоунов нет. Зачем мне это? Один пришел в гости, залез в холодильник ,и втихушку, съел детский творожок потому что захотелось. Я обалдела конечно. Ну всякое бывает. Хорошо .тогда посмеемся , возьми купи обратно. Тут меня осенило- а мне это зачем ?
Вы где таких находите???)))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот и где они? Неча бегать за сперматозойдами, не надо спорить с природой, а то они двигаться потом перестают вообще
Да вот Я кстати и не бегаю. От меня, да. sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Широка страна моя родная)
сами находятся

Да вот Я кстати и не бегаю. От меня, да.
Так вот где собака зарыта girl-haha_rt_70.gif тиран
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

А на закуску вопрос - есть ли у него перфоратор ))))) :
у них, у всех, пирожков, ленивцев и рукож...опников))) hi_rt_44.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

а заканчивали отношения тоже женщины ?
Брак закончился её изменой. На развод Я подал. Две других их инициатива.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Воспитание такое).Не могу сразу на "ты",девушка первая должна предложить).Этикет!)
Воспитанный))) я на работе только без простоты общения с соблюдением делового этикета.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Широка страна моя родная) сами находятся
Теперь при знакомстве у вас есть актуальный вопрос для анкетирования, ( а ты любишь детский творожок?!))))))))
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Исключено!)) бояться нельзя Цветочек в зубы и к мадам на колено приспустившись
Какая интересная идея good2_rt_68.gif
С цветочком в зубах приспуститься на колено к незнакомой девушке sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Прикол конечно зачётный, но визгу жеж будет много sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
нет предлагать должны Вы.

А вот на ТЫКАКДЕЛА?. меня коробит.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так вот где собака зарыта тиран
Да не скажите. Сама забота и уважение. Только это же не особо ценится. Тут многим деньги подавай и другие блага. Которых пока у меня нет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Какая интересная идея С цветочком в зубах приспуститься на колено к незнакомой девушке Прикол конечно зачётный, но визгу жеж будет много
Вот представляете, как женщины одичали от хороших и благородных поступков, цветочек в руки побоятся брать, будут думать что отравлен girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 09:47
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

пишут на сайте знакомств, и первый вопрос, район назови свой. пару раз, спросив, зачем это, ведь город один, переставали со мной общаться. был один, я доброе утро написала с маленькой буквы, заблочил сразу...
тут они, ужасы мужские, таяться в ожидании новой потенциальной жертвы
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот представляете, как женщины одичали от хороших и благородных поступков, цветочек в руки побоятся брать, будут думать, что отравлен
Лезгинку с ножом в зубах танцевал, с цветком Я думаю тоже проблемы не будет. rofl_rt_56.gif

Теперь при знакомстве у вас есть актуальный вопрос для анкетирования, ( а ты любишь детский творожок?!))))))))
На ГП часто пишут,что у дам анкетирование

И ЭТО Я..

Есть один Гдепаповец - все анкеты, вопросы и тестирование прошел, нигде не допустил ошибки) . ohmy_rt_40.gif Зараза, Шо делать не знаю) gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр