Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Конечно))) Ты не видишь причины? А она есть нет причины, создадим))) ну чего ты, не знаешь что-ли?
Да я даже не сомневаюсь что так было есть и будет, это же классика отношений)))))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
Если все пункты сойдутся ? Идти к психологу или психиатру ?

В 40+ я себя уже люблю , обнаглела, пункты атрофировались, гармония внутри.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да я даже не сомневаюсь что так было есть и будет, это же классика отношений)))))
friends_rt_104.gif ну тЫк

Фрол, Россия, Москва писал:
все пять пунктов... чоуш...
фсио, в монастырь! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

И как, она ответила взаимностью?)
Это были два разных персонажа ))) Актриса да, с ней какое-то время "романили", а с дочкой не очень. До интима дело не дошло. Уехала на родину )

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если все пункты сойдутся ? Идти к психологу или психиатру ? В 40+ я себя уже люблю , обнаглела, пункты атрофировались, гармония внутри.
Ну пожалейте же Вы еще психологов с психиатрами, им то за что такое наказание в виде нас? Начнут слушать все и сами тронутся умом gitara.gif

Ну пожалейте же Вы еще психологов с психиатрами, им то за что такое наказание в виде нас? Начнут слушать все и сами тронутся умом
Кстати. Приходя к психологу , почему-то так получается что консультирую ее я )))).
Потом стала ходить ради спортивного интереса. И тот же итог.

Кстати. Приходя к психологу , почему-то так получается что консультирую ее я )))). Потом стала ходить ради спортивного интереса. И тот же итог.
Вот и я об этом girl-haha_rt_70.gif
Психологинь много, грамотных спецов мало)))

Вот и я об этом Психологинь много, грамотных спецов мало)))
Моя мечта сходить к психоаналитику. Там тоже повыносить мозг . Послушать другое мнение. Интересно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вот и я об этом Психологинь много, грамотных спецов мало)))
Александр из Химок . Его не хватает на форуме . Мы с ним в личке осенью много общались
Он так выстраивает беседу , что сам того не замечая , приходишь к самооткрытию.
Удивительный человек .

Моя мечта сходить к психоаналитику. Там тоже повыносить мозг . Послушать другое мнение. Интересно.
Ну а чего к ним ходить с другой стороны? Ведь они не могут в людей вселить воспитание, уважение, честность… ведь суть всех травм и ковыряний в ситуациях, самобичевании, плохое отношение к нам и несправедливость, это выводит из себя людей и от этого страдают в основном.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Все нормально, диалог должен перетекать в другие темы и рождать новые))) а то что это , тупо в одной стези вести беседу, мы же не на суде)))
Я про стройку могу говорить бесконечно. За плечами шесть отделанных квартир с мебелью и под ключ. Но в сравнении с домом все 6 - ну так, фигня.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр из Химок . Его не хватает на форуме . Мы с ним в личке осенью много общались Он так выстраивает беседу , что сам того не замечая , приходишь к самооткрытию. Удивительный человек .
Много ушло умных и положительных людей , очень жаль конечно… но атмосфера же располагает. Не многие хотят постоянно вариться в негативе.

Илья, Россия, Москва писал:
Я про стройку могу говорить бесконечно. За плечами шесть отделанных квартир с мебелью и под ключ. Но в сравнении с домом все 6 - ну так, фигня.
Так заводите тему! Я с удовольствием почитаю, думаю не только я)
А то же ведь блин, понимать что в скважином насосе всего лишь неисправна какая-то пружинка, не надо менять весь насос, тоже экономит кучу денег.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 12:37
Илья, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, нееет - не так Было бы желание) знаю много увлекающихся людей, которые нашли время и место для своих интересов)) Да-да, именно в нашем миллионнике. Так что всё абсолютно зависит от самого человека - это моё убеждение (ну, редкий, редчайший Force Majeure может быть - всё) А так есть прекрасная поговорка: "нашему Ванюшке везде камушки"...(( Поэтому да - именно страх - разный/всякий - поэтому и сидят на попе ровно... как будто себе две жизни намерили - типа, вот эта, как по
Так то согласен. Москвичи почти все находят. У них есть на это время. А вот приезжие(я сейчас не про азиатов, а про русских) работают гораздо больше. Им на "баловство" нет времени. Потому и получается, что одни имеют все, но крутятся в колесе Сансары, при этом не имея времени. А вторые живут в бабушкиной квартире (после желанной смерти последней) имеют около ничего и тихо ненавидят приезжих.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 12:43
Илья, Москва, 46 лет.

Так заводите тему! Я с удовольствием почитаю, думаю не только я) А то же ведь блин, понимать что в скважином насосе всего лишь неисправна какая-то пружинка, не надо менять весь насос, тоже экономит кучу денег.
Ну нееее. Я не мазохист. Бррр. + Сейчас я на работе. А на работе я работаю.

Так то согласен. Москвичи почти все находят. У них есть на это время. А вот приезжие(я сейчас не про азиатов, а про русских) работают гораздо больше. Им на "баловство" нет времени. Потому и получается, что одни имеют все, но крутятся в колесе Сансары, при этом имея всё. А вторые живут в бабушкиной квартире (после желанной смерти последней) имеют около ничего, алименты платят в размере целых 2 тыс на ребенка и тихо ненавидят приезжих.
Да прекратите… Москвичам вообще фиолетово на приезжих, не касается конечно азиатов, Индусов, Арабов. Тут вечный вокзал и сами когда-то были наприехавшие. А вот приедь в провинцию, из крупных городов, вот там то лютая вся ненависть к приезжим, там клевета и гадости))) и у всех такое отношение, будто ты занял миллион у них и не отдал.
Даже не скрывают своей ненависти и везде пишут, как они не любят москвичей)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 12:55

Ну нееее. Я не мазохист. Бррр. + Сейчас я на работе. А на работе я работаю.
А я и не про сию минуту, а вообще🤷‍♀️

Да прекратите… Москвичам вообще фиолетово на приезжих, не касается конечно азиатов, Индусов, Арабов. Тут вечный вокзал и сами когда-то были наприехавшие. А вот приедь в провинцию, из крупных городов, вот там то лютая вся ненависть к приезжим, там клевета и гадости))) и у всех такое отношение, будто ты занял миллион у них и не отдал.
blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр