Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Несколько причин, по которым люди боятся знакомиться:1.Страх отказа. Многие переживают, что их не примут или отвергнут, это может привести к ощущению одиночества и неуверенности.2.Низкая самооценка. Люди, сомневающиеся в своей привлекательности или интересности, часто избегают общения, опасаясь, что не способны произвести хорошее впечатление.3.Опыт прошлого. Негативные примеры взаимодействия с людьми ранее, например, насмешки или конфликты в школе, часто делают будущие знакомства пугающими.4.Соц
Ой какая прелесть blush_rt_40.gif
Можно я буду бояться? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А толку ? Не боюсь я. Честно, мужчины стали никакие. Или попадаются. Денег нет на чашку кофе, на автобус нет и не будет , лень приехать из соседнего района , то у меня дети, я понравилась дети нет, капризы, каких только клоунов нет. Зачем мне это? Один пришел в гости, залез в холодильник ,и втихушку, съел детский творожок потому что захотелось. Я обалдела конечно. Ну всякое бывает. Хорошо .тогда посмеемся , возьми купи обратно. Тут меня осенило- а мне это зачем ?
Это реально. ?
Или это сарказм такой.
Про творожок, жесть конечно.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это реально. ? Или это сарказм такой. Про творожок, жесть конечно.
какой сарказм. Я человека едва знала, пошел в холодильник сразу.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ой какая прелесть Можно я буду бояться?
Исключено!)) бояться нельзя friends_rt_104.gif
Цветочек в зубы и к мадам на колено приспустившись sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 09:22

Илья, Россия, Москва писал:
Лучше не надо про политик. А то скажу и меня здесь забанят. Что касается здешних фобий для знакомства, то живу по следующим принципам:1) "Я не 100 долларов чтобы нравится каждому."2) "Живи так, как будто ты уже мертв...." Это из Бусидо.3) "Не жалей о прошлом, все равно ничего уже не исправить".И ещё пара, но они весьма грубы для здешнего люда, и потому их опустим. Но суть, думаю, ясна
Красавчик если так! good2_rt_68.gif

А толку ? Не боюсь я. Честно, мужчины стали никакие. Или попадаются. Денег нет на чашку кофе, на автобус нет и не будет , лень приехать из соседнего района , то у меня дети, я понравилась дети нет, капризы, каких только клоунов нет. Зачем мне это? Один пришел в гости, залез в холодильник ,и втихушку, съел детский творожок потому что захотелось. Я обалдела конечно. Ну всякое бывает. Хорошо .тогда посмеемся , возьми купи обратно. Тут меня осенило- а мне это зачем ?
Вот вот… детскую психику только травмировать. Еще никем не стали в семье, а уже оборзели dntknw_rt_60.gif женщины кстати тоже))) сводил на чашку кофе и пошла она уже ему командовать да в долги в гонять бедолагу, ему то это зачем? Тоже жил мужик нормально, а тут хозяйка его жизни появляется и указывает что он должен ей и ее ребенку mosking_rt_50.gif простота хуже воровства конечно.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

🤪 Почему любовь похожа на шизофрению?

Психолог-сексолог объясняет гормональную бурю первого этапа отношений. Оказывается, влюблённость почти неотличима от психического расстройства: серотонин падает, дофамин зашкаливает, а контакт с реальностью теряется.
Как то так....

У нас тут какой-то строй форум а-ля форумхаус.ру Давайте лучше вернёмся к страхам? Я уже пожалел что затронул эту тему.
Все нормально, диалог должен перетекать в другие темы и рождать новые))) а то что это , тупо в одной стези вести беседу, мы же не на суде)))

Евгений, Россия, Чехов писал:
🤪 Почему любовь похожа на шизофрению? Психолог-сексолог объясняет гормональную бурю первого этапа отношений. Оказывается, влюблённость почти неотличима от психического расстройства: серотонин падает, дофамин зашкаливает, а контакт с реальностью теряется. Как то так....
Ну ведь приятно иногда тронуться умом, с возвращением конечно в разум)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вот вот… детскую психику только травмировать. Еще никем не стали в семье, а уже оборзели женщины кстати тоже))) сводил на чашку кофе и пошла она уже ему командовать да в долги в гонять бедолагу, ему то это зачем? Тоже жил мужик нормально, а тут хозяйка его жизни появляется и указывает что он должен ей и ее ребенку простота хуже воровства конечно.
Вывод? Знакомиться бум?

Или так... ))) гостевые встречи на нейтральной территории? непременно с бубном с его стороны?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Все нормально, диалог должен перетекать в другие темы и рождать новые))) а то что это , тупо в одной стези вести беседу, мы же не на суде)))
Здравствуйте.)))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну ведь приятно иногда тронуться умом, с возвращением конечно в разум)))
Согласен. Если с продолжением. А не так, когда всё прошло и разбежались.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Возможность в Данном случае только одна, включить цинизм наглость и идти напролом к новой реальности и цели, строить новый дом не считаясь не с кем жить по принципу ты у себя только один, тогда да, можно относительно быстро чего то добиться, только так и не иначе,
в этом я полностью согласна! ныть мы все можем, что в угол загнаны...но только мы сами из этого угла выйти и можем.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Мда уж. Видимо в миллионниках станет так же как в Москве. Мясорубка за бабло и город одиноких людей. Потому чего бояться и терять время?! Вперёд знакомиться!!!
Ну, нееет - не так wink_rt_40.png
Было бы желание) знаю много увлекающихся людей, которые нашли время и место для своих интересов))
Да-да, именно в нашем миллионнике.
Так что всё абсолютно зависит от самого человека - это моё убеждение (ну, редкий, редчайший Force Majeure может быть - всё)
А так есть прекрасная поговорка: "нашему Ванюшке везде камушки"...((

Поэтому да - именно страх - разный/всякий - поэтому и сидят на попе ровно... как будто себе две жизни намерили - типа, вот эта, как пошла не так, так и пусть проходит коту под хвост, а вот другую - я набело напишу...
Ольга, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это конечно, меня вообще умиляют наши женщины, ах какой молодец ах какой мужчина надо же все оставил не пожалел, а предложи такой вот восторженной связать с таким мужчиной судьбу моментально возмутиться, что я дура что ли с таким аленем связываться? С него уже взяли всечто можно перспектив никаких ну и зачем мне это? Почему я с ним должна жить хуже чем живу сейчас? И будет абсолютно права, как то так….,
согласна сто процентов.

Вывод? Знакомиться бум? Или так... ))) гостевые встречи на нейтральной территории? непременно с бубном с его стороны?
Вооот, ответ на вопрос «почему все тут занимаются ППРом(ПоПиндилиРазошлись)», мы невыносимы, без субординаций и соблюдения дистанции. Никто не хочет плохого отношения к себе, хамства, потому и огородами, присматриваются годами.)))
А так да, мальчишки пусть пишут нам, а то не женское это дело beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это реально. ? Или это сарказм такой. Про творожок, жесть конечно.
про кофе, автобус и район, чтоб поближе - реальнее некуда.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.)))))
friends_rt_104.gif приуэтики. А чего так официально?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вооот, ответ на вопрос «почему все тут занимаются ППРом(ПоПиндилиРазошлись)», мы невыносимы, без субординаций и соблюдения дистанции. Никто не хочет плохого отношения к себе, хамства, потому и огородами, присматриваются годами.))) А так да, мальчишки пусть пишут нам, а то не женское это дело
В во всех трёх моих отношениях (один из них брак),первые мне писАли женщины. Так что все варианты хороши.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен. Если с продолжением. А не так, когда всё прошло и разбежались.
Так продолжение зависит от нас самих. Если заваливаемся в дом, начинаем хамовато себя вести, порядки наводить никем не ставши еще, конечно результат плачевный.))) Стать родными для кого-то сложно…
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр