Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
[смайлик]
Странно.
Прибывших из провинции в мегаполис обычно тюкаю. Сама попадала в такое: понаехали , с гор спустились...

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да прекратите… Москвичам вообще фиолетово на приезжих, не касается конечно азиатов, Индусов, Арабов. Тут вечный вокзал и сами когда-то были наприехавшие. А вот приедь в провинцию, из крупных городов, вот там то лютая вся ненависть к приезжим, там клевета и гадости))) и у всех такое отношение, будто ты занял миллион у них и не отдал.Даже не скрывают своей ненависти и везде пишут, как они не любят москвичей)))
Мне в провинции рады , устаешь здороваться , на каждые 20 метров, в гости приглашают. Пока агрессии не видела . Надо рискнуть. Сказать что я уже в Москву перебралась))

Чтобы лето не казалось томным )
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Мне в провинции рады , устаешь здороваться , на каждые 20 метров, в гости приглашают. Пока агрессии не видела . Надо рискнуть. Сказать что я уже в Москву перебралась)) Чтобы лето не казалось томным )
Это в глаза sarcastic_rt_50.gif вы не знаете, что за спиной. У моих знакомых все иначе, у кого дачи дальше московской области)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Так то согласен. Москвичи почти все находят. У них есть на это время. А вот приезжие(я сейчас не про азиатов, а про русских) работают гораздо больше. Им на "баловство" нет времени. Потому и получается, что одни имеют все, но крутятся в колесе Сансары, при этом не имея времени. А вторые живут в бабушкиной квартире (после желанной смерти последней) имеют около ничего и тихо ненавидят приезжих.
Главное, чтобы в погоне за деньгами не стало слишком поздно... слишком...((
Локоток близко - да, не укусишь!
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Да прекратите… Москвичам вообще фиолетово на приезжих, не касается конечно азиатов, Индусов, Арабов. Тут вечный вокзал и сами когда-то были наприехавшие. А вот приедь в провинцию, из крупных городов, вот там то лютая вся ненависть к приезжим, там клевета и гадости))) и у всех такое отношение, будто ты занял миллион у них и не отдал.Даже не скрывают своей ненависти и везде пишут, как они не любят москвичей)))
Да. Наверное так. Вы правы. Никто не любит богатого соседа. Люди везде одинаковы.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Главное, чтобы в погоне за деньгами не стало слишком поздно... слишком...(( Локоток близко - да, не укусишь!
Золотые слова.

Да. Наверное так. Вы правы. Никто не любит богатого соседа. Люди везде одинаковы.
Все равно. Хочешь также - работай больше , лучше мозгами .Не можешь мозгами , работай физически .

Москвич , не всегда значит богаче .
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это конечно, меня вообще умиляют наши женщины, ах какой молодец ах какой мужчина надо же все оставил не пожалел, а предложи такой вот восторженной связать с таким мужчиной судьбу моментально возмутиться, что я дура что ли с таким аленем связываться? С него уже взяли всечто можно перспектив никаких ну и зачем мне это? Почему я с ним должна жить хуже чем живу сейчас? И будет абсолютно права, как то так….,
Тогда меня умиляют наши мужчины lollol_rt_46.png Даже один ребенок у женщины- это крест на семье с ней. Что угодно, но не семья.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это конечно, меня вообще умиляют наши женщины, ах какой молодец ах какой мужчина надо же все оставил не пожалел, а предложи такой вот восторженной связать с таким мужчиной судьбу моментально возмутиться, что я дура что ли с таким аленем связываться? С него уже взяли всечто можно перспектив никаких ну и зачем мне это? Почему я с ним должна жить хуже чем живу сейчас? И будет абсолютно права, как то так….,
Посидела , подумала, соглашусь.

Ищут хорошую ,понимающую..бла-бла..

Всегда ставлю вопрос ? ну вот нашел, свершилось чудо, нашел, хорошую понимающую.. и что ? готов ?

А почему она должна жить хуже, страдать, ущемляться, возможно ущемлять детей? в связи со сложившимися обстоятельствами избранника, не понимаю.

Да какого богатого? Люди как люди, богаты все на Мальдивах отдыхают,в Дубаи, а не под Рязанью…

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Меня так учили)).
Разрешаю не отвечать на вопрос .Почему же у бж и детей не хватило совести подумать об отце. Строили в браке.

Мика, Россия, Москва писала:
Тогда меня умиляют наши мужчины Даже один ребенок у женщины- это крест на семье с ней. Что угодно, но не семья.
Да ну? А как же завалиться со своим кадилом в их монастырь и диктатуру устанавливать свою, да чтоб обслуживали его все)))

Да какого богатого? Люди как люди, богаты все на Мальдивах отдыхают,в Дубаи, а не под Рязанью…
не по теме : Жители деревни МуСоХраново ожидали наплыв туристов. Не удалось изменить порядок букв, все улетели на Мальдивы.

Мика, Россия, Москва писала:
Тогда меня умиляют наши мужчины Даже один ребенок у женщины- это крест на семье с ней. Что угодно, но не семья.
девочки , я вообще в пролете, у меня двое !
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Разрешаю не отвечать на вопрос .Почему же у бж и детей не хватило совести подумать об отце. Строили в браке.
Вопрос не ко мне.Наверное считает,что это нормально.Ведь есть у меня квартира.За других не могу говорить и осуждать не буду.Все нормально!

Вопрос не ко мне.Наверное считает,что это нормально.Ведь есть у меня квартира.За других не могу говорить и осуждать не буду.Все нормально!
я думала совсем нет . Значит не поняла.
Уууу, тогда что нос вешать, я думала все трагично. Извиняюсь.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

я думала совсем нет . Значит не поняла. Уууу, тогда что нос вешать, я думала все трагично. Извиняюсь.
Я писал,что мать там живёт,а я взрослый мужик и с матерью жить не могу.Принцип!
Мика, Москва, 40 лет.

Да ну? А как же завалиться со своим кадилом в их монастырь и диктатуру устанавливать свою, да чтоб обслуживали его все)))
Так объясняли мне мужчины , у которых в анамнезе случились дети, некоторые из этих М наверное как даже супер- отцы. Я прост спросила начихухуа я им. Детей у меня ещё тогда давно не было. Ну вот в том числе что бездетная. Там , типа ответственность за мышизьм возникает и все такое..
Мика, Москва, 40 лет.

А почему не с мамой жить? Всю жизнь с родителями и живу и многие знакомые так же.

Я увы, иногда засыпаю при чтении, вечером, мешают часовые пояса. Могу с телефоном заснуть . короче невнимательна(
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр