Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
[смайлик]
Странно.
Прибывших из провинции в мегаполис обычно тюкаю. Сама попадала в такое: понаехали , с гор спустились...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да прекратите… Москвичам вообще фиолетово на приезжих, не касается конечно азиатов, Индусов, Арабов. Тут вечный вокзал и сами когда-то были наприехавшие. А вот приедь в провинцию, из крупных городов, вот там то лютая вся ненависть к приезжим, там клевета и гадости))) и у всех такое отношение, будто ты занял миллион у них и не отдал.Даже не скрывают своей ненависти и везде пишут, как они не любят москвичей)))
Мне в провинции рады , устаешь здороваться , на каждые 20 метров, в гости приглашают. Пока агрессии не видела . Надо рискнуть. Сказать что я уже в Москву перебралась))

Чтобы лето не казалось томным )
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мне в провинции рады , устаешь здороваться , на каждые 20 метров, в гости приглашают. Пока агрессии не видела . Надо рискнуть. Сказать что я уже в Москву перебралась)) Чтобы лето не казалось томным )
Это в глаза sarcastic_rt_50.gif вы не знаете, что за спиной. У моих знакомых все иначе, у кого дачи дальше московской области)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Так то согласен. Москвичи почти все находят. У них есть на это время. А вот приезжие(я сейчас не про азиатов, а про русских) работают гораздо больше. Им на "баловство" нет времени. Потому и получается, что одни имеют все, но крутятся в колесе Сансары, при этом не имея времени. А вторые живут в бабушкиной квартире (после желанной смерти последней) имеют около ничего и тихо ненавидят приезжих.
Главное, чтобы в погоне за деньгами не стало слишком поздно... слишком...((
Локоток близко - да, не укусишь!
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да прекратите… Москвичам вообще фиолетово на приезжих, не касается конечно азиатов, Индусов, Арабов. Тут вечный вокзал и сами когда-то были наприехавшие. А вот приедь в провинцию, из крупных городов, вот там то лютая вся ненависть к приезжим, там клевета и гадости))) и у всех такое отношение, будто ты занял миллион у них и не отдал.Даже не скрывают своей ненависти и везде пишут, как они не любят москвичей)))
Да. Наверное так. Вы правы. Никто не любит богатого соседа. Люди везде одинаковы.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Главное, чтобы в погоне за деньгами не стало слишком поздно... слишком...(( Локоток близко - да, не укусишь!
Золотые слова.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр