Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 🎓 ЧЕКАП ДЛЯ НЕВЕСТЫ (БЕЗ нумерологии, БЕЗ астрологии, БЕЗ карт Таро). Подробно. Полезно! 😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это и без ии было ясно
Геннадию неясно, он еще надеется на лучшее
ты укроп посадила7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Геннадию неясно, он еще надеется на лучшее ты укроп посадила7
Да нет, думаю пока, стоит ли... Лук посадила, укроп попозже, ему ж земля нужна, а за ней идти надо....а мне так лень....))
Анна, Москва, 43 года.

Да нет, думаю пока, стоит ли... Лук посадила, укроп попозже, ему ж земля нужна, а за ней идти надо....а мне так лень....))
я купила в Ашане грунт по сорок рублев за кг, посадила тоже лук в него, теперь хожу каждый час на балкон, проверяю))) как растет biggrin_rt_40.png
еще я украла возможно чужую фиалку, но может ее просто хотели выбросить и тогда я молодец
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Обручалку и серьги из брака. Пора избавляться
я своё забыл после переезда после развода
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет.

Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская писал:
Тут чистая математика.Вводные:1. Меня устоит один на 1 000 000.2. Его устроит одна на 1 000 000.3. В мире (не просто «в моей деревне», а в целом мире) — 8 000 000 000 человек.Далее:4. Исключаем противоположный пол.5. Делаем поправку на подходящий возраст.6. Получаем примерно 1000 подходящих кандидатов (всех стран, всех наций).* И главное, считаем их всех НЕЖЕНАТЫМИ. )))* А разве это справедливо? )))7. С требованием «одна на 1 000 000».8. Шанс совпадения — 0.1% (на всю жизнь).9. Берём 80 лет жизн
Отсюда у меня вопрос: у кого из участников сайта –> форума –> чата есть хотя бы десяток кандидатов на выбор?

Только руку протяни — и он твой (или она твоя).

Для которых вы настолько же приемлемая (/приемлемый), то есть которые уже готовы, «на чемоданах», ждут решения. )

* К завсегдатаям сайта и форума, годами сидящим в бесконечных переписках, тоже относится.
* Кто виноват-то? «Они» (без исключения), вы или математика? ))) Или сайт? ))
Сообщение отредактировал Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская (автор поста) 07.05.2026 14:18
Таша, Москва, 44 года.

я купила в Ашане грунт по сорок рублев за кг, посадила тоже лук в него, теперь хожу каждый час на балкон, проверяю))) как растет еще я украла возможно чужую фиалку, но может ее просто хотели выбросить и тогда я молодец
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я фиалки не люблю...
Таша, Москва, 44 года.

Отсюда у меня вопрос: у кого из участников сайта –> форума –> чата есть хотя бы десяток кандидатов на выбор? Только руку протяни — и он твой (или она твоя). Для которых вы настолько же приемлемая (/приемлемый), то есть которые уже готовы, «на чемоданах», ждут решения. ) * К завсегдатаем сайта и форума, годами сидящим в бесконечных переписках, тоже относится. * Кто виноват-то? «Они» (без исключения), вы или математика? ))) Или сайт? ))
А вопроса- почему априори каждому человеку нужен только " один на миллион" - не возник у тебя? blink_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

я фиалки не люблю...
я тока зимой маме отдала 8 фиалок которые мне подруга привезла год назад
привезла! домой мне! ))))) я их чот растила растали, выхлоп по цветению ноль целых хрен десятых, кароч отдала) и они у мамы зацвели, сучки такие ааааааааааааааа
а сейчас шла, смарю стоит безхозная, манит меня
вот и пойми женщин )
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет.

А вопроса- почему априори каждому человеку нужен только " один на миллион" - не возник у тебя?
Потому что даже 1 на 1 000 000 даёт 1000 кандидатов прямо сейчас.
Не 1, а 1000!!! И где свадьба? )))

Потом, если у нас требование «1 на 1000», то какой же это идеал?
Если даже «1 на 1 000 000 и не более» получится последним в списке из той 1000 «миллионеров».

Ну а «1 на 1000 и не более» получится последним в списке «от 1 на 1000 до 1 на 999 999».

Однако вы можете рассчитать шанс и такой любви (точнее, шанс совпадения при более мягких требованиях у обеих сторон).
ИИ в помощь!
Таша, Москва, 44 года.

я тока зимой маме отдала 8 фиалок которые мне подруга привезла год назад привезла! домой мне! ))))) я их чот растила растали, выхлоп по цветению ноль целых хрен десятых, кароч отдала) и они у мамы зацвели, сучки такие ааааааааааааааа а сейчас шла, смарю стоит безхозная, манит меня вот и пойми женщин )
Фиалки на самом деле одни из самых противных по характеру цветов... Если они тебя невзлюбили- пиши пропало)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

. Если они тебя невзлюбили- пиши пропало)
это как? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Фиалки на самом деле одни из самых противных по характеру цветов... Если они тебя невзлюбили- пиши пропало)
у Иры моей 80 сортов фиалок
она из тех кого хошь ни хошь, а полюбишь))
а я вот бодалась с ними и потом решил ну его в пень, наломаю сирени
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
это как?
по ночам будут по своим цветочным каналам передавать твою фотографию и шипеть "в нашей смерти прошу винить..."
и все, капец
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Отсюда у меня вопрос: у кого из участников сайта –> форума –> чата есть хотя бы десяток кандидатов на выбор?Только руку протяни — и он твой (или она твоя). Для которых вы настолько же приемлемая (/приемлемый), то есть которые уже готовы, «на чемоданах», ждут решения. )* К завсегдатаям сайта и форума, годами сидящим в бесконечных переписках, тоже относится.* Кто виноват-то? «Они» (без исключения), вы или математика? ))) Или сайт? ))
Виноват один «фактор», который вы не учитываете в расчетах именно для этого сайта - многие готовы жить/быть с кем-то, но не с их детьми.

Вот это «уау, ты такая умная, сексуальная, с тобой так интересно…. А??? У тебя дочка? Ну давай ты её куда-нибудь денешь и своего родим…» 😂

Хотя тут достаточно тех, кто и с тремя детьми нашли счастье и вышли замуж. Но все равно остаются на форуме поболтать.

На сайте есть «Поиск» - там анкеты и знакомства. Форум, чат, блоги больше для общения просто так.
Таша, Москва, 44 года.

Потому что даже 1 на 1 000 000 даёт 1000 кандидатов прямо сейчас. Не 1, а 1000!!! И где свадьба? ))) Потом, если у нас требование «1 на 1000», то какой же это идеал? Если даже «1 на 1 000 000 и не более» получится последним в списке из той 1000 «миллионеров». Ну а «1 на 1000 и не более» получится последним в списке «от 1 на 1000 до 1 на 999 999». Однако вы можете рассчитать шанс и такой любви (точнее, шанс совпадения при более мягких требованиях у обеих сторон). ИИ в помощь!
Я не доверяю расчётам через сухую математику, вводных сильно мало для приближения к результату рассчёта хотя бы в 10% ...
Ты взял один на миллион, как искомую математическую единицу... А потом зачем то привязал её к тому что ищет каждый из нас....
Можно было бы закрыть глаза на другие грубые ошибки в определении вводных , и постараться что то там найти(хотя бы логику или правильный алгоритм)....но...
Никто не ищет миллионного по счету ...
А "одного на миллион" можно встретить и с десяток на квадратный километр dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
это как?
Вот прям как написала...)
Таша, Москва, 44 года.

у Иры моей 80 сортов фиалок она из тех кого хошь ни хошь, а полюбишь)) а я вот бодалась с ними и потом решил ну его в пень, наломаю сирени
Сирень, да, пойду в парк схожу dance_rt_62.gif посмотрю чво там да как по сирени и прочим глазорадостям gitara.gif
Таша, Москва, 44 года.

по ночам будут по своим цветочным каналам передавать твою фотографию и шипеть "в нашей смерти прошу винить..." и все, капец
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр