Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто еще хочет детей? 😁👩‍🍼🤰👼🦸‍♀️
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В теории - да, но как на практике это применить при таком маленьком разрыве - хз.У ребенка должна быть простроена четная иерархия родственных связей. Вертикали - родители, бабушки/дедушки, тети/дяди и горизонтали - братья/сестры. Чем точнее он знает свое место, тем цельнее его психика и жизнь. Свое место - это категория закона, порядка, идентификации. Нарушение его - соответственно, нарушение и других законов, порядков, проблемы с пониманием "Кто я". Сейчас в этих понятиях полная дичь
Лена вы не пишите книги по психологии?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена вы не пишите книги по психологии?
Саша, пока только читаю))
А к чему вопрос?)

Саша, пока только читаю)) А к чему вопрос?)
Мне книга попалась на глаза, с фото девушки с жемчужными серьгами, я просто подумал может есть взаимо связь, просто предположение ваши посты глубоки по смыслу, бывает не к чему придраться))))))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Надеюсь фото что наплевал в доказательство вам не требуется))))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
[смайлик]
Да сплюнул я сплюнул, не прокЛенай))))))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне книга попалась на глаза, с фото девушки с жемчужными серьгами, я просто подумал может есть взаимо связь, просто предположение ваши посты глубоки по смыслу, бывает не к чему придраться))))))))
К сожалению, нет такого дара) Тренинги проводила, а вот писать - не мое. Но за комплимент спасибо, очень приятно)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Благодарю! Пишет уже что пора третьего. Стремиться значит мне надо к многомышести.
Поздравляю Вас с прибавлением🎉 здоровья всем и малышу и мамочке и всего самого наилучшего!😊🌹

К сожалению, нет такого дара) Тренинги проводила, а вот писать - не мое. Но за комплимент спасибо, очень приятно)
give-rose_rt_60.gif ну так всё ещё в переди, и всё может быть, возможно найдёт вдохновение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр