Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто еще хочет детей? 😁👩‍🍼🤰👼🦸‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не беспокойтесь, вы не интересуете мои фантазии, возрастом не подходите)))))
Вот удача!))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вы меня удивили, многие мужчины помоложе хотят, это все для вас до 46 в пролете?)
Да, 45-46 это возможно но не факт, моложе 45 даже не рассматриваю, предпочтительный возраст от 47, Дина нужно уметь рассчитывать свои силы и возможности. Мне интересно с моим поколением.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

47-52
Уважаю!

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот удача!))))
Вам невероятно повезло)))))

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Уважаю!
give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вам невероятно повезло)))))
Дык мы ж и по целям и не сходились.
Вам в первый день надо)))
А я ж не такая!))))))))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Да, 45-46 это возможно но не факт, моложе 45 даже не рассматриваю, предпочтительный возраст от 47, Дина нужно уметь рассчитывать свои силы и возможности. Мне интересно с моим поколением.
Ход ваших мыслей мне нравится, я даже как то на вас по другому посмотрела, жаль конечно, что на аве только зверек)

Ход ваших мыслей мне нравится, я даже как то на вас по другому посмотрела, жаль конечно, что на аве только зверек)
))))))) конкурс торсов посмотрите кандидат номер 4

Дык мы ж и по целям и не сходились. Вам в первый день надо))) А я ж не такая!))))))))
Лена, вы чем читаете)))))????? Там до первого дня два месяца общения))))) можно сказать уже пара, пусть и вертуальная но пара! И приходит день реальной встречи, когда уже всё согласовано всё устроено и подготовлено.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

))))))) конкурс торсов посмотрите кандидат номер 4
Зачет wink_rt_40.png посмотрела)

Зачет посмотрела)
blush_rt_40.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вот совсем не пожалею!!! Точно знаю! Мне нужен любимый и только один и только в отношениях. В идеале муж! Больше мне никто не нужен!!!!
Здравствуйте.Молодец,так держать!!!!!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тьфу блин, он про Мику и давай тут в массовое явление переводить)
Да я его расстроить боялась,долго не говорила, а то опять начнется, а вот у всех есть секс, а у него нету.. ну вроде пронесло, фух. Даже поздравил с прибавлением girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Напиши свое мнение.
Да кому оно нужно sad_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Да я его расстроить боялась,долго не говорила, а то опять начнется, а вот у всех есть секс, а у него нету.. ну вроде пронесло, фух. Даже поздравил с прибавлением
rofl_rt_56.gif знаала)))
Ну все, теперь ему беременности подавай блин, что ты наделала girl-haha_rt_70.gif
С рождением ребеночка girl-angel_rt_62.gif желаю чтоб здоровым рос малыш, рождение-это прекрасно!)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не, сейчас я так не решился бы сделать. Всё-таки это, может обидеть сильно. А это как минимум медовый месяц без секса
biggrin_rt_40.png ничего себе!! То есть, что он будет после шутки, вы допускаете
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Практический вопрос: если между детьми и внуками разница в возрасте от пары месяцев до пары лет, должны ли вторые выказывать уважение и послушание первым, называть на Вы, добавлять дядя/тетя?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
штук 50
Детей?
Потому что лосинок у меня больше sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вроде и форум взрослеет, но наши дамы и мужчины продолжают приятно удивлять! Много пар, рождаются дети!А ты хочешь еще ребенка? Проголосуй. Напиши свое мнение.
Если честно, с этим вопрос я от мужчин устала.
Ну какие дети ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.05.2026 09:23
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Практический вопрос: если между детьми и внуками разница в возрасте от пары месяцев до пары лет, должны ли вторые выказывать уважение и послушание первым, называть на Вы, добавлять дядя/тетя?
Если такая "продвинутая" семья , пусть общаются по продвинутому , на "ты " и по имени.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр