Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
с ума сойти! Одичалые мужчины ....живут без глажки белья... А постельное? а рубашки?
А что вас так удивляет?)))
Зачем гладить если все равно помнется lollol_rt_46.png (логика примерно такая).
Многие женщины тоже не гладят))
Одежда из таких материалов чтобы не мялось особо, постельное сушить ровно, если младенцев нет, гладить вовсе необязательно. Это как с готовкой или уборкой— есть фанаты, есть нет. У меня мама фанат, кино включила и гладить, ну нравится ей. Подруга вообще мечтает сделать себе гладильную комнату)))
Из мужчин, которые хоть что-то отглаживают знаю только брата, остальные не заморачиваются.
Дедушка всегда свою брюки, рубашки, форму сам отглаживал, бабушке не доверял (он летчиком работал)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Никаких минусов. Только плюсы и всякие приятности. На всю долгую жизнь
Сдается мне не все так просто )
Буду рада,если у вас с Алей получится ❤️
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так он брюки не носит, только пальто...фотки ж постил
Пальто на голое тело ? что там отпаривать )
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.05.2026 09:17
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нужно купить в подарок отпариватель. Не напольный, т.к. будет использоваться в поездках. На что там смотреть, мощность, объём, ещё какие-то фишки? Тыщи за 4-5 нормальный будет?Жду советы, основанные на собственном опыте использования.
Кого хочешь отпарить? grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Нужно купить в подарок отпариватель. Не напольный, т.к. будет использоваться в поездках. На что там смотреть, мощность, объём, ещё какие-то фишки? Тыщи за 4-5 нормальный будет?Жду советы, основанные на собственном опыте использования.
Подари ему совет встряхивать одежду после стирки. Тогда гладить не надо. А 5 тыщ лучше деньгами подарить.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Там тебе Женя посоветовал. Бери такого плана.
5 кВт там нет и близко. Где-то 1 кВт... Но для мелочевки вполне сойдет.
Сломался - вкинул и купил новый.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 08.05.2026 09:59

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Пальто на голое тело ? что там отпаривать )
Тело.

Юляна, Россия, Москва писала:
А что вас так удивляет?))) Зачем гладить если все равно помнется (логика примерно такая). Многие женщины тоже не гладят)) Одежда из таких материалов чтобы не мялось особо, постельное сушить ровно, если младенцев нет, гладить вовсе необязательно. Это как с готовкой или уборкой— есть фанаты, есть нет. У меня мама фанат, кино включила и гладить, ну нравится ей. Подруга вообще мечтает сделать себе гладильную комнату))) Из мужчин, которые хоть что-то отглаживают знаю только брата, остальные не
Ну, логика железная.
А еще можно не прибираться. И зубы не чистить. Все равно на следующее утро грязные будут...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мощность возможно разная
Они все примерно одинаковой мощности.
А то, что на них пишут... ну, на заборах тоже пишут...

Анна, Россия, Москва писала:
придумала новую опцию! меня везут в поездки вместо жены, а я глажу всеееооооо
Опция весь год доступна?
Анна, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Опция весь год доступна?
в Испанию дыыыыа loveyes_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня Китфорт. Пользуюсь редко, когда что-то сложное нужно отпарить - пиджак, джинсы. Тот же утюг только в профиль.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Открою маленький секрет!) Очень многие женщины ,с которыми я общался , и здесь в том числе, не гладят постельное. Просто после стрики. И сушки, красиво складывают . И всё!) Рубашки я и сам в состоянии погладить, и джинсы могу, со стрелками 🤣 Абсолютно не сложно!
Зачем его гладить? Чтобы в шкафу красиво лежало?))
Редко глажу, сейчас большинство тканей не нужно гладить, чему я бесконечно рада.

в Испанию дыыыыа
Где я, а где Испания...
Анна, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем его гладить? Чтобы в шкафу красиво лежало?)) Редко глажу, сейчас большинство тканей не нужно гладить, чему я бесконечно рада.
на глаженном лучше спать, прям гладишь два часа, вся упреешь, потом ложишь и думаешь божыкакхорошо
Анна, Москва, 43 года.

Где я, а где Испания...
Испания всегда на одном месте!!

Испания всегда на одном месте!!
Ну и я так же.
У меня тут ничем не хуже...
Анна, Москва, 43 года.

Ну и я так же. У меня тут ничем не хуже...
я уверена что у тебя прекрасно )) не сравниваю

Опция весь год доступна?
Опции "все включено " не боишься ?

на глаженном лучше спать, прям гладишь два часа, вся упреешь, потом ложишь и думаешь божыкакхорошо
* потом кладут. И думаешь божыкакхорошо....
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр