Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Коллеги, есть вы тут? Риелторы.
Интересуют особенно персоны из коммерции или если у вас рядом есть бизнес центры, бизнес парки, промка и склады.
Ставьте плюсик или напишите в личку. Пишите адрес локации. Если что сам посмотрю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
Коллеги, есть вы тут? Риелторы. Интересуют особенно персоны из коммерции или если у вас рядом есть бизнес центры, бизнес парки, промка и склады. Ставьте плюсик или напишите в личку. Пишите адрес локации. Если что сам посмотрю.
Иван, а что на Нерсе не ищете?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Коллеги, есть вы тут? Риелторы. Интересуют особенно персоны из коммерции или если у вас рядом есть бизнес центры, бизнес парки, промка и склады. Ставьте плюсик или напишите в личку. Пишите адрес локации. Если что сам посмотрю.
Зачем ?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Очень хочу стать им. Что посоветуете? С чего начать?
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Очень хочу стать им. Что посоветуете? С чего начать?
Какой район в Питере?
Иван, Иваново, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Иван, а что на Нерсе не ищете?)
Это что?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Какой район в Питере?
Калининский. Посоветуете к кому обратиться?
Я бы и сына подруги с радомтью пристроила. Не нашел себя пока.
Кстати, а район имеет значение?
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Калининский. Посоветуете к кому обратиться? Я бы и сына подруги с радомтью пристроила. Не нашел себя пока. Кстати, а район имеет значение?
В жилье не очень имеет значение
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр