Страницы:
1
2
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
В жилье тоже бывает что крутые объекты, и в коммерческой мелочёвка бывает.
Так и ценник все равно разный)))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и ценник все равно разный)))
Ну да. И риелторы по коммерческой в основном противные личности. Типа меня.
Елена, Москва, 52 года.

Мы ж не будем это обсуждать? Мне пофиг какие они.
Так ты ж не риэлтор biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Мы ж не будем это обсуждать? Мне пофиг какие они. Так ты ж не риэлтор
Еще какой umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 52 года.

Еще какой
А Лиле написал, что нет))
Определись… ты теплый или мягкий? lollol_rt_46.png
Иван, Иваново, 46 лет.

А Лиле написал, что нет)) Определись… ты теплый или мягкий?
Какашка 💩 я umnik2_rt_46.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

А Лиле написал, что нет)) Определись… ты теплый или мягкий?
Ей надо по жилью риелтор. Я так не умею.
Елена, Москва, 52 года.

Ей надо по жилью риелтор. Я так не умею.
А ты какого поля ягода?
Пиши уже… мы не часто, но ищем арендатором в коммерцию. Как понимаешь пофиг, кто арендаторов найдет.
Иван, Иваново, 46 лет.

А ты какого поля ягода? Пиши уже… мы не часто, но ищем арендатором в коммерцию. Как понимаешь пофиг, кто арендаторов найдет.
Офисы, псн, склады.
Еще свой агрегатор делаю.
Иван, Иваново, 46 лет.

А ты какого поля ягода? Пиши уже… мы не часто, но ищем арендатором в коммерцию. Как понимаешь пофиг, кто арендаторов найдет.
Если ты со стороны собственника в бухгалтерии то видишь сколько риелторы зарабатывают, да
Елена, Москва, 52 года.

Если ты со стороны собственника в бухгалтерии то видишь сколько риелторы зарабатывают, да
Конечно вижу, я сторожу «хозяйские дыни» biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Конечно вижу, я сторожу «хозяйские дыни»
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Все риэлторы это волки. И риэлтор риэлтору волк, даже в одном отделе если работают.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 09:27
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Все риэлторы это волки. И реэлтор риэлтору волк, даже в одном отделе если работают. Я немного работала в этой сфере. Не моё совсем.
В коммерческой недвижимости все по другому.

В коммерческой недвижимости все по другому.
Блин , шустрый какой. Успел написать.
Я пробовала именно в жилой. И в основном с вторичкой. Обучения никакого не было вообще. Расклеивала объявления по городу и нарабатывала базу. Было это в 2008, как раз кризис и вся недвижимость встала вообще. Всего 1 сделка была и все. А работала год. Больше прокатала денег за проезд. Одну квартиру или дом могут продавать 15 риэлторов.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 09:19
Иван, Иваново, 46 лет.

Блин , шустрый какой. Успел написать. Я пробовала именно в жилой. И в основном со вторичкой. Обучения никакого не было вообще. Расклеивала объявления по городу и нарабатывала базу. Было это в 2008, как раз кризис и вся недвижимость встала вообще. Всего 1 сделка была и все. А работала год. Больше проката денег за проезд. Одну квартиру или дом могут продавать 15 риэлторов.
Лучше пробовать новичку в крупном агентстве, там школа есть. И раскручивать себя сразу параллельно.

Лучше пробовать новичку в крупном агентстве, там школа есть. И раскручивать себя сразу параллельно.
Это да, согласна. У нас тогда не было такого. Были волки риэлтора. Где я работала там вообще был проектный отдел, и один прожженый риэлтор втесался в друзья к тому мужчине у кого это помещение было, набрал по своим знакомым, мне хорошая знакомая предложила попробовать. Работали без з/п , я как новичок вообще узнавала что это за работа и врубалась в принцип работы. Но 1 сделка была. Оч много ходила на просмотры и показы. Мне тогда было интересно и даже нравилось это. Но поняла потом что это все же не моё.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 09:27
Иван, Иваново, 46 лет.

Это да, согласна. У нас тогда не было такого. Были волки риэлтора. Где я работала там вообще был проектный отдел, и один проджженвц риэлтор набрал по своим знакомым, мне хорошая знакомая предложила попробовать. Работали без з/п , я как новичок вообще узнавала что это за работа и врубилась в принцип работы. Но 1 сделка была. Оч много ходила на просмотры и показы. Мне тогда было интересно и даже нравилось это. Но поняла потом что это все же не моё.
Хорошо что разобралась.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр