Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
В одни ворота не получится.
Начинается… )
Соцсоревнование biggrin_rt_40.png
Таша вроде про окружение писала они типа верят или нет, на это плевать
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Начинается… ) Соцсоревнование Таша вроде про окружение писала они типа верят или нет, на это плевать
Не, соцсоревнования … я пас haha_rt_56.gif
Устала от безделья))
Замужем

Если та, что про кекс, так и смотреть нечего, бравада там одна наверняка.
Мужчины не меньше нашего именно к любви расположены в базе своей
Елена, Москва, 52 года.

Если та, что про кекс, так и смотреть нечего, бравада там одна наверняка. Мужчины не меньше нашего именно к любви расположены в базе своей
Не знаю куда они расположены… а пришла, увидала и дала… чё тянуть, они активно поддерживают.
Замужем

Не, соцсоревнования … я пас Устала от безделья))
Я тоже сегодня фигнёй страдала, «вершки-корешки» раздергивала, насмотрелась лунного календаря и пошла клубнику собой радовать.
Ещё завтра зарою тех, кого сегодня не успела и буду дальше бездельничать, мне это больше нравится
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Разные примеры бывают, это так, о последствиях действий тихих эмпатов....о том к чему приводит чистая жалость и желание спасти весь мир без подключения холодного рассудка...
Не спорю. Холод нужен. Рассудок тем более. Ну а если они встречаются, получится отличная смесь. Иногда гремучая
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На каком основании должна была? По своему детству помню, как старушки тряслись над своими собачками-усипусичками и тут же злобности летели в адрес детей, играющих поблизости.
Если эмпат, то жалелала и тех и других. Кроме того, у каждого своя усипусичка
Замужем

Не знаю куда они расположены… а пришла, увидала и дала… чё тянуть, они активно поддерживают.
Ну, не все же озаботы… ты поправку на ветер делай.
Здесь на публику же многие пишут и на СЗ как ни как марку держать нужно, а останутся один на один, так и ручки дрожат, язык заплетается, хорошо, если на свидание ваще придет.
Позвала я в номера на втором свидании одного такого смельчака бравого, так куда чего подевалось, растерялся.
Выдержки хватило прийти не опоздать и паспорт не забыть, но на ресепшен уже заметно нервничал, все ждал, когда же я скажу, что пошутила… biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В одни ворота не получится.
А в одни и не будет... Всё что отдашь- вернётся, вселенная так устроена spruceup_rt_74.gif dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Причем тут мое дело? Люди рассуждают…Зачем осекаешь? На меня переключаешь диалог.
Не на тебя как на личность...на тебя как человека..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если эмпат, то жалелала и тех и других. Кроме того, у каждого своя усипусичка
Если эмпат, но видела бы всю картину целиком, а не только кусочек с усипусичками, о которых хочется заботиться.
Таша, Москва, 44 года.

Ну, не все же озаботы… ты поправку на ветер делай. Здесь на публику же многие пишут и на СЗ как ни как марку держать нужно, а останутся один на один, так и ручки дрожат, язык заплетается, хорошо, если на свидание ваще придет. Позвала я в номера на втором свидании одного такого смельчака бравого, так куда чего подевалось, растерялся. Выдержки хватило прийти не опоздать и паспорт не забыть, но на ресепшен уже заметно нервничал, все ждал, когда же я скажу, что пошутила…
Не сказала?)
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Не сказала?)
Не, дожала парня… я же не эмпат biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, а какой именно потребности? Любить мужчины не хотят? Им хочется, чтобы их любили или и этого не надо, только оценки за артистичность и технику готовы партнерше выставлять?
Если судить по форуму, то да, любви. В моем окружении в основном семейные мужчины и это совершенно другое мировоззрение. И между этими двумя группами у меня как-будто разрыв, поэтому на истину не претендую.
Очень многие здесь, да наверное все, не готовы создавать семью, то есть брать обязательства за отношения. Я даже не про материальное, а именно про желание строить отношения, искать компромиссы, справляться с трудностями, решать задачи. А это невозможно без чувств, ну или каких-либо мотивирующих плюшек. А хочется увидеть мужчин, которые в поиске серьезных отношений. Вот где они все?))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Неприятие людей может проявляться в разных формах, одной из которых является мизантропия — устойчивая неприязнь, недоверие или презрение к людям в целом. Это не всегда связано с психическим расстройством, а отражает определённое мировоззрение и способ взаимодействия с окружающими.В целом тема наболевшая в социуме. Почему мы так друг от друга крестимся, не воспринимаем, травим, игнорируем, всяческие используем приемы психологические, игнорируем, дурачим, не принимаем, не слушаем, не относимся с д
В отношениях с людьми живу гармонично. Я не люблю их, они не любят меня. Гармония
Таша, Москва, 44 года.

Не, дожала парня… я же не эмпат
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я прям визуализировала girl-haha_rt_70.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
В отношениях с людьми живу гармонично. Я не люблю их, они не любят меня. Гармония
rofl_rt_56.gif это лучший ответ за сегодня
Замужем

А хочется увидеть мужчин, которые в поиске серьезных отношений. Вот где они все?))
Как бы не напугаться от увиденного.
Мужчины, серьезно настроенные так же наверно страшны как и мы в поиске…)
Елена, Москва, 52 года.

Выдержки хватило прийти не опоздать и паспорт не забыть, но на ресепшен уже заметно нервничал, все ждал, когда же я скажу, что пошутила…
Ёмаё приколистка haha_rt_56.gif
Как говорится, чем громче приходят, тем незаметнее закрывают дверь)))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

это лучший ответ за сегодня
Юлия Андреевна, Вы еще не надумали пойти на свидание? я каждый вечер жду Вас с гладиолусами под столбом с часами
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр