Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Неприятие людей может проявляться в разных формах, одной из которых является мизантропия — устойчивая неприязнь, недоверие или презрение к людям в целом. Это не всегда связано с психическим расстройством, а отражает определённое мировоззрение и способ взаимодействия с окружающими.В целом тема наболевшая в социуме. Почему мы так друг от друга крестимся, не воспринимаем, травим, игнорируем, всяческие используем приемы психологические, игнорируем, дурачим, не принимаем, не слушаем, не относимся с д
Вчера смотрела фильм "Дурак". Очень наглядно демонтрирует тему
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Какая то она у тебя световозвращающая
Ты то мужику подарившему дом детям трехэтажный вменяешь какую-то негативную дичь, хотя по факту это благородный поступок. Я уж не стала спрашивать тебя, сам то сыну оставил чего в наследтво, или только других обесценивать умеешь?Теперь мне, пытаешься надеть несуществующее бело пальто, чтоб попросить его снять…хотя просто диалог лишен даже элементарных понтов. Ты так самоутверждаешься? Комфортно себя ощущать начинаешь? friends_rt_104.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вчера смотрела фильм "Дурак". Очень наглядно демонтрирует тему
И название видимо тоже соответствует? sarcastic_rt_50.gif
Абсурд конечно полный, подмена понятий, обесценивание друг друга и на этом фоне, еще хотят себе хороших))) им то такое зачем?))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ты то мужику подарившему дом детям трехэтажный вменяешь какую-то негативную дичь, хотя по факту это благородный поступок. Я уж не стала спрашивать тебя, сам то сыну оставил чего в наследтво, или только других обесценивать умеешь?Теперь мне, пытаешься надеть несуществующее бело пальто, чтоб попросить его снять…хотя просто диалог лишен даже элементарных понтов. Ты так самоутверждаешься? Комфортно себя ощущать начинаешь?
Юлек, ругаться будем? Не надо. )
Прижми ушки и отойди виляя хвостом... пока не прищемил wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 09:15

Юлек, ругаться будем? Не надо. ) Прижми ушки и отойди виляя хвостом... пока не прищемил
Т.е. что касается тебя, сразу ругань, других то можно бить, да?))) мантию Фемиды сними, Санек и прекращай угрожать sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Посмотреть хочу, что здесь кого ищет и находит. С моего города здесь мало кто сидит, так что скорее я здесь просто так. Если ставить цель конкретно познакомиться, то в реале проще. Подруга сьездила тем летом в местный санаторий и теперь от женихов отбою нет.
И все же..ты , будучи в отношениях, ищешь следующего мужика?

Т.е. что касается тебя, сразу ругань, других то можно бить, да?))) мантию Фемиды сними, Санек и прекращай угрожать
Тебе угрожать? Да кто я такой...? sarcastic_rt_50.gif
А что меня касается, касается только меня. То что я себя здесь пяткой в грудь не бью, так нет в этом необходимости, потому, это всего лишь слова. По этому равно могу с тобой и согласиться и опровергнуть. Тебе как интереснее? drinks_rt_102.gif

Тебе угрожать? Да кто я такой...? А что меня касается, касается только меня. То что я себя здесь пяткой в грудь не бью, так нет в этом необходимости, потому, это всего лишь слова. По этому равно могу с тобой и согласиться и опровергнуть. Тебе как интереснее?
Мне никак))) мне комфортно без дегтя. Спасибо заранее за понимание music_rt_56.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

И название видимо тоже соответствует? Абсурд конечно полный, подмена понятий, обесценивание друг друга и на этом фоне, еще хотят себе хороших))) им то такое зачем?))
Именно. Дурак, потому что думал не только о себе. И получил от всех.
Причем, после просмотра многие себе подтвердят, что это лучше, когда "моя хата с краю". Единицы дураков-то

Именно. Дурак, потому что думал не только о себе. И получил от всех. Причем, после просмотра многие себе подтвердят, что это лучше, когда "моя хата с краю". Единицы дураков-то
Точно он дурак то? girl-haha_rt_70.gif

Именно. Дурак, потому что думал не только о себе. И получил от всех. Причем, после просмотра многие себе подтвердят, что это лучше, когда "моя хата с краю". Единицы дураков-то
Все ищут заботливых, хороших, вот он, но и его обозвали дураком?)))
Лучше думаю наверное никак, ни хата с краю, ни заботой быть, лучше быть самим собой, задурачат любого.

Все ищут заботливых, хороших, вот он, но и его обозвали дураком?))) Лучше думаю наверное никак, ни хата с краю, ни заботой быть, лучше быть самим собой, задурачат любого.
Какая то ты противоречивая сегодня))
И хата с краю и забота, это и есть оставаться самим собой. Разница только в глазах смотрящего. )

Какая то ты противоречивая сегодня)) И хата с краю и забота, это и есть оставаться самим собой. Разница только в глазах смотрящего. )
Ну прекрати уже цепляться до слов да кусаться. Пальто мое белое держи лучше sarcastic_rt_50.gif

Ну прекрати уже цепляться до слов да кусаться. Пальто мое белое держи лучше
Радость моя, это ты сейчас кого тремпелем назвала? sarcastic_rt_50.gif

Радость моя, это ты сейчас кого тремпелем назвала?
«Звезда моя» мне нравится больше! king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

«Звезда моя» мне нравится больше!
Звездить изволите? king_rt_56.gif

Звездить изволите?
Ндэээээ dntknw_rt_60.gif я девочка, мне нужно sarcastic_rt_50.gif

Ндэээээ я девочка, мне нужно
Тебе не нужно, тебе все можно give-rose_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ндэээээ я девочка, мне нужно
Чо тут у вас? Срачь?))) или ещё нет? sarcastic_rt_50.gif

Тебе не нужно, тебе все можно
Мурррр flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр