Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
У большинства мужчин, у меня в частности.
Мне значит попадается меньшинство grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А он хочет голый😂
Голый- это на нудистский пляж....двери путать не надо grin-ast_rt_40.gif не в ту зашёл - извинился, вышел dntknw_rt_60.gif нет же, они будут сидеть доказывать что эт все не такие, всё ненормальные кто в штанах dash1_rt_102.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тыкаю, потому что мы на ты. И задаю вопрос, чтобы понять, о чем ты рассуждаешь.
Ну не я это утверждаю, а спрашиваю, Юль! Я в этом плане, что ты переводишь на личку.
Таша, Москва, 44 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
и главное мимо ?)))))
И вот да!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ему хочется, а ты против… вот и мизантропия подъехала))
Ну я не против что ему хочется, я против что когда огребет за своё хочется - виновата я grin-ast_rt_40.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у него что-то другое, видимо Интроверт-алекситимик, какой-нибудь
не алекситимик точно.
интроверт да.
но мизантропы почти все интроверты,мне кажется
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
С волками жить, по волчьи выть
Чота какая то у тебя жизнь печальная...ну да ладно, Слава богу что не у меня grin-ast_rt_40.gif mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Господи конструктив! Мне дочь те же вопросы задает «Мам почему они не воспринимают ничего, никакого инакомыслия, везде где я отрицаю, пытаюсь опровергнуть глупость, меня дурачат». А я не знаю что ответить, что это за явление…
Вот это явление называется нарциссической структурой личности. Когда я сосредоточен на себе, а если обратил внимание на тебя, значит буду переделывать, чтобы МНЕ было приятно с тобой общаться). Если коротко)

А он хочет голый😂
Нет… жестко наряжают даже не голых.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Голый- это на нудистский пляж....двери путать не надо не в ту зашёл - извинился, вышел нет же, они будут сидеть доказывать что эт все не такие, всё ненормальные кто в штанах
Так вот и с форумом. Зашёл не с той ноги, вышел. Захотел вернуться, трусы надень, к примеру. Тут тоже уже сложившийся коллектив и есть определённые правила. Как раз в тему будет, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Голый- это на нудистский пляж....двери путать не надо не в ту зашёл - извинился, вышел нет же, они будут сидеть доказывать что эт все не такие, всё ненормальные кто в штанах
Во, уже не терпима biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну не я это утверждаю, а спрашиваю, Юль! Я в этом плане, что ты переводишь на личку.
Не на личку. Ты тему создала, тебя и спрашиваю. Уверена ли ты в своих умозаключениях?
Таша, Москва, 44 года.

Господи конструктив! Мне дочь те же вопросы задает «Мам почему они не воспринимают ничего, никакого инакомыслия, везде где я отрицаю, пытаюсь опровергнуть глупость, меня дурачат». А я не знаю что ответить, что это за явление…
Это в СССР так было повсеместно... никакого инакомыслия, никаких своих мнений....ничо не изменилось с тех пор dntknw_rt_60.gif

У меня нету
Масляный надо прикупить, хорошо комнату прогревает когда отключают отопление 😌 у меня 2 🙈 не люблю мёрзнуть grin-ast_rt_40.gif

Вот это явление называется нарциссической структурой личности. Когда я сосредоточен на себе, а если обратил внимание на тебя, значит буду переделывать, чтобы МНЕ было приятно с тобой общаться). Если коротко)
А почему люди должны принимать их глупости, которые они считают нормальными и не имеют права возразить то? Права, нарциссизм… так… ну его же беспорядочно будут осаживать в этом, это же больно, потому что есть другое мнение, которое разнится в корень. Это же будет бить по психике.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Андреевна. Я тебе отказал. Все. Хватит подлизываться
а почему вы ваем отказываете?

Julia, Россия, Подольск писала:
Не на личку. Ты тему создала, тебя и спрашиваю. Уверена ли ты в своих умозаключениях?
И что, если я ее создала, задала вопрос, значит меня надо утопить? Где я вывела умозаключения? Может привела наблюления?
Вот об этом и речь идет очень часто, на форуме… о том речь и завела, демонстрация мгновенная.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 18:04

Осмотрись) они все вокруг нас) просто нужно увидеть)
Очки пожалуй пора прикупить мне grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Есть ли люди, которые не пытаются переделать других под приятность своего собственного общения?)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сложно для восприятия… я проще думаю: выгодно/ не выгодно. smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр