Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Неприятие людей может проявляться в разных формах, одной из которых является мизантропия — устойчивая неприязнь, недоверие или презрение к людям в целом. Это не всегда связано с психическим расстройством, а отражает определённое мировоззрение и способ взаимодействия с окружающими.В целом тема наболевшая в социуме. Почему мы так друг от друга крестимся, не воспринимаем, травим, игнорируем, всяческие используем приемы психологические, игнорируем, дурачим, не принимаем, не слушаем, не относимся с д
Мне сложно рассуждать о не приятии.
Я люблю человеков. Практически всегда нуждаюсь в общении. Поэтому вокруг меня много людей. Много пациентов, которые приезжая в санаторий, приезжают именно ко мне. Всегда рада их видеть в добром здравии.
И в прошлом окружении нет у меня людей, которых ненавижу или не принимаю.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

И что, если я ее создала, задала вопрос, значит меня надо утопить? Где я вывела умозаключения? Может привела наблюления?
Офигеть. Я тебя топлю? Че ты так реагируешь то?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Радуга, Россия, Москва писала:
не алекситимик точно. интроверт да. но мизантропы почти все интроверты,мне кажется
тогда какой-то значимый травматич опыт в прошлом, типа, буллинга в школьные годы, когда и принято было решение "ну нафиг этих людей, буду держаться от них подальше", но внутри у него сохранилась потребность в принятии, признании, принадлежности, оттого и завязываются точечно устойчивые контакты. У мизантропа иначе всё же, кмк
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Есть ли люди, которые не пытаются переделать других под приятность своего собственного общения?)
Ты будешь общаться с тем, кто тебе не приятен?))
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
На встречку первая пошла?!)) haha_rt_56.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Что за агрессия то, тезк? dntknw_rt_60.gif
Спрашивает тут с меня непонятно что за тему…
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 18:06
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Почему мы так друг от друга крестимся, не воспринимаем, травим, игнорируем, всяческие используем приемы психологические, игнорируем, дурачим, не принимаем, не слушаем, не относимся с д...
Ну если не брать в расчет всякие психические расстройства, думаю, потому что был некий горький и неприятный опыт.
Например, пишет мне мужчина с сайта, сразу телефон просит и условие - либо ты мне доверяешь, либо у нас ничего не получится. А у меня вопрос, с чего я должна доверять совершенно незнакомому человеку из интернета?) Вот и получается, что я его игнорирую или не принимаю. Потому что не хочу в свою жизнь очередных неприятностей.
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Мне сложно рассуждать о не приятии. Я люблю человеков. Практически всегда нуждаюсь в общении. Поэтому вокруг меня много людей. Много пациентов, которые приезжая в санаторий, приезжают именно ко мне. Всегда рада их видеть в добром здравии. И в прошлом окружении нет у меня людей, которых ненавижу или не принимаю.
Приятно же Галь, когда помнят и добро и с добром!))
Это не передаваемые ощущения))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Во, уже не терпима
Хто? Я? grin-ast_rt_40.gif а када я была терпима? blink_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Чота какая то у тебя жизнь печальная...ну да ладно, Слава богу что не у меня
grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Масляный надо прикупить, хорошо комнату прогревает когда отключают отопление 😌 у меня 2 🙈 не люблю мёрзнуть
Да, надо летом глянуть, прикупить...а то чота неуютно как то ..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну если не брать в расчет всякие психические расстройства, думаю, потому что был некий горький и неприятный опыт. Например, пишет мне мужчина с сайта, сразу телефон просит и условие - либо ты мне доверяешь, либо у нас ничего не получится. А у меня вопрос, с чего я должна доверять совершенно незнакомому человеку из интернета?) Вот и получается, что я его игнорирую или не принимаю. Потому что не хочу в свою жизнь очередных неприятностей.
Ага, доверяй мне, я тебе поведеваю sarcastic_rt_50.gif это вообще ахтунг, хозяева жизни.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему люди должны принимать их глупости, которые они считают нормальными и не имеют права возразить то? Права, нарциссизм… так… ну его же беспорядочно будут осаживать в этом, это же больно, потому что есть другое мнение, которое разнится в корень. Это же будет бить по психике.
Нормальные не будут, они с такими и не связываются. Нарциссы (не в патологическом смысле, а как тип личности) будут искать тех, кто отказался от себя. По сути, жертв. Либо, наоборот, того, в ком они бессознательно увидят идеального себя. Если я правильно поняла вопрос.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну если не брать в расчет всякие психические расстройства, думаю, потому что был некий горький и неприятный опыт. Например, пишет мне мужчина с сайта, сразу телефон просит и условие - либо ты мне доверяешь, либо у нас ничего не получится. А у меня вопрос, с чего я должна доверять совершенно незнакомому человеку из интернета?) Вот и получается, что я его игнорирую или не принимаю. Потому что не хочу в свою жизнь очередных неприятностей.
Ни один нормальный человек не согласится на такие условия или… или. Там явно расстройство жизнью.
Да и сам посыл очень напрягает))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Отопление отключили звери мизантропные а вы говорите ! На форуме душки все
Все проходит, Ташенька!! mishka.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Мне сложно рассуждать о не приятии. Я люблю человеков. Практически всегда нуждаюсь в общении. Поэтому вокруг меня много людей. Много пациентов, которые приезжая в санаторий, приезжают именно ко мне. Всегда рада их видеть в добром здравии. И в прошлом окружении нет у меня людей, которых ненавижу или не принимаю.
Тоже пришла на УЗИ, принесла коробочку фереро, сделали еще два)))
Тоже прихожу к душевным людям ни раз mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очки пожалуй пора прикупить мне
Это тебе в тепле все не такие grin-ast_rt_40.gif я вот мёрзну и начинаю любить людей sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Приятно же Галь, когда помнят и добро и с добром!)) Это не передаваемые ощущения))
Это, я бы сказала, профессиональный оргазм.
Да, действительно не передаваемые ощущения.
Елена, Москва, 52 года.

Ну я не против что ему хочется, я против что когда огребет за своё хочется - виновата я
Так от тебя же огребет… значит виновата ты haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты будешь общаться с тем, кто тебе не приятен?))
Если увижу выгоду для себя - буду dntknw_rt_60.gif и это не про деньги и связи)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр