Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины столь наивны? Тема для мужчин. Дамам можно почитать.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
да тутошний, крымский. Не успела даже представить шо оно такое. Он же блаблабла не собирался, вот я - вот мой город, Типа на слабо познакомиться по-мужски. Я даже не понимаю что может быть в таких головах. Недоступный для понимания контингент. Наверное только психотерапевт разберется.
Сексапатолог 😆
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
У меня на Мамбе вообще был случай, когда на фото был нормальный мужчина с умными глазами и гитарой в руках, а пришел конченный алкаш да еще в сумке у него гремели бутылки пива. Было и смешно и грустно.
И что вы сделали?
Елена, Москва, 52 года.

ну... а кроме рукопожатия что это может значить? Что я еще не знаю в этом мире? Я чуть было не отправила кавалера в мужской отдел...
Это только он точно знает, что это обозначает.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Сексапатолог 😆
Не, внешка на такое не тянула... sarcastic_rt_50.gif В общем все, раскритиковала кавалера по всем статьям.. sarcastic_rt_50.gif Икается ему там небось... angel_rt_54.gif .
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я вчера целый день в шоке ходила. На этом сайте мужчина потребовал, без вступительного "здрасте", просто зашел и потребовал чтобы с ним познакомилась "по мужски" Теперь это ноу хау что ли?
А как это ?))))
Он объяснил?
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
Гусары, давайте ваше мнение по темеhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54885/Вот, ТС решает, на каком свидании будет кекс, без учета мнения мужчины, даже без мысли о том что он передумает или она ему не понравится. Наивно же?Расскажите, было ли такое, что приходите на первое свидание и разочаровываетесь в девушке, а она хочет продолжения, а вы говорите "нет".
Женщинам низя отказывать..... даже если можно спиться
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
🤔 Это уже ближе к ролевым играм, когда дело всё таки, каким-то чудом, доходит до постели, но, опять же, повторюсь, редкое явление)
У вас нет интереса к женщинам, или есть постоянная любовница?)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я вчера целый день в шоке ходила. На этом сайте мужчина потребовал, без вступительного "здрасте", просто зашел и потребовал чтобы с ним познакомилась "по мужски" Теперь это ноу хау что ли?
По мужски blink_rt_40.gif это, наверно, надо было с ним пойти пить пиво с воблой и смотреть футбол, называть друг друга бро haha_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По мужски это, наверно, надо было с ним пойти пить пиво с воблой и смотреть футбол, называть друг друга бро
Вот теперь только и остаётся гадать)))) Надо было расспросить сразу
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У вас нет интереса к женщинам, или есть постоянная любовница?)
Скажем так, я через чур избирательный)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот теперь только и остаётся гадать)))) Надо было расспросить сразу
Я спросила. Меня обозвали педагогом, потому что интересуюсь, и потому что сказала, что в обществе сначала принято здороваться, а не заявлять что он знакомится.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что вы сделали?
Я с ним немного посидела на лавочке в парке, поговорила. Было видно, что раньше человек был другой, веселый и интересный. Но зависимость победила. Потом пожелала ему здоровья и уехала.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Скажем так, я через чур избирательный)
Хоть кто то)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Гусары, давайте ваше мнение по темеhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54885/Вот, ТС решает, на каком свидании будет кекс, без учета мнения мужчины, даже без мысли о том что он передумает или она ему не понравится. Наивно же?Расскажите, было ли такое, что приходите на первое свидание и разочаровываетесь в девушке, а она хочет продолжения, а вы говорите "нет".
Если я решил, что не будет. Значит не будет.
Не девушка решает. cool_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
Если я решил, что не будет. Значит не будет. Не девушка решает.
Да ладно)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если я решил, что не будет. Значит не будет. Не девушка решает.
Не дашь девушке, если будет просить? blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно)
Он кремень, настоящий мужик

Он кремень, настоящий мужик
Ну ну)
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я с ним немного посидела на лавочке в парке, поговорила. Было видно, что раньше человек был другой, веселый и интересный. Но зависимость победила. Потом пожелала ему здоровья и уехала.
Вы душевная и добрая!))
Елена, Москва, 52 года.

Не дашь девушке, если будет просить?
А ты? biggrin_rt_40.png всемдающийБлагодать?))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр