Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины столь наивны? Тема для мужчин. Дамам можно почитать.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие куры, осталось 2 птицы 😂
Неужели всех уже съел?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Сейчас все больше мужчин с эмпатией и интуицией (чуть ли не телепатией) женского типа. И им вообще для секса на свидания ходить не надо. У них в голове все происходит (возможно и наяву при мастурбации или с совершенно другой девушкой).У меня это просто дар. Познакомились к примеру на сайте, сложилась искренняя переписка, перешли в мессенджер, прислали доп.фото (в одежде!). А потом через какое-то время на теле начинаю ощущать связь. Через непродолжительное время интерес проходит и уходит он другу
Вам чуть больше за полтишок, я правильно уловил?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ну
Бабы у них косяками проходят sarcastic_rt_50.gif
Чё тут удивляться... пресыщение
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну не про меня но типа того. В общем говорили. Мне такое только грубые и наглые озабоченные к@злы на Сз говорили, которые сразу встретиться хотели)))
Даже такое бывает. Ого, вот это опыт. А я просто выдумала...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не ты, так другой.
Понятно, понятно.
Ну и пусть. Зачем мне такая. Которой сразу другой нужен. Пусть с другим.

Инти, Россия, Москва писал:
Понятно, понятно. Ну и пусть. Зачем мне такая. Которой сразу другой нужен. Пусть с другим.
Правильно, пусть несёт кольцо сразу, раз цветов и шоколадок не хватает.
Инти, Москва, 44 года.

Правильно, пусть несёт кольцо сразу, раз цветов и шоколадок не хватает.
А зачем кольцо.
Кольцо, когда уже всё было. И хочется отношений именно с этим человеком.

Инти, Россия, Москва писал:
А зачем кольцо. Кольцо, когда уже всё было. И хочется отношений именно с этим человеком.
А точно, надо плётку и наручники, был уже намек
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Все человеки хуже выглядят, чем на фото Ну в основном
Ни один мужчина не шокировал меня внешним видом….
Все были оч похожи на фото🤷🏼‍♀️
Люди как люди
Инти, Москва, 44 года.

А точно, надо плётку и наручники, был уже намек
Не нужно ничего такого, только взаимность. И чувства, к друг другу.

Анна, Россия, Москва писала:
весело и громко)) всегда думаю "надо погреть воду, это всего полторы недели", а потом включаю кран с холодной водой и мысль "да я быстренько ща, ну что я ребенок" и дальше все как в тумане )))))))))
Я всегда холодной моюсь
Как то попробовала - оказалось норм🤷🏼‍♀️
И греть ничего не надо)
У меня и сын холодной моется, только дочечке кастрюльки греем))
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ни один мужчина не шокировал меня внешним видом…. Все были оч похожи на фото🤷🏼‍♀️ Люди как люди
Везде небо, как небо. Люди, как люди...
Мне один раз повезло biggrin_rt_40.gif
Кучу лет назад пошёл на свиданку с девушкой.
На фото она выглядела мягко говоря не очень sarcastic_rt_50.gif, а в реале оказалась красоткой.
Ну и как сейчас помню аж дар речи потерял и слюну пустил sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
Везде небо, как небо. Люди, как люди... Мне один раз повезло Кучу лет назад пошёл на свиданку с девушкой. На фото она выглядела мягко говоря не очень , а в реале оказалась красоткой. Ну и как сейчас помню аж дар речи потерял и слюну пустил
Толь
Если откровенно: ведь интересен какой есть человек : со своими нюансами и особенностями внешности
К внешности реально можно легко привыкнуть (вообще не понимаю почему именно внешности уделяют такое внимание)

Александр, Россия, Москва писал:
Скажем так, я через чур избирательный)
Да тут все почти чересчур избирательные)
Просто прикидываются другими

Пишут пишут хрень всякую
А по факту с…с на первом (да и еще на десятке) свиданий нафиг никому не упал

Ждут большинство нормального человеческого глубокого взрослого общения: чтобы было о чем поговорить, о чем посмеяться и поплакать, захотелось вместе банально уснуть и проснуться рядом (и чтобы было уютно и не противно), есть еду и пойти в туалет и не стесняться)

А не вот это все мачество и гусарство….

Большинство сексов на первом свидании все таки не имеют никакого продолжения
Люди не зная характер друг друга того самого
Ну) того самого не самое хитрое и сложное дело) а дальше вместе становится нифига не интересно и неудобно🤷🏼‍♀️
И все) финита ля комедия🤷🏼‍♀️

Иван, Россия, Иваново писал:
Гусары, давайте ваше мнение по темеhttps://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54885/Вот, ТС решает, на каком свидании будет кекс, без учета мнения мужчины, даже без мысли о том что он передумает или она ему не понравится. Наивно же?Расскажите, было ли такое, что приходите на первое свидание и разочаровываетесь в девушке, а она хочет продолжения, а вы говорите "нет".
Да сначала в принципе надо найти того
С кем банально можешь переписываться хотя бы пару недель и было о чем)
Оч часто в ходе переписки теряется интерес у одной из сторон) какая б нереальная ни была фотка) и на хотелось в теории ее того самого))

Больше всего удивляют мужчины старательно распрашивающие о предпочтения и все такое)
Это банальный страх общения в реале, собственная неуверенность
Хотя за чем дело то стало…. это или побороть или так и остаться сиднем строчить сообщения виртуальным «подружкам»
Нет ничего неразрешимого
Найти девушку с которой приятно и не страшно общаться и сказать ей как есть: ну вот боюсь стесняюсь и все такое) минимум 50 проц ответят тем же)))

А так вирт общение и реала ноль)
Ну или ноль целых две десятых))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да сначала в принципе надо найти того С кем банально можешь переписываться хотя бы пару недель и было о чем) Оч часто в ходе переписки теряется интерес у одной из сторон) какая б нереальная ни была фотка) и на хотелось в теории ее того самого)) Больше всего удивляют мужчины старательно распрашивающие о предпочтения и все такое) Это банальный страх общения в реале, собственная неуверенность Хотя за чем дело то стало…. это или побороть или так и остаться сиднем строчить сообщения виртуальн
Какие нафиг пару недель переписки! Несколько дней и хорош. Дальше либо в реал, либо в пролёте.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Какие нафиг пару недель переписки! Несколько дней и хорош. Дальше либо в реал, либо в пролёте.
Жень
Какие пару дней)
Ты вообще часто с кем то переписываешься)?

Обычно мужчины
Которые привыкли жить сами по себе
Примерно на второй - третьей неделе общения
(даже если на свидании в принципе «вштырило») осознают «а ну ее эту тетю, пиши ей что то напрягайся, живу сам по себе и ладно»)))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так у тебя все в пролете постепенно и окажутся)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так у тебя все в пролете постепенно и окажутся)
Да и фиг с ними
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень Какие пару дней) Ты вообще часто с кем то переписываешься)? Обычно мужчины Которые привыкли жить сами по себе Примерно на второй - третьей неделе общения (даже если на свидании в принципе «вштырило») осознают «а ну ее эту тетю, пиши ей что то напрягайся, живу сам по себе и ладно»)))
Если есть интерес общения, то не вижу никаких проблем
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр