Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жареная вермишель 🍜 обед за 10 минут.
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
А ты дома сидишь или еще работу работаешь?
Работаю.
В личку скину.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Делюсь лайвхаком. На удивление - даже тут местные опытные хозяйки не знают. Раньше покупал то спагетти, то рожки какие, теперь буду больше брать вермишель, это такие тоненькие маленькие макарошки.Проблемы со спагетти или рожками - надо варить, это долго, потом на дуршлаг, и так далее, и получается так себе.С вермишелью просто - чутка обжариваем, добавляем немного масла, пару тройку ложек по объёму, чтобы вермишельки смазались им. Обжариваем до неммного потемненного цвета, увидите. Потом подливае
Ты на работе как то заморачивался с едой в свч
Креветки там не делал?
Интересно было бы отзыв
Удобно в морозилке бросить и если что сделать
Грудка не прижилась в свч
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Делюсь лайвхаком. На удивление - даже тут местные опытные хозяйки не знают. Раньше покупал то спагетти, то рожки какие, теперь буду больше брать вермишель, это такие тоненькие маленькие макарошки.Проблемы со спагетти или рожками - надо варить, это долго, потом на дуршлаг, и так далее, и получается так себе.С вермишелью просто - чутка обжариваем, добавляем немного масла, пару тройку ложек по объёму, чтобы вермишельки смазались им. Обжариваем до неммного потемненного цвета, увидите. Потом подливае
В голодные 90-е вот так и делали … без мяса правда
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Люблю жареные макарошки и пельмешки, но это вредно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В голодные 90-е вот так и делали … без мяса правда
Обычная вермишелька с колбасой/тушенкой/паштетом. Вся страна ела)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Время готовки вермишели 3 минуты)
А подготовка остальных ингредиентов, - нарезка, шинковка и пр., - неужели за 7 минут уложился, м? cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты на работе как то заморачивался с едой в свч Креветки там не делал? Интересно было бы отзыв Удобно в морозилке бросить и если что сделать Грудка не прижилась в свч
Креветки разморозила и кипятком залила и можно есть (конечно если варено-мороденные).
А рыба с лимоном отлично готовится.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты на работе как то заморачивался с едой в свч Креветки там не делал? Интересно было бы отзыв Удобно в морозилке бросить и если что сделать Грудка не прижилась в свч
Креветки не догадался. Да они бы пахли на весь офис
Иван, Иваново, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Время готовки вермишели 3 минуты) А подготовка остальных ингредиентов, - нарезка, шинковка и пр., - неужели за 7 минут уложился, м?
Я очень быстро все делаю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спс.

Я похоже делаю и быстрее с бобовой фрунчезой. На сковороде жарю много лука, моркови, перца болгарского, добавляю самодельную томатную приправу острую, соевый соус. Заливаю в др посуде фрунчезу. режу капусту в салатник, добавляю горячие овощи, перемешиваю, добавляю резаную немного фрунчезу, соль, масло если надо добавляю и едим. Моя дочь, которая ничего не ест, уплетаетsmile_rt_40.png иногда фарш мясной добавляю
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 17:09
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне больше макароны по флотски заходять
С тушенкой)
Я себя сегодня еле еле от них отодрала)
Думала щей щавелевых поем и все)
Но не тут то было)))

Елена, Россия, Москва писала:
Обычная вермишелька с колбасой/тушенкой/паштетом. Вся страна ела)))
Мне нравилось с грибами и плавленным сырком
И сейчас так иногда готовлю
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне больше макароны по флотски заходять
Да-да. И мне. Потому как лук, помидоры-еще понятно, но капуста с вермишелью dntknw_rt_60.gif
Я, наверно, ретроград swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 12.05.2026 18:23
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне нравилось с грибами и плавленным сырком И сейчас так иногда готовлю
Вермишель, чёт я забросила… только в грибной и куриный суп кладу.
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да-да. И мне. Потому как лук, помидоы-еще понятно, но капуста с вермишелью Я, наверно, ретроград
Про капусту тоже удивило… и это не ретроград. smiley-ast_rt_40.gif

Вермишель, чёт я забросила… только в грибной и куриный суп кладу.
В грибной и куриный кладу роллтон яичную
Или из ВВ яичную лапшу
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да-да. И мне. Потому как лук, помидоры-еще понятно, но капуста с вермишелью Я, наверно, ретроград
А прикольно зашло. С пекинской капустой будет еще круче
Sandra, Москва, 48 лет.

Креветки разморозила и кипятком залила и можно есть (конечно если варено-мороденные). А рыба с лимоном отлично готовится.
Креветки нечищенные, красные уже
Ну вот крупные - везде продаются
Я не знаю они варено мороженые или нет …
Sandra, Москва, 48 лет.

Креветки не догадался. Да они бы пахли на весь офис
Запах возможно…
Интересно был бы такой страшный запах
Может и нет
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Креветки нечищенные, красные уже Ну вот крупные - везде продаются Я не знаю они варено мороженые или нет …
Красные потому, что варёные. Я бы не стала размораживать. В стеклянной посуде кипятком залила, посолила и в микре покрутила. В ней так можно и пельмени сварить, и крупу
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр