Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В ЗАГС по гороскопу. Последний шанс переженить форумчан и форумчанок.❤️🍓🎀🥂
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это на Дев больше похоже
Как опытная на Дев, это пипец...они нудные, если доё до "столба" то пока не надоест. Это их минус. Как плюс, они хорошие семьянины и заботливые... замучают заботой. А вот педантизма и прям чустоплюйства не заметила, чуть рубашка в шкафу не в том месте будет висеть, будут смотреть и спрашивать: а где?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это последний шанс, дальше только пенсия и коты Правила темы:Пишите свою дату рождения в теме. Заинтересованные личности могут сопоставить вашу дату рождения со своей по гороскопу совместимости, при общей совместимости выше 90% проверяющий предъявляет результат ответным сообщением, вы обязаны идти в ЗАГС.
20.12.1978
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне Тельцы не подходят) Моя огненная натура этот полный порядок не переваривает)
То есть если бы не только по ресторанам, а еще по шаурме и по сеновалам, то норм? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Это последний шанс, дальше только пенсия и коты Правила темы:Пишите свою дату рождения в теме. Заинтересованные личности могут сопоставить вашу дату рождения со своей по гороскопу совместимости, при общей совместимости выше 90% проверяющий предъявляет результат ответным сообщением, вы обязаны идти в ЗАГС.
чуш и брет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мне Тельцы не подходят) Моя огненная натура этот полный порядок не переваривает)
Тельцы - порядочные ?
У меня сын просто телец
Елена, Москва, 48 лет.

Ну не) Чистоганом Телец)
Я не про Ивана, а в целом, педантичность яркая черта Дев. Правда, и Девы, и Телец - оба земные Знаки, а поэтому устойчивые, неторопливые. Пока все не доделают, с места не сойдут)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 17:01
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

То есть если бы не только по ресторанам, а еще по шаурме и по сеновалам, то норм?
Да можно сразу с шаурмы начать
Тогда норм)
Иван, Иваново, 46 лет.

Да можно сразу с шаурмы начать Тогда норм)
Вовка тебе нужен. Сразу со сбора меди начнете sarcastic_rt_50.gif

Я не про Ивана, а в целом, педантичность яркая черта Дев. Правда, и Девы, и Телец - оба земные Заки, а поэтому устойчивые, неторопливые. Пока все не доделают, с места не сойдут)
Свое реально не отдадут)
До последней капли крови там все))
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Были у меня как то отношения с Тельцом) Из рестиков не вылезали и из постели)) Замуж по красоте сразу позвал)
Вот и у меня сын Телец из армии вернулся , пока девушки не было учиться поехал . Доволен был
А сейчас купил кровать 189 см шириной и с девушкой живут теперь отдельно
И учиться хочет бросить , говорит , хочу кайфовать , а не вот это все . Что ты мне устроила . Хоть и люблю , говорит тебя сильно
Но буду лучше в комфорте , чем ученый

Я не про Ивана, а в целом, педантичность яркая черта Дев. Правда, и Девы, и Телец - оба земные Заки, а поэтому устойчивые, неторопливые. Пока все не доделают, с места не сойдут)
Моя самая большая ❤️
Оказался Девой)
Да блин никогда не подумала бы)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

дальше только пенсия и коты
Коты уже есть, пенсии пока нет dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ваня, если сюда зайдут тельцы, скорпионы или козероги - маякни мне, пожалуйста))
Пойду поработаю пока

Тельцы - порядочные ? У меня сын просто телец
Оч порядочные
И решительные
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.05.2026 17:04
Елена, Москва, 48 лет.

Были у меня как то отношения с Тельцом) Из рестиков не вылезали и из постели)) Замуж по красоте сразу позвал)
Так Тельцами Венера управляет, поэтому секс, красота, отношения, роскошь для них очень важны)

Так Тельцами Венера управляет, поэтому секс, красота, отношения, роскошь для них очень важны)
Ну с сексом у нас проблем не было)
Полное попадание))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Козерога бы… Телец с Тельцом такое себе, а вообще, чтобы мы просто были заинтересованы друг в друге…
Елена, Москва, 48 лет.

Моя самая большая ❤️ Оказался Девой) Да блин никогда не подумала бы)))
А ты кто по гороскопу?

А ты кто по гороскопу?
Я Овен
Иван, Иваново, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
20.12.1978
Я тебе не подошел, проверь остальных.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр