Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В ЗАГС по гороскопу. Последний шанс переженить форумчан и форумчанок.❤️🍓🎀🥂
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Правильно, Елена, так его, зеркальте. Пусть Иван посмотрит на себя, каким бы он был, если бы был женщиной.
Ну я как бы не совсем как он зеркалю, а как мне будет для себя комфортно)))))), или игнор и не ведусь вообще.
а манипуляторам такое оч не нравится. Они любят видеть яркие реакции. А я иногда шокирую сама на такое))))) и они получаются сами в шоке🤣 и обижульки потом)))

Вот моя женщина тоже мне часто говорит такое же: "Другая бы женщина, на моем месте, тебя бы давно уже убила". Это у Вас фишка такая?Я правда отвечаю: " Давай мне эту другую, пусть уже прибьет, чтобы я больше с тобой не мучался"И тут она заводится: " Я тебе сейчас дам другую!"И так каждый раз, но никак про эту другую рассказывать не отучить. ))
Неа, не фишка
Я слишком милая для волгоградки. Я с сочинским флером давно и мягче. Ну и я же грубость не люблю , но мозг могу вынести тоже если мне его выносить.
В Волгограде жёстко могут матом отходить на всякие манипуляции.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 18:14

Вот моя женщина тоже мне часто говорит такое же: "Другая бы женщина, на моем месте, тебя бы давно уже убила". Это у Вас фишка такая?Я правда отвечаю: " Давай мне эту другую, пусть уже прибьет, чтобы я больше с тобой не мучался"И тут она заводится: " Я тебе сейчас дам другую!"И так каждый раз, но никак про эту другую рассказывать не отучить. ))
Ваша может у нее просто выражение такое и она привыкла так говорить и всё)). Как слова паразиты так и это выражение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр