Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В ЗАГС по гороскопу. Последний шанс переженить форумчан и форумчанок.❤️🍓🎀🥂
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Манипулятор. Психует, обижульки устраивает и портит мне моё прекрасное настроение. Не люблю эмоциональные качели я. А он их все время мне устраивает🤦🏼‍♀️ не ценит нормальное человеческое общение вообще. Тут же качели свои начинает и психи с обижулькаии.
Пользуется твоим расположением к нему)) а обижается то как?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ух ты👍😂 А я у себя такого не видела)))Надо поискать😂
Ещё кстати нумерология интересно
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Закрыли вопрос. Ищи другого для БДСМ
А мне БДСМ не интересно вообще.
Но ты именно такую реакцию вызываешь , ты сам все это выпрашивает все время!!!!
Елена, Москва, 52 года.

А так не было бы вообще никаких отношений в принципе. Понимаю но мне и самой Уде стало интересно поиграться когда игра интересная. Мальчики многие любят поиграться. В жизни я конечно на много спокойнее и не такая яркая как на форуме)) оч многое отсекаю сразу и без игр. Здесь можно поращвлекаться иногда , это заряжает .
А выше писала, что настроение портит. Так заряжает или портит?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

А мне БДСМ не интересно вообще. Но ты именно такую реакцию вызываешь , ты сам все это выпрашивает все время!!!!
Первый раз тут на форуме слышу угрозы от дамы о физической расправе. Это точно бдсм.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё кстати нумерология интересно
Мне в ВК в ленте попадаются нумерологи иногда. Да тоже есть совпадения с людьми которых знаю. Стала тоже обрашать внимание тоже на это.
Кстати дале по группе крови есть у людей характерные черты и хоть ты тресни а вот есть.
Елена, Москва, 52 года.

Первый раз тут на форуме слышу угрозы от дамы о физической расправе. Это точно бдсм.
Расправа...это по джопе тебе надают? rtfm_rt_52.gif

Мне в ВК в ленте попадаются нумерологи иногда. Да тоже есть совпадения с людьми которых знаю. Стала тоже обрашать внимание тоже на это. Кстати дале по группе крови есть у людей характерные черты и хоть ты тресни а вот есть.
По группе крови я больше питание смотрела

Думай как хочешь. Я спокойная вообще и гармонию люблю. Но ты из меня дракона начинаешь делать сам.
Я стала игнорить твои манипуляшки. Не люблю впустую раздражаться)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:20

Тебе надо Елену в гости позвать)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе надо Елену в гости позвать)
Пусть боится меня!)))))
Я сама не поеду. Мозги мне начинает выносить все время. Настроение портит мне моё прекрасное.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:19
Иван, Иваново, 46 лет.

Думай как хочешь. Я спокойная вообще . Но ты из меня дракона начинаешь делать сам. Я стала игнорить твои манипуляшки. Не люблю впустую раздражаться)))
Там есть настройки - чтобы не видеть мои сообщения
На анкете посмотри раздел "игнор и блокировка".
Елена, Москва, 52 года.

Но ты из меня дракона начинаешь делать сам.
Не не делает... предлагает, чтоб ты подпрыгнула и оправдывалась... тоже одна из немногих форм извращений.
Иван, Иваново, 46 лет.

Пусть боится меня!)))))Я сама не поеду. Мозги мне начинает выносить все время. Настроение портит мне моё прекрасное.
Не буду больше писать тебе в личку. Извини за беспокойство.

Там есть настройки - чтобы не видеть мои сообщения На анкете посмотри раздел "игнор и блокировка".
Я про общение в ВК. Ты там психуешь постоянно. Тут я легко мимо прохожу если что то мне не нравится и дале когда не согласна особенно.
Иван, Иваново, 46 лет.

Я про общение в ВК. Ты там психуешь постоянно. Тут я легко мимо прохожу если что то мне не нравится и дале когда не согласна особенно.
Там тоже не буду писать. Договорились. 🤝
Елена, Москва, 52 года.

Там есть настройки - чтобы не видеть мои сообщения На анкете посмотри раздел "игнор и блокировка".
Что сразу в игнор? а поговорить)) Лена веселая))
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос решили.

Не не делает... предлагает, чтоб ты подпрыгнула и оправдывалась... тоже одна из немногих форм извращений.
Постоянно при чем. Да.
Пишет мне чуть что не так ему , будем наверное общаться только на форуме и мы не подходим друг другу🤦🏼‍♀️🤣 , не буду отвлекать тебя , пока.)))) при чем резко а общались нормально. И так несколько раз уже делал. Достало уже это меня.
Причем прям выбирает моменты, когда у меня настроение супер и портит мне его так. Абьюзер!
И мы просто общались по дружески и по человечески. Не стоили никаких планов. Нет не хочет нормально и по человечески даже общаться. Он так и в отношениях себя ведёт значит , все время с манипуляциями и душу наизнанку вывернет. Мне такое не подходит вообще. Я спокойствие люблю.

Он нормально не хочет. Он любит с манипуляциями . А я только по человечески в е хочу и без манипуляций.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр