Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В ЗАГС по гороскопу. Последний шанс переженить форумчан и форумчанок.❤️🍓🎀🥂
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Каков гад Я хотела лишь проверить совпадает или нет таоё гадание
Ладно. Посмотрел. sarcastic_rt_50.gif
Причем - очень мощный сплав. Секс на высоте и все такое.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ладно. Посмотрел. Причем - очень мощный сплав. Секс на высоте и все такое.
Ух) спасибо mishka.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Это последний шанс, дальше только пенсия и коты Правила темы:Пишите свою дату рождения в теме. Заинтересованные личности могут сопоставить вашу дату рождения со своей по гороскопу совместимости, при общей совместимости выше 90% проверяющий предъявляет результат ответным сообщением, вы обязаны идти в ЗАГС.
Подскажите, а что вы лично знаете про гороскопы и про совместимость?

Помимо астрологии есть нумерология.
Помимо зодиакального гороскопа, есть ещё восточный и другие

Например, у Тельца по гороскопу (по Солнцу) луна в момент рождения (время рождения нужно помимо даты) может быть в Скорпионе. А Венера, например в Козероге. И этот Телец уже не такой уж типичный Телец может оказаться.
По Луне и Венере можно выяснить как он относится к любви, к маме и женщинам в целом. Там очень много чего интересного. Что ценно для него, какие женщины ему нравятся. Например, с Луной в Водолее у мужчины, я бы посоветовала его женщине хотя бы прическу и цвет волос почаще менять. Он любит все новое, яркое и необычное. Ну или парики купить для спальни.
Темперамент лучше рассчитать по методике Александрова. А то может мужчине надо 2 раза в месяц, а женщине 5 раз в час. Оптимально, чтобы у мужчины темперамент был на 1 позицию выше, чем у женщины. Или одинаковый. Иначе он ее не сможет удовлетворить. И измены неизбежны, если он про эту ее особенность не знает. Да! Бывает, что женщине секса в отношениях нужно больше, чем мужчине.
Любителям духовных браков и разговоров по душам нужно выбирать женщину, у которой в духовной диагонали больше цифр, чем в плотской. Либо смириться и философские беседы здесь на форуме вести.

Вы просто не хотите новое узнавать. А зря!

Я ещё и про характер могу написать, если мужчина непременно хочет быть главой семьи.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Подскажите, а что вы лично знаете про гороскопы и про совместимость? Помимо астрологии есть нумерология. Помимо зодиакального гороскопа, есть ещё восточный и другие Например, у Тельца по гороскопу (по Солнцу) луна в момент рождения (время рождения нужно помимо даты) может быть в Скорпионе. А Венера, например в Козероге. И этот Телец уже не такой уж типичный Телец может оказаться. По Луне и Венере можно выяснить как он относится к любви, к маме и женщинам в целом. Там очень много чего и
Зачем это все анализировать и высчитывать если нет мужчины biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зачем это все анализировать и высчитывать если нет мужчины
Вокруг меня постоянно есть🤭

Один такой позвонил (на этом сайте меня нашёл) за 1,5 часа поздневечерней беседы уморил и как стул сумкой решил занять: ты почти замужняя женщина! С сайта давай удаляйся😆
А начал с того, что 21 февраля ему палтос исполнился. И про дочек рассказал и про жену, которая ушла к директору, старше ее отца.
А я утром переварила это все: бац психоматрицу смотрю. А там темперамент 1. И про жену всё стало понятно. Он машины в 90-е гонял, ему не количество надо было, а качество. А ей видимо количества не хватало.

Многим кстати прежде, чем разводиться тоже полезно узнать будет, потому что, если скорректировать какие-то ключевые моменты, то зачем шило на мыло менять.
Больше всего меня поражают, те пары, у которых была совместимость в сексе и вначале отношений все нормально между собой, но бороться за брак они не стали.
У мужчин это частая причина - не смог границы от родственников выстроить, чтобы не лезли и приняли его жену. У женщины - не смогла доверять ему и чувствовать себя с ним в безопасности, потому что у самой характер сильнее, чем у него.
Помню коллеге по работе рассказала. Она сидела читала. Благодарила потом. У нее характер 4, а у мужа 2. Естественно для нее он тряпка будет. Но зато по деньгам все хорошо. Я ей объяснила, что это надо принять и не давать его. Она через какое-то время в декрет ушла, причем под 40 уже было.
А вы не верите... Ну и не верьте!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это последний шанс, дальше только пенсия и коты Правила темы:Пишите свою дату рождения в теме. Заинтересованные личности могут сопоставить вашу дату рождения со своей по гороскопу совместимости, при общей совместимости выше 90% проверяющий предъявляет результат ответным сообщением, вы обязаны идти в ЗАГС.
Батюшки, какую тему пропустила ohmy_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Батюшки, какую тему пропустила
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Все. Заводи котов
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Нагоняйте быра.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Нагоняйте быра.
20 страниц girl-cray2_rt_76.gif
Проклятые беспилотники, будь они неладны

Вокруг меня постоянно есть🤭 Один такой позвонил (на этом сайте меня нашёл) за 1,5 часа поздневечерней беседы уморил и как стул сумкой решил занять: ты почти замужняя женщина! С сайта давай удаляйся😆 А начал с того, что 21 февраля ему палтос исполнился. И про дочек рассказал и про жену, которая ушла к директору, старше ее отца. А я утром переварила это все: бац психоматрицу смотрю. А там темперамент 1. И про жену всё стало понятно. Он машины в 90-е гонял, ему не количество на
Кроме слов что-то было?
Иван, Иваново, 46 лет.

20 страниц Проклятые беспилотники, будь они неладны
Давай свою дату. Счас и Иваном сопоставим

Давай свою дату. Счас и Иваном сопоставим
С каким Иваном?
У меня 4. 07.1982
Я сама знаю с кем составляться rolleyes_rt_40.gif

Кроме слов что-то было?
Вы знаете Рыбы (в таро они Кубки) вообще мастера слов.
Даже Скорпионы и Близнецы от них сильно отстают 😆🤭
Но зато дипломаты хорошие.

Эмодзи теперь в МАХ шлёт, чтобы я ответила.

Я просто ему голосовыми популярно объяснила, что он выбирает одинаковый типаж женщин, а ему нужно для гармоничного брака совершенно других искать. Либо придется все время под женщину подстраиваться, принимая ее физиологию, сильно отличную от своей.

Вы знаете Рыбы (в таро они Кубки) вообще мастера слов. Даже Скорпионы и Близнецы от них сильно отстают 😆🤭 Но зато дипломаты хорошие. Эмодзи теперь в МАХ шлёт, чтобы я ответила. Я просто ему голосовыми популярно объяснила, что он выбирает одинаковый типаж женщин, а ему нужно для гармоничного брака совершенно других искать. Либо придется все время под женщину подстраиваться, принимая ее физиологию, сильно отличную от своей.
Ну я познакомилась с мужчиной-рыбой с форума, он всех накормил, помог сумки дотащить тяжелые и проводил. Я смотрю только на поступки.
Иван, Иваново, 46 лет.

С каким Иваном? У меня 4. 07.1982 Я сама знаю с кем составляться
Знаешь - сопостовляйся. Мы то тут при чем?

Знаешь - сопостовляйся. Мы то тут при чем?
Вот наша с тобой, что я и говорила

Ну я познакомилась с мужчиной-рыбой с форума, он всех накормил, помог сумки дотащить тяжелые и проводил. Я смотрю только на поступки.
Я тоже!

От этого представителя поступков не увидела.😂 Он видимо ждал, что я начну ему написывать ни разу не повидав вживую и не попив чая, с добрым утром котенок🤭

К Рыбам и к другим знакам зодиака отношусь очень хорошо. У самой брат и отец Рыбы.

Вчера другой вообще убил. У него манера измором брать. Ждёт что я первая к нему поеду (примерно 1,5-2 часа езды). Понял, что не получится. Вчера пишет, видимо с электричке, чтобы понять где выходить: я через час буду (а я у начальника в кабинете, решаем рабочие задачи), ты на машине. Я пишу да, так он решил, что я после первого свидания его в другой город повезу. А я ответила, что до электрички довезу. А там домой к сыну. Уроки проверять, кормить.
Все пропал 😂 Надеюсь навсегда. Может найдет ту, которая и возить его будет и сама ездить.

Рыбы заботливые и очень жалостливые
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр