Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В ЗАГС по гороскопу. Последний шанс переженить форумчан и форумчанок.❤️🍓🎀🥂
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Душа в первую очередь, чтобы в равновесии и покое быть . Для меня это важно очень. Чтоб никаких качелей эмоциональных не было вообще.
Весы не любят скандалы)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Весы не любят скандалы)
Так и есть! И конфликты разные не любят, наглость, грубость и хамство, манипуляции особенно жесткие. Прям на дух не выношу это сразу, мне плохо от этого всего только и всё.
Весы любят гармонию и равновесие и все время к этому стремятся во многом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 14:46
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Девы педантичные тоже бывают.
У меня старший сын Дева, честно, я за ним этого не наблюдала🤔

Нормально воды, хватит на тебя)
Юль а ты кто по гороскопу? Не рыбка случайно?

Юль а ты кто по гороскопу? Не рыбка случайно?
Я рак)

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
У меня старший сын Дева, честно, я за ним этого не наблюдала🤔
Может пока ещё не повзрослел?
Я не много мужчин дев знаю. Но вот кого знаю и м и ж те все педантичные и чистюли. Везде у них порядок и не могут в бардаке. Напряжённые иногда в общении бывают , все по плану у них и по порядку. Шаг влево , шаг вправо все🤦🏼‍♀️
Я весы сентябрьские и от девы есть у меня аналитический склад ума и железная логика, но я как весы ленива по сравнению с девами и могу прекрасно себя чувствовать в бардаке)))) вообще по фиг на это))) мне наоборот главное чтоб меня не напрягали ничем не давили на меня не пытались мной манипулировать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 14:59

Я рак)
А раки пятятся назад часто, подруга рак у меня соседка была, уехала ещё в 2010 врушка ужасная была - бесила меня этим все время)))) Но думаю не все раки такие.

А раки пятятся назад часто, подруга рак у меня соседка была, уехала ещё в 2010 врушка ужасная была - бесила меня этим все время)))) Но думаю не все раки такие.
Ну самый ужасный знак же для всех)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Что за фантазии у тебя там опять????Чё люди подумают🤦🏼‍♀️Вообще не правильно всё говоришь и чувствуешь.
sarcastic_rt_50.gif

Почему?)))
Для меня Козероги несовместимы, у нас непонимание с ними часто, и все кто на меня давят и манипулируют , нагло грубо ...- с любимыми такими сразу несовместимость у меня)))).
Иван, Иваново, 46 лет.

Что за фантазии у тебя там опять????Чё люди подумают🤦🏼‍♀️Вообще не правильно всё говоришь и чувствуешь.
Манипуляция с твоей стороны. Как можно неправильно чувствовать?

Почему?))) Для меня Козероги несовместимы, у нас непонимание с ними часто, и все кто на меня давят и манипулируют , нагло грубо ...- с любимыми такими сразу несовместимость у меня)))).
Весы кардинальный знак, поэтому они тоже давят

Для меня как я вижу раков это трусишки))) трусливые. Но думаю что не все такие раки.

Вот подружка хотя атаманшу вечно из себя строила, а как до дела итак она в кусты и нет ее. И отбрёхивалась все время. Ещё 2 двоюродных брата раки. Один тоже оч трусливый и за свои слова вообще не отвечает. Чуть что за мамину юбку , наябидничает и в кусты. 🤦🏼‍♀️а Лена как старшая сестра отвечала вечно за все и поруганная была (((

Если на весов давят то и они давят да. Оч зеркально все у весов.

Во взрослом возрасте уже знаешь что хочешь и что подходит что не подходит. Но все равно весы любят мягкость , милые , пока на них не надавили и как то несправедливо или грубо не обошлись с ними. Не мстят но могут проучить и дать по мордасу хорошо.

Иван, Россия, Иваново писал:
Как ты обычно любишь все переворачивать и выворачивать.
Я думаю все поймут это.
Иван, Иваново, 46 лет.

Как ты обычно любишь все переворачивать и выворачивать. Я думаю все поймут это.
Чувствовать невозможно правильно или неправильно. Всем как раз понятно.

Иван, Россия, Иваново писал:
С манипуляторами только так😊
Думаешь манипуляция?)))
Да ради Бога 🤷🏼‍♀️ думай как хочешь вообще)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 15:18

Для меня как я вижу раков это трусишки))) трусливые. Но думаю что не все такие раки. Вот подружка хотя атаманшу вечно из себя строила, а как до дела итак она в кусты и нет ее. И отбрёхивалась все время. Ещё 2 двоюродных брата раки. Один тоже оч трусливый и за свои слова вообще не отвечает. Чуть что за мамину юбку , наябидничает и в кусты. 🤦🏼‍♀️а Лена как старшая сестра отвечала вечно за все и поруганная была (((
Я никогда не жаловалась, даже в детстве.
Но то что мы непонятно куда не полезем это точно

Я никогда не жаловалась, даже в детстве. Но то что мы непонятно куда не полезем это точно
Весы тоже не хотят непонятно куда лезть. Иногда могу поприкалываться , подурачиться и все. Но не полезу туда где мне непонятно что и как.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр