Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В ЗАГС по гороскопу. Последний шанс переженить форумчан и форумчанок.❤️🍓🎀🥂
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я никогда не жаловалась, даже в детстве. Но то что мы непонятно куда не полезем это точно
Наверное ещё от воспитания зависит. Подружке папа разрешал обманывать и сам любил прибрехать часто. Наверное из семьи ещё это. А меня приучали правду говорит и быть честной со всеми. Но надо быть ещё и хитрой говорили но не учили как, пришлось самой шишки набивать и учиться быть хитрее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:04
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Весы тоже не хотят непонятно куда лезть. Иногда могу поприкалываться , подурачиться и все. Но не полезу туда где мне непонятно что и как.
Так то ещё надо смотреть полностью натальную карту, где Марс, он как раз за общение отвечает или Венера
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.05.2026 15:23

Наверное ещё от воспитания зависит. Подружке папа разрешал обманывать и сам любить приобретать. Наверное из семьи ещё это. А меня приучали правду говорит и быть честной со всеми. Но надо быть ещё и хитрой говорили но не учили, пришлось самой шишки набивать и учиться быть хитрее.
А я не жаловалась не поэтому, всегда все против меня оборачивалось, я обвиняли меня, никто меня никогда не защищал. Так что я жаловаться не привыкла

Весы кардинальный знак, поэтому они тоже давят
Про весов ещё слышала что это единственный неодушевленных знак из всех знаков.
Я бываю оч холодной, если чувствую что меня хотят использовать или же чего то отменя хотят а мне это ещё неинтересно, или было доверие и уже теплые отношения а человек манипулировать решил то резко охладеваю.
Ещё поначалу со всеми я равнодушная . Поэтому не люблю сразу на свидания и встречи ходить ))))) мне необходимо эмоционально интеллектуальная связь и постепенно или сразу от общения может возникнуть симпатия у меня.
А изначально холодна хотя на фотках я милая и солнечная возможно. Многие думают что я такая всегда и они сейчас получат от меня тепло , а ни фига не так это)))) далеко не всем я свое тепло могу дать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:03
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Но надо быть ещё и хитрой говорили но не учили, пришлось самой шишки набивать и учиться быть хитрее.
Наверно осмотрительнее? Хитрость это все таки чаще с враньем ассоциируется... только обманув/схитрив можно что то поиметь с человека.

А я не жаловалась не поэтому, всегда все против меня оборачивалось, я обвиняли меня, никто меня никогда не защищал. Так что я жаловаться не привыкла
mishka.gif у меня в детстве так же было. Никто вообще никогда не защищал. Дале в семье среди близких . Потом я научилась жаловаться. Девочка должна жаловаться если ее обижают , тем более мужчине и тем кто сильнее. Не надо подвиги совершать . Женщина слабой должна быть и милой.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверно осмотрительнее? Хитрость это все таки чаще с враньем ассоциируется... только обманув/схитрив можно что то поиметь с человека.
Не всегда с враньём. Не поддаваться на манипуляции и провокации хотя можно сделать вид что попалась))))))
Блин, сейчас все тайны про себя открою здесь)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Так и есть! И конфликты разные не любят, наглость, грубость и хамство, манипуляции особенно жесткие. Прям на дух не выношу это сразу, мне плохо от этого всего только и всё. Весы любят гармонию и равновесие и все время к этому стремятся во многом.
Так и есть blush_rt_40.gif

у меня в детстве так же было. Никто вообще никогда не защищал. Дале в семье среди близких . Потом я научилась жаловаться. Девочка должна жаловаться если ее обижают , тем более мужчине и тем кто сильнее. Не надо подвиги совершать . Женщина слабой должна быть и милой.
Я слабая и милая)
Но могу и двинуть )

Я слабая и милая) Но могу и двинуть )
🤝 и я так но только словесно😊

Побить хочу только Ивана из Иваново🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мне нужен хотя бы такой смайлик здесь который бьёт другого смайлика🤣🤣🤣🤣🤣

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так и есть
🤝 тоже весюлечка?😊
mishka.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:02

🤝 и я так но только словесно😊 Побить хочу только Ивана из Иваново🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мне нужен хотя бы такой смайлик здесь который бьёт другого смайлика🤣🤣🤣🤣🤣
Пожалуйста
Елена, Москва, 52 года.

🤝 и я так но только словесно😊 Побить хочу только Ивана из Иваново🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мне нужен хотя бы такой смайлик здесь который бьёт другого смайлика🤣🤣🤣🤣🤣
А Ваньку то за что? он канешн специфический, но вроде не психический))

Пожалуйста
Ух ты👍😂
А я у себя такого не видела)))
Надо поискать😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:05

Манипулятор.
Психует, обижульки устраивает и портит мне моё прекрасное настроение. Не люблю эмоциональные качели я. А он их все время мне устраивает🤦🏼‍♀️ не ценит нормальное человеческое общение вообще. Тут же качели свои начинает и психи с обижулькаии.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:09

Прям оч сильно он выпрашивает по заднице!)))))) и давно.
Всю дурь из него выбить надо но мне уже лень.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:10
Елена, Москва, 52 года.

Не поддаваться на манипуляции и провокации хотя можно сделать вид что попалась))))))
Можно и вид сделать... но все же лучше не играть... это как болото засасывает, да и не стоит оно того. Ты же понимаешь, что нормальный человек не будет таким заниматься... а кто "увлекаются" так там проблем по гланды...
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Манипулятор. Психует, обижульки устраивает и портит мне моё прекрасное настроение. Не люблю эмоциональные качели я. А он их все время мне устраивает🤦🏼‍♀️ не ценит нормальное человеческое общение вообще. Тут же качели свои начинает и психи с обижулькаии.
Я уже извинился и сказал что не буду тебе писать же. Останемся друзьями drinks_rt_102.gif

Можно и вид сделать... но все же лучше не играть... это как болото засасывает, да и не стоит оно того. Ты же понимаешь, что нормальный человек не будет таким заниматься... а кто "увлекаются" так там проблем по гланды...
А так не было бы вообще никаких отношений в принципе.
Понимаю но мне и самой уже стало интересно поиграться, когда игра интересная и если захотелось и это заряжает энергией. Мальчики многие любят поиграться. Серьезно то мало кто хочет и будет .
В жизни я конечно на много спокойнее и не такая яркая как на форуме)) оч многое отсекаю сразу и без игр. Здесь можно поращвлекаться иногда , это заряжает .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:13
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Прям оч сильно он выпрашивает по заднице!)))))) и давно.Всю дурь из него выбить надо но мне уже лень.
Закрыли вопрос. Ищи другого для БДСМ sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр