Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В ЗАГС по гороскопу. Последний шанс переженить форумчан и форумчанок.❤️🍓🎀🥂
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ой ёй, на меня жалобы полетели!😂😂😂
И что я такого тут рассказала чего все здесь на форуме не знают об Иване?))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:31

Иван, Россия, Иваново писал:
Там тоже не буду писать. Договорились. 🤝
))))))
Проще к жизни относись и прежде на себя смотри.
Леночку нельзя выстебывать и тролить. Леночка долго терпит , старается сгладить, а потом может резко сама выстебать и оттролить так , что мало не покажется!))))
В этом все весы как раз.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:38
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
)))))) Проще к жизни относись и прежде на себя смотри. Леночку нельзя выстебывать и тролить. Леночка долго терпит , старается сгладить, а потом может резко сама выстебать, что мало не покажется!)))) В этом все весы как раз.
Леночка вываливает без разрешения личную переписку.

Елена, Россия, Москва писала:
Пользуется твоим расположением к нему)) а обижается то как?
На меня уже 2 или 3 жалобы прилетели здесь😂😂😂 чую забанить могут если ещё что расскажу))))

Ой, чего я такого рассказала здесь про тебя чего никто раньше не знал и не замечал?
Ничего вообще страшного не рассказала.
Так что успокойся там. И не психуй!))

Аж 3 жалобы. Боже мой , как мне стало страшно!!)))))) Прям вся боюсь и дрожу)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:42

Не буду больше писать тебе в личку. Извини за беспокойство.
Ой уже сто раз это говорил)))))
Придумай что нибудь новенькое уже, а то как то скучно))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 16:44

Первый раз тут на форуме слышу угрозы от дамы о физической расправе. Это точно бдсм.
Шуток не понимаешь?
Сам вроде любишь прикалываться и шутить. Ну я вот так шучу, так чувствую что надо так с тобой. Дурь выбивать всякую🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я уже извинился и сказал что не буду тебе писать же. Останемся друзьями
Так у нас больше ничего и не было и мы просто общались.
Ты что там себе нафантазировал вообще???))))))
Ты мне это, кстати, тоже как то говорил так! )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 17:15

Что сразу в игнор? а поговорить)) Лена веселая))
А он так все время. Чуть что не так , ещё и сам придумает, вывернет все наизнанку и ..... Ревность какая то странная. Купидонов мне присылает , потом обвиняет меня, подозревает что я уже с кем то общаюсь , по него забыла )))) встречаюсь может с кем то уже , еду к кому то , я смеюсь он мне на это другие манипуляции начинает.... 🤯 И так все время.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А он так все время. Чуть что не так , ещё и сам придумает, вывернет все наизнанку и ..... Ревность какая то странная. Купидонов мне присылает , потом обвиняет меня, подозревает что я уже с кем то общаюсь , по него забыла )))) встречаюсь может с кем то уже , еду к кому то , я смеюсь он мне на это другие манипуляции начинает.... 🤯 И так все время.
mosking_rt_50.gif как интернетная семья с разборками..ревностью.. претензиями- вся гамма эмоций))

Вот и до "развод и девичья фамилия" дошло и пошлину платить не надо)) Блеск!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 16:57

как интернетная семья с разборками..ревностью.. претензиями- вся гамма эмоций))Вот и до "развод и девичья фамилия" дошло и пошлину платить не надо)) Блеск!))
Дошутились - доигрались🤣🤣🤣🤣🤣

А мужчины многие оч любят шутить но не любят когда их же юмор и шутки против них потом оборачиваются. Сначала шутим потом ругаемся)))))
Никакая мы не семья. Просто общались. Я предлагала общаться по человечески и без манипуляций, но человек не хочет так. Если так, ну тогда и я себе могу позволить некоторые шалости, шутки и ТД и ТП и не быть хорошей и идеальной.
У меня такая политика во всех отношениях 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 17:12
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дошутились - доигрались🤣🤣🤣🤣🤣А мужчины многие оч любят шутить но не любят когда их же юмор и шутки против них потом оборачиваются. Сначала шутим потом ругаемся)))))Никакая мы не семья. Просто общались. Я предлагала общаться по человечески и без манипуляций, но человек не хочет так. Если так, ну тогда и я себе могу позволить некоторые шалости, шутки и ТД и ТП и не быть хорошей и идеальной. У меня такая политика во всех отношениях 😂
Можно шутить. Можно играться. Когда переписку начинают вываливать на весь СССР - с такими людьми даже дружить не хочется, сдадут все с потрохами любому собеседнику.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Можно шутить. Можно играться. Когда переписку начинают вываливать на весь СССР - с такими людьми даже дружить не хочется, сдадут все с потрохами любому собеседнику.
Вань, про переписку ничего не было...про поведение, да, было, ну так это не переписка, это личная оценка... впрочем как и на форуме, кто то увидит полупустой стакан, а кто и полуполный))
Не серчай!)) mishka.gif
Иван Иваново, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.05.2026 17:52

Я ничего такого не написала здесь чего ты о себе сам на форуме не говорил и не показывал. Так что не надо ля-ля!)) это я ещё оч мило и мягко, другая Волгоградка бы так по тебе проехалась бы, что мало не показалось бы совсем!
И я не для разведок и не для подачи патронов а для любви и нормальных человеческих отношений спокойных.
Тем более когда мной ещё хотят посточнно манипулировать!!🤯🤦🏼‍♀️Со мной так нельзя, и я тебе говорила не раз об этом. Ты продолжал шутит и манипулировать. Раз так - значит и я могу быть не идеальной и даже плохой и позволять себе шалости как захочется мне , но все равно не перегибая и не переходя границ!😊 А ты со своими манипуляциями перегибаешь давно. Заигрался!!

Я же говорила не раз - как со мной так и я. Так что не обессудь🤷🏼‍♀️😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 18:19

А я открыто все, а не втихую и за спиной кому то. Заметь. Так что не надо ля ля и жертву из себя строить.
Отшивают его все.)))) Сам со всеми играется , отшивает и ещё манипуляции постоянные. В отношениях это совсем не интересно и не комфортно быть как на вулкане и не понятно где сейчас рванет да ещё и на пустом месте без причин.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 17:59
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

. Ты продолжал шутит и манипулировать. Раз так - значит и я могу быть не идеальной и даже плохой и позволять себе шалости как захочется мне ,
Правильно, Елена, так его, зеркальте. Пусть Иван посмотрит на себя, каким бы он был, если бы был женщиной.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Правильно, Елена, так его, зеркальте. Пусть Иван посмотрит на себя, каким бы он был, если бы был женщиной.
Да он бы от себя с ума давно б сошел уже😂😂😂
Нам и так женщинам тяжелее, ещё и мозги взрывать все время🤦🏼‍♀️
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

другая Волгоградка бы так по тебе проехалась бы, что мало не показалось бы совсем!
Вот моя женщина тоже мне часто говорит такое же: "Другая бы женщина, на моем месте, тебя бы давно уже убила". Это у Вас фишка такая?
Я правда отвечаю: " Давай мне эту другую, пусть уже прибьет, чтобы я больше с тобой не мучался"
И тут она заводится: " Я тебе сейчас дам другую!"
И так каждый раз, но никак про эту другую рассказывать не отучить. ))
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 14.05.2026 18:02
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр