Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина -свободный путешественник по жизни
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня мужчины делятся на два типа, семейный и свободный путешественники по жизни.
Про семейных наверное понятно, они живут для семьи и без нее своей жизни не представляют, если по какой-то причине семья у них распадается, они часто чувствуют себя потерянными.
А вот СПЖ могут создавать семьи, но даже там они сами по себе, у них свои интересы, они себя любят больше всех. От женщины им нужно что бы скрашивала их время, развлекала. У них какие то свои фантазии, какой должна быть женщина внешне и внутренне и все время ищут этот идеал, перебирают бесконечно, так как идеальных нет.

Вам какой тип ближе?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Семейный 8 (50%)

СПЖ 0 (0%)

Никто не нужен 4 (25%)

Свой вариант 4 (25%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мужчины делятся на два типа, семейный и свободный путешественники по жизни.Про семейных наверное понятно, они живут для семьи и без нее своей жизни не представляют, если по какой-то причине семья у них распадается, они часто чувствуют себя потерянными.А вот СПЖ могут создавать семьи, но даже там они сами по себе, у них свои интересы, они себя любят больше всех. От женщины им нужно что бы скрашивала их время, развлекала. У них какие то свои фантазии, какой должна быть женщина внешне и внут
Конечно семейный, но они все заняты. Ну я не видела таких после развода
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А вот СПЖ могут создавать семьи, но даже там они сами по себе, у них свои интересы, они себя любят больше всех. От женщины им нужно что бы скрашивала их время, развлекала. У них какие то свои фантазии, какой должна быть женщина внешне и внут..
Вот это интересно)
Семейный должен больше всех любить жену, и не иметь своих интересов, так?)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мне надо свой вариант, любимый и любящий wub_rt_44.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот это интересно) Семейный должен больше всех любить жену, и не иметь своих интересов, так?)
Не жену именно, а семью
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Абсолютно согласен!
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

У меня мужчины делятся на два типа, семейный и свободный путешественники по жизни.Про семейных наверное понятно, они живут для семьи и без нее своей жизни не представляют, если по какой-то причине семья у них распадается, они часто чувствуют себя потерянными.А вот СПЖ могут создавать семьи, но даже там они сами по себе, у них свои интересы, они себя любят больше всех. От женщины им нужно что бы скрашивала их время, развлекала. У них какие то свои фантазии, какой должна быть женщина внешне и внут
Очень интересная классификация! 👍

Я проголосовала, если что
Но семейных тоже можно разделить на 2 подтипа: те кто приняли решение, что изменять жене не будут и те, кто не принял такого решения.
СПЖ очень много подтипов 😂😆😅

С точки зрения мат.обеспесения тоже можно классифицировать: мужик настоящий, обеспечивающий семью; искатель халявы; вечный страдалец и жертва (я бы с радостью, но...); альфонс обыкновенный; маменькин сынок (сперва мама и сестра, жена по остаточному принципу); хитро мудрый (самый сложный, который никогда не скажет реальный доход, поэтому жена часто не знает про семьи и отношения на стороне)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не жену именно, а семью
Это манипуляция, Юля)

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Очень интересная классификация! 👍 Я проголосовала, если что Но семейных тоже можно разделить на 2 подтипа: те кто приняли решение, что изменять жене не будут и те, кто не принял такого решения. СПЖ очень много подтипов 😂😆😅 С точки зрения мат.обеспесения тоже можно классифицировать: мужик настоящий, обеспечивающий семью; искатель халявы; вечный страдалец и жертва (я бы с радостью, но...); альфонс обыкновенный; маменькин сынок (сперва мама и сестра, жена по
У меня разделение по приоритету, семья либо я

Это манипуляция, Юля)
В каком смысле?
Юлия, Ногинск, 43 года.

В каком смысле?
Подмена, семья=жена, попытка подмены

Если он будет интересы своей мамы ставить выше жениных, и скажет что это интересы семьи, жене точно не понравится))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А бывают вроде семейные, но не пригодные к сем жизни... Или унылые, или нудные... Или еще какие... И вот он один, и все есть, но не зачем...

Подмена, семья=жена, попытка подмены Если он будет интересы своей мамы ставить выше жениных, и скажет что это интересы семьи, жене точно не понравится))
Мама это тоже семья своего рода. Но я говорю о другом. Когда человек живёт интересами общими ,а не только своими

Ольга, Россия, Москва писала:
А бывают вроде семейные, но не пригодные к сем жизни... Или унылые, или нудные... Или еще какие... И вот он один, и все есть, но не зачем...
Семейный человек конечно часто не такой яркий
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто ему нужна соответствующая женщина, может такая же унылая, с может наоборот такая что расшевелит его, но ему лень искать))))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Хватит ерундой страдать) приходи ко мне в гости, хоббита посмотрим я ужин приготовлю 😋
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

У меня разделение по приоритету, семья либо я
Я так и поняла.

Бывает, когда с вдовцом общаешься, понимаешь, что то, что он вроде семейный тип, но боишься, не Синяя Борода случайно.

Ещё многие семейные стали семейными только потому что правильно воспитаны. Попади они к другим родителям, не факт...

И ещё всех семейных и мужчин и женщин нужно беречь от слишком частого общения с разведёнными. Заразно может быть!
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

А куда записываться, если живу своими интересами не в ущерб интересам семьи?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

"Свободный путешественник по жизни" biggrin_rt_40.gif Ну надо же как аккуратно подобраны слова. Можно назвать по другому и короче mosking_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хватит ерундой страдать) приходи ко мне в гости, хоббита посмотрим я ужин приготовлю 😋
А что у тебя на ужин?)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А что у тебя на ужин?)
А что хочешь? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр