Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина -свободный путешественник по жизни
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну и замечательно.
Проблема теперь в том что я теперь буду с опаской относиться в отношениях когда мне начнут на шею садиться. Вот это меня больше заботит.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Проблема теперь в том что я теперь буду с опаской относиться в отношениях когда мне начнут на шею садиться. Вот это меня больше заботит.
Ой, в нашем возрасте надо очень постараться, чтобы завести новые отношения. Так что не переживайте, само собой не появится ничего. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я так поняла, что она жила в своей квартире и были раздельные финансы.
Про раздельные финансы я тоже поняла. Там скорей всего договоренности должны быть, кто за что платит.

Я уже как читала пост от благородного уже бывшего "мужа" который упор делал на то, какой он прекрасный был и какая никакая жена.. и по деньгам не дотягивала и была ниже уровнем... вот думаю, это как надо не уважать женщину и еще и жить с ней и еще видеть себя заботливым человеком.
Елена, Москва, 52 года.

Не переживайте женщины сейчас тоже опасаются, что подсядут на их шеи))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Про раздельные финансы я тоже поняла. Там скорей всего договоренности должны быть, кто за что платит. Я уже как читала пост от благородного уже бывшего "мужа" который упор делал на то, какой он прекрасный был и какая никакая жена.. и по деньгам не дотягивала и была ниже уровнем... вот думаю, это как надо не уважать женщину и еще и жить с ней и еще видеть себя заботливым человеком.
При чем здесь уважение? Просто люди не повзрослели не смотря на цифры в паспорте.
Елена, Москва, 52 года.

Она через коллег пробила меня через налоговую. Первый вопрос, на следующий день после моего ухода был о том когда и сколько я буду отдавать ей денег. Я попросил месяц отсрочки, но начала требовать.
А за что денег то отдавать? Если алименты, то путь известный.

Ой, в нашем возрасте надо очень постараться, чтобы завести новые отношения. Так что не переживайте, само собой не появится ничего.
А вот возраст меня поставил в ступор. 25 лет в браке, на работе коллектив не менялся уже 10 лет. И тут я понял что я воспринимаю лица окружающих как помню изначально. А сам уже не выгляжу так молодо. И когда в поиске поставил желаемый возраст и увидел фото, задал себе вопрос: Это что за тетки? Ониже намного старше меня. Прям был взрыв мозга!
Елена, Москва, 52 года.

При чем здесь уважение? Просто люди не повзрослели не смотря на цифры в паспорте.
Это я к слову...возмутилась...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А вот возраст меня поставил в ступор. 25 лет в браке, на работе коллектив не менялся уже 10 лет. И тут я понял что я воспринимаю лица окружающих как помню изначально. А сам уже не выгляжу так молодо. И когда в поиске поставил желаемый возраст и увидел фото, задал себе вопрос: Это что за тетки? Ониже намного старше меня. Прям был взрыв мозга!
biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Это когда вы успели 25 лет набрачить, со школьной скамьи?
В отношениях

Антон, я вот тоже Ваше фото в анкете посмотрела, Вы выглядите старше и хуже меня, а я выгляжу примерно на свой возраст.
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Наверно не бреется, там же в зеркало надо смотреть... rolleyes_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Вам Юля Питерская (прям Вашего возраста) тоже тёткой кажется?

А за что денег то отдавать? Если алименты, то путь известный.
На развод ещё не подали
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 15.05.2026 15:51

Наверно не бреется, там же в зеркало надо смотреть...
Уже привык к себе просто. Реально мы со стороны не видим себя

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вам Юля Питерская (прям Вашего возраста) тоже тёткой кажется?
Что за провокации biggrin_rt_40.png
Я старше на год happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2026 15:47
Елена, Москва, 52 года.

Уже привык к себе просто. Реально мы со стороны не видим себя
Со стороны зачем, есть зеркало... там все видно и возраст и кожу и что на лице за "печать настроения". Нет?
Елена, Москва, 52 года.

На равид ещё не подали
Поторопились вы сюда...
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Что за провокации
Я выясняю подробности ))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

У меня мужчины делятся на два типа, семейный и свободный путешественники по жизни.Про семейных наверное понятно, они живут для семьи и без нее своей жизни не представляют, если по какой-то причине семья у них распадается, они часто чувствуют себя потерянными.А вот СПЖ могут создавать семьи, но даже там они сами по себе, у них свои интересы, они себя любят больше всех. От женщины им нужно что бы скрашивала их время, развлекала. У них какие то свои фантазии, какой должна быть женщина внешне и внут
Для меня
"Мы" Как то весомее, кайфовее чем
"Я" Да "Я"
Приятно кстати, наблюдать за теми, у кого действительно получается так жить. За теми у кого чувствуется Общность, где родители
и дети -не лишние,

Но не все ’вывозят" Семью
Да и не всем это надо. Каждому свое
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр