Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина -свободный путешественник по жизни
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
О каком конкретно обслуживании глаголите? Отчего применяете сексизм к образу женщины, ассоциируя его с конкретной попой? Вы себя ставите выше таких женщин?
Каких таких?)
Ну если хотите попу конкретную, то вы сами образ женщины порочите
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо уходить всегда и везде
Нет
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Абсолютно согласен!
В удовольствие своим близким-родителям, детям. Если только не эгоист.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем подвох-то?))
он обязательно должен быть? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Копчёные?
и вкусные , с приправой и без жира, тонкий прокопчёный слой мяса good2_rt_68.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Я вот писала уже живёт в основном своими хотелками, даже если есть дети, то особо ими не занимается, деньги перечисляет максимум, ну может немного поиграет раз в неделю. Планы в приоритете свои , а не семейные. Такие мужчины даже отдыхать часто ездят отдельно от семьи
Не
Визуальная biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я вот писала уже живёт в основном своими хотелками, даже если есть дети, то особо ими не занимается, деньги перечисляет максимум, ну может немного поиграет раз в неделю. Планы в приоритете свои , а не семейные. Такие мужчины даже отдыхать часто ездят отдельно от семьи
я бы сама хотела заниматься своими хотелками, а не детьми, ставить в приоритет свои планы и ездить отдыхать отдельно от семьи))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У меня мужчины делятся на два типа, семейный и свободный путешественники по жизни.Про семейных наверное понятно, они живут для семьи и без нее своей жизни не представляют, если по какой-то причине семья у них распадается, они часто чувствуют себя потерянными.А вот СПЖ могут создавать семьи, но даже там они сами по себе, у них свои интересы, они себя любят больше всех. От женщины им нужно что бы скрашивала их время, развлекала. У них какие то свои фантазии, какой должна быть женщина внешне и внут
Капец. Четыре категории людей:
1. Шушлепик. Семейный. Подкаблучник. Если его бросили то ноет и бухает.
2. Эгоист. Живёт ради себя. Где то путешествует. И телок дрючит.
3. Умная. Живёт с шушлепиком. Довольная. Он приносит ей денежку в зубах и лижет.
4. Дура. Лижет эгоисту.
Сергей, Киров, 52 года.

Капец!
Дефки! Вы чо хоть? Мыж вас тут сто лет знаем! Вы нафига возраст себе меняете! sarcastic_rt_50.gif
Блин, лет в назад было 43 . Года три назад было 45. Щaс опять чуть больше сорока. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Ленка!!!
Привет! biggrin_rt_40.gif
friends_rt_104.gif ac58_rt_86.gif ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
К сожалению, в вас программа "смерти". Не хватило безусловной материнской любви в детстве. Возможно вашей маме тоже. Потому что задача мамы верить в своего ребенка: у тебя все получится, ты лучший. И тогда он вырастит со здоровой установкой для продолжения рода. Я лучший, я хороший, значит у меня будут хорошие дети. Но когда подсознательно он так не считает, то и не торопиться создавать семью и заводить детей. Возможно и есть женщина, которая ему нравится. Но никаких мужских шагов в
Не переживайте за это, меня очень тяжело обидеть, а уж в интернете практически невозможно)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Дефки! Вы чо хоть? Мыж вас тут сто лет знаем! Вы нафига возраст себе меняете! Блин, лет в назад было 43 . Года три назад было 45. Щaс опять чуть больше сорока.
lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр