Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина -свободный путешественник по жизни
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мужчины делятся на два типа, семейный и свободный путешественники по жизни.Про семейных наверное понятно, они живут для семьи и без нее своей жизни не представляют, если по какой-то причине семья у них распадается, они часто чувствуют себя потерянными.А вот СПЖ могут создавать семьи, но даже там они сами по себе, у них свои интересы, они себя любят больше всех. От женщины им нужно что бы скрашивала их время, развлекала. У них какие то свои фантазии, какой должна быть женщина внешне и внут
Хочешь понять мужчину, встань на его место.!))
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Хочешь понять мужчину, встань на его место.!))
Интересно послушать, у нас разная логика. Мужщина тупит от фразы женщины. Женщина зависает от фразу мужчин. Мы на работе так разговариваем. Все думают что мы муж и жена. Она орет на меня, а молчу и делаю по своему, а на самом деле мы так договариваемся и находим более правильное решение.
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 15.05.2026 22:03

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Интересно послушать, у нас разная логика. Мужщина тупит от фразы женщины. Женщина зависает от фразу мужчин. Мы на работе так разговариваем. Все думают что мы муж и жена. Она орет на меня, а молчу и делаю по своему, а на самом деле мы так договариваемся и находим более правильное решение.
Комбинировать типы и виды можно бесконечно. Главное чтобы был толк
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не, хватит. А то еще скажут, что я бабник
Упырь ты старый, обозвал женщину

Уступает тот кто сильнее!)

Уступает тот кто сильнее!)
Не согласен. Уступает тот что не может отстоять свою точку зрения и доказать свою правоту. Подлема в несовпадение типов людей. Одни диктуют другие мямли, тредии лижбы не трогали, других все устраивает.

Не согласен. Уступает тот что не может отстоять свою точку зрения и доказать свою правоту. Подлема в несовпадение типов людей. Одни диктуют другие мямли, тредии лижбы не трогали, других все устраивает.
Уступает,, тот кто сильнее!! Я имела ввиду, когда орут. Но в любом случае, можно доказать свою правоту, сделать шаг назад, потом как все стихнет ,накал страстей и ор, в спокойной обстановке : привести примеры, и доказать свои доводы. Тем самым, доказать что уступает тот ,кто сильнее!))

Уступает,, тот кто сильнее!! Я имела ввиду, когда орут. Но в любом случае, можно доказать свою правоту, сделать шаг назад, потом как все стихнет ,накал страстей и ор, в спокойной обстановке : привести примеры, и доказать свои доводы. Тем самым, доказать что уступает тот ,кто сильнее!))
Ты умная женщина! Уважаю!
Игра слов и взгляд на одно и тоже с верной стороны. Два текста об одном и том же.
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 15.05.2026 23:34
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сам факт, если человек орёт, значит что ему не хватает аргументов, авторитета, берёт глоткой, не владеет собой, он уже проиграл cool_rt_40.gif
Такое себе
На меня никто не орёт, я умею матом смотреть sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сам факт, если человек орёт, значит что ему не хватает аргументов, авторитета, берёт глоткой, не владеет собой, он уже проиграл Такое себе На меня никто не орёт, я умею матом смотреть
Мы раньше ве встречались в районе Полигона или Бабенок?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Падажжжите, вы в 5 лет в школу пошли? Почему в 15 закончили 11 классов? Вот так на мелочах и прокалываются)))
Он 10 закончил.
Когда там последний 10-летний выпуск был?

Ты умная женщина! Уважаю!Игра слов и взгляд на одно и тоже с верной стороны. Два текста об одном и том же.
😊
Иван Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 16.05.2026 05:37
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Как говорится: Кто понял жизнь, тот никому ничего не доказывает beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Не знаю- не знаю, кто тут пи@ит... Я в сентябре 81 го в школу ушел и 92 го закончил и в нумерации классов цифры 8 у меня не было
Аноним
Анонимно, платный ответ

А вот возраст меня поставил в ступор. 25 лет в браке, на работе коллектив не менялся уже 10 лет. И тут я понял что я воспринимаю лица окружающих как помню изначально. А сам уже не выгляжу так молодо. И когда в поиске поставил желаемый возраст и увидел фото, задал себе вопрос: Это что за тетки? Ониже намного старше меня. Прям был взрыв мозга!
Какое самомнение! Большинство девочек в сорок, да и не только в сорок - такие лялечки, особенно на этом сайте. Правда, мужик, смотри в зеркало чаще. Или одумайся, удали жену с удаленки и живи счастливо.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
почему так? причина в материальном недостатке?
У того человека с материальным достатком норм все, оч уверенный средний уровень. Живи да радуйся Но не умеет человек радоваться вообще тому что есть у него. Но очень хочет сильно разбогатеть))))

Сергей, Россия, Астрахань писал:
в десятку !!! (не стал развернуто писать, много очень) очень много факторов, приведших к такому случаю, 5-7 минимум, а то все 10-15, 20 и человек неплохой при этом
Что за факторы у Вас?
Разные очень могут быть факторы))

Ну почему, многие женщины любят рыбалку, футбол, ковыряться в машинах, ходить на охоту. Тут вопрос кого ты выбрал. Я не люблю лежать на пляже, но с удовольствием посижу на берегу с удочкой. Вопрос компромисса больше.
Я про женские качества от природы. Есть женщины в которых женского уже мало или нет и уже мужские качества только. Многим мужчинам же женственность подавай. Один знакомый мне даже рассказывал и жаловался на то что случилось с женщинами, где милые и женственные? Смотрю, говорит , вроде женственная милая внешность, фигура, а рот откроет - а там хлопчик!🤦🏼‍♀️🤣🤣 - прям так и говорил))))

Анонимно, имя скрыто писал:
Какое самомнение! Большинство девочек в сорок, да и не только в сорок - такие лялечки, особенно на этом сайте. Правда, мужик, смотри в зеркало чаще. Или одумайся, удали жену с удаленки и живи счастливо.
Я же не говорю что все страшные, я говорю о том что живя в ограниченном пространстве ты теряешь изменение внешности окружения и свои в том числе. Продолжаешь думать что ты мальчик, а на самом деле мужик уже.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр