Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Привет
По плану - карты раздать членам семьи. 3-4 карты (помимо еще одной карты, владельца счета, счетика я бы сказала)
Поделитесь, пожалуйста , опытом если кто так делал
Может кто то производил маркетинговые сравнения банков в этом плане
Спасибо
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 14:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня дети, в сбере, норм..
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня дети, в сбере, норм..
В Сбер сегодня заходила и про это спросила
Условия для бесплатного обслуживания не очень понравились. Надо тратить каждому держателю определеную сумму
Мне кажется это странным - счет то один
В втб такого нет , но там есть нюансы у члена семьи
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Банки.ру?
Такой инфо и сортировки по такому критерию не обнаружено ((
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В Сбер сегодня заходила и про это спросила Условия для бесплатного обслуживания не очень понравились. Надо тратить каждому держателю определеную сумму Мне кажется это странным - счет то один В втб такого нет , но там есть нюансы у члена семьи
А в ВТБ что?
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А в ВТБ что?
Там бесплатное обслуживание
До 5 карт к счету
Мой зп банк - это тоже удобно
Но надо идти ногами узнать по дочке дадут или нет ей
Никак не зайду
Мож сегодня если успею
Вот МКБ мне нравится вроде
Чисто интуитивно.
По горячей линии никто не может ответить толком
В сбере была лично - там наоборот говорят звони на 900 )
Думала тут может кто то уже в теме
Скажет
Не придется вникать использую чужой опыт по шаблону
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 15:14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Там бесплатное обслуживаниеДо 5 карт к счету Мой зп банк - это тоже удобно Но надо идти ногами узнать по дочке дадут или нет ейНикак не зайду Мож сегодня если успею Вот МКБ мне нравится вроде Чисто интуитивно. По горячей линии никто не может ответить толкомВ сбере была лично - там наоборот говорят звони на 900 )Думала тут может кто то уже в теме Скажет Не придется вникать использую чужой опыт по шаблону
ВТБ блокировать карты и платежи любит. Газпромбанк стоит попробовать. На каждого карту оформлять не стоит, все на себя.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
ВТБ блокировать карты и платежи любит. Газпромбанк стоит попробовать. На каждого карту оформлять не стоит, все на себя.
Спасибо
Но это не совсем то что мне нужно понять
И почему не стоит на каждого? Это очень удобно (возможно)
Тк перевести то одному то другому - не удобно
Пару мес было - одна карта моя лежит дома и ее брали что то купить. Тоже не удобно, тк по пути, не заходя домой проще
Вот я и подумала - пополнять один общий счет мне легче
Чем 5 разных
Sandra, Москва, 48 лет.

Втб бдительные да)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Спасибо Но это не совсем то что мне нужно понять И почему не стоит на каждого? Это очень удобно (возможно) Тк перевести то одному то другому - не удобно Пару мес было - одна карта моя лежит дома и ее брали что то купить. Тоже не удобно, тк по пути, не заходя домой проще Вот я и подумала - пополнять один общий счет мне легче Чем 5 разных
Так там и будет несколько карт, привязанных к одному счету, только оформленных на тебя. А пользоваться ими будут близкие.
Карту ВТБ сиделке передал, чтобы зарплату ей проще переводить, так ВТБ блокирнул операцию по снятию налички в другом городе. И у ВТБ все к мастер-счету цепляется, а у ГПБ к разным счетам.
Все это имхо, конечно же.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

В Сбере тоже блокировать любят
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

ПриветПо плану - карты раздать членам семьи. 3-4 карты (помимо еще одной карты, владельца счета, счетика я бы сказала) Поделитесь, пожалуйста , опытом если кто так делалМожет кто то производил маркетинговые сравнения банков в этом плане Спасибо
У нас так, на сбере, одну карточку сыну дала, на неё денег перевожу, личный кабинет только у меня, всё вижу) всего 2 карточки + кредитка
Было дело терял, перевыпускала
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.05.2026 18:46
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас так, на сбере, одну карточку сыну дала, на неё денег перевожу, личный кабинет только у меня, всё вижу) всего 2 карточки + кредиткаБыло дело терял, перевыпускала
Младшие тоже со мной в сбере, тоже все вижу. У старшей уже все свое сбер и т банк.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так там и будет несколько карт, привязанных к одному счету, только оформленных на тебя. А пользоваться ими будут близкие. Карту ВТБ сиделке передал, чтобы зарплату ей проще переводить, так ВТБ блокирнул операцию по снятию налички в другом городе. И у ВТБ все к мастер-счету цепляется, а у ГПБ к разным счетам. Все это имхо, конечно же.
Не поняла
Свои карты же нельзя передавать 3 лицам
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не поняла Свои карты же нельзя передавать 3 лицам
Если нельзя, но очень хочется, то можно)
Всегда стоит спрашивать себя, а какие последствия? Кому от этого вред?
Так то и переходить в неположенном месте дорогу нельзя.
Sandra, Москва, 48 лет.

Если нельзя, но очень хочется, то можно) Всегда стоит спрашивать себя, а какие последствия? Кому от этого вред? Так то и переходить в неположенном месте дорогу нельзя.
Во вред это тем кому я даю карты возможно
(Не говоря о нарушениях требований банка)
Какие то операции люди с чужой картой наверняка сделать не смогут
Интереснее вопрос- почему бы не сделать именную к одному своему счету и ничего не нарушать и люди имеют полные права
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 22:00
Sandra, Москва, 48 лет.

Если нельзя, но очень хочется, то можно) Всегда стоит спрашивать себя, а какие последствия? Кому от этого вред? Так то и переходить в неположенном месте дорогу нельзя.
Не именная карта получается у сотрудницы твоей , да? Вот я кстати не подумала об этом
Так вообще норм
И передать официально можно неименную, я так поняла
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не именная карта получается у сотрудницы твоей , да? Вот я кстати не подумала об этом Так вообще норм И передать официально можно неименную, я так поняла
Света, не совсем так.
Не важно, именная или неименная, отдаешь и все, и пользуются. Нельзя правила соблюдать только потому, что это правила. Совет юриста)
Sandra, Москва, 48 лет.

Света, не совсем так. Не важно, именная или неименная, отдаешь и все, и пользуются. Нельзя правила соблюдать только потому, что это правила. Совет юриста)
Именную не отдам
Не знаю почему
Но что то мне подсказывает
Не учи плохому !
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В Сбер сегодня заходила и про это спросила Условия для бесплатного обслуживания не очень понравились. Надо тратить каждому держателю определеную сумму Мне кажется это странным - счет то один В втб такого нет , но там есть нюансы у члена семьи
С дизайном , бесплатно, пополнила и все, можно отследить операции в личном кабинете. Но эта карта до 14 лет ребенка, потом именная по паспорту.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр