Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Именную не отдам Не знаю почему Но что то мне подсказывает Не учи плохому !
На новых картах имени нет, это раз. По крайней мере, у меня так.
Второе - это не плохое, это использование того, что не приносит вред другим. Надо быть гибким. Следование всем правилам - это путь в никуда.
Человеком надо быть хорошим, это главное.
Сергей Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.05.2026 22:42
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С дизайном , бесплатно, пополнила и все, можно отследить операции в личном кабинете. Но эта карта до 14 лет ребенка, потом именная по паспорту.
Привязана к вашему счету? Или отдельная ребёнку ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На новых картах имени нет, это раз. По крайней мере, у меня так. Второе - это не плохое, это использование того, что не приносит вред другим. Надо быть гибким. Следование всем правилам - это путь в никуда. Человеком надо быть хорошим, это главное.
Новые и старые всегда были именные и нет
Разница по сути в сроке изготовления
Свою именную передавать нельзя
Зачем нарушать , если легко сделать в соответствии с договором обслуживания и все
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Там бесплатное обслуживаниеДо 5 карт к счету Мой зп банк - это тоже удобно Но надо идти ногами узнать по дочке дадут или нет ейНикак не зайду Мож сегодня если успею Вот МКБ мне нравится вроде Чисто интуитивно. По горячей линии никто не может ответить толкомВ сбере была лично - там наоборот говорят звони на 900 )Думала тут может кто то уже в теме Скажет Не придется вникать использую чужой опыт по шаблону
У меня у младшей Акбарс. Привязана к моему счёту. У неё приложения нет, только у меня. Я ей закидываю, она тратит. Т.к. карта детская, то по ней алкоголь, табачку оплатить нельзя. Перевод кому-то только с моего приложения.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.05.2026 23:30
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня у младшей Акбарс. Привязана к моему счёту. У неё приложения нет, только у меня. Я ей закидываю, она тратит. Т.к. карта детская, то по ней алкоголь, табачку оплатить нельзя. Перевод кому-то только с моего приложения.
Что значит «ей закидываю» - куда?
Я как раз не хочу никуда ничего закидывать
Счет карты и к нему они
Я все вижу
Видят ли третьи лица - не принципиально
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 23:32
Замужем

Что значит «ей закидываю» - куда?
На её карту. У неё тоже именная, детская карта жителя РТ) Могу с любого банка ей закинуть денежку. Могу перевести со своей карты Акбарс, так как её карта привязана к моему счёту.
Замужем

Что значит «ей закидываю» - куда?Я как раз не хочу никуда ничего закидывать Счет карты и к нему они Я все вижу Видят ли третьи лица - не принципиально
А, поняла. Это-то что-то типа семейного счета надо открывать, и карточки выпускать, чтобы у всех был доступ.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.05.2026 23:40
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Привязана к вашему счету? Или отдельная ребёнку ?
Отдельные
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не поняла Свои карты же нельзя передавать 3 лицам
Нельзя, но можно ph34r_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На её карту. У неё тоже именная, детская карта жителя РТ) Могу с любого банка ей закинуть денежку. Могу перевести со своей карты Акбарс, так как её карта привязана к моему счёту.
Их карты у них. Это как бы «резервный источник»
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отдельные
Отдельные есть
Сейчас другая задача
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Нельзя, но можно
Хитренький
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр