Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Картин очень много, муж шутит, что дом филиал Третьяковки. Но фоткать воздержусь так как кошка уделала в лохмотья обои, а ремонт у нас только в июле в планах. А красивые картины лучше выглядят на красивых чистых обоях. Пейзажи в основном, и парочка картин с букетами, но это рисовала знакомая художница.
Кому интересны твои обои?
У меня вон то, что на фото, вообще на шпаклеванной стене висит.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сегодня, наконец, картины на стену повесил. Пару месяцев собирался) Нравится? А вы как свое жилище украшаете, есть чем похвастаться?
У меня вечная выставка картин и постоянное обновление экспозиции biggrin_rt_40.png
Дочкин дипломный триптих висит и директора художки в кабинете. Хвастаюсь. Но не покажу к сожалению
Сейчас домой зайду скину мою младшую художницу
Sandra, Москва, 48 лет.

С общего холла начну
Там еще пара наскальных
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Кому интересны твои обои? У меня вон то, что на фото, вообще на шпаклеванной стене висит.
Мне не хочется кошкины художества показывать.
Ну вот одна картина тебе
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 22:11
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Пытаюсь вникнуть в мир аниме и никак не повешу на стену. Так и стоит под лампой. Но размер небольшой, надеюсь в этом году смогу печатать уже 30х30 см.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Сегодня, наконец, картины на стену повесил. Пару месяцев собирался) Нравится? А вы как свое жилище украшаете, есть чем похвастаться?
Картин дома много. Есть из гобелена, вышивка, фотографии. Хотелось бы больше, очень нравится, когда стены не пустуют, но площадь не позволяет, увы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дачу украшаю разными букетиками и изредка сервировками)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2026 05:14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Рязань писал:
Пытаюсь вникнуть в мир аниме и никак не повешу на стену. Так и стоит под лампой. Но размер небольшой, надеюсь в этом году смогу печатать уже 30х30 см.
Меланхолию Харухи Суцзумии смотрели? Имхо, самый достойный вклад японского аниме)
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Меланхолию Харухи Суцзумии смотрели? Имхо, самый достойный вклад японского аниме)
О, нет еще. Только открываю для себя этот мир) Все впереди. Спасибо за рекомендацию.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В каждом углу по- своему. Ботанические картинки, акварель и вышитые картины
Репродукции литографии из английского музея от 1856 года, Балаклава, Генуэзская крепость.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Нравится?
Не-т
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

У меня есть фото одной горы в Норильске в разное время года, в разную погоду
В розовом рассветеом тумане, в зеленой траве летом и заснеженой.
Меня завораживает.,
Хочу распечатать, даже рамочки уже куплены, и повесить в гараже в зоне отдыха.
Такая вот идея интерьерная
Sandra, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

На самом деле висит ровно. biggrin_rt_40.gif
Картин несколько в квартире в основном из Чехии. Жду когда ещё одну дорисует дочка подруги.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 17.05.2026 00:44
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

На компьютерном столе висит память о Феодосии.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
[картинка]
Молодец какая!)
Для меня акварель - это загадка, которую я даже боюсь начать разгадывать!))
Фантастическая краска, растекается, перемешивается непредсказуемо, я несколько раз пробовала, терпения не хватает ждать высыхания, мне надо тяп-ляп и всё!))
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Молодец какая!) Для меня акварель - это загадка, которую я даже боюсь начать разгадывать!)) Фантастическая краска, растекается, перемешивается непредсказуемо, я несколько раз пробовала, терпения не хватает ждать высыхания, мне надо тяп-ляп и всё!))
Мой дядя акварелью шедевры рисовал врожденно
Жаль судьба у него не сложилась
Дар настоящий был
Не тока акварель конечно
Но сам факт что нигде не учился и реально это уровень сразу выше чем предпроф
На его горьком примере я поняла как важна поддержка родителей , даже прямо за руку , рядом, в новом месте

У вас очень красивая люстра!)
Надо было её побольше в кадр..
Картины потерялись на этом тоне!)
Может их белыми рамками виделить?
Я вот люблю такие ребусы..
Они очень нежные и обои и картины, а тут контраст нужен или хотя бы один ровный цвет,
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У вас очень красивая люстра!) Надо было её побольше в кадр.. Картины потерялись на этом тоне!) Может их белыми рамками виделить? Я вот люблю такие ребусы.. Они очень нежные и обои и картины, а тут контраст нужен или хотя бы один ровный цвет,
Она не новая, досталась от предыдущих владельцев квартиры) Я ремонт понемногу делаю, далеко не все сразу)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр