Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мой дядя акварелью шедевры рисовал врожденно Жаль судьба у него не сложилась Дар настоящий был Не тока акварель конечно Но сам факт что нигде не учился и реально это уровень сразу выше чем предпроф На его горьком примере я поняла как важна поддержка родителей , даже прямо за руку , рядом, в новом месте
Правильно!)
Краски сейчас очень недешовое удовольствие, друг недавно покупал акварель племяннице, разорился, конечно, талантище растёт!)
Классные работы получаются, но она и красками тоже замечательно работает, поэтому ему много чего пришлось покупать))
Без поддержки родителей сейчас невозможно..
Я поэтому и начала рисовать, что мой учитель просто восторгался, хотя мне казалось, что нарисовала очень плохо..
Он во мне искру какую-то подпалил
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.05.2026 06:46

Сергей, Россия, Москва писал:
Она не новая, досталась от предыдущих владельцев квартиры) Я ремонт понемногу делаю, далеко не все сразу)
Бледное на бледном потерялось, а картины хорошие, мне нра!)

И ещё мой маленький советик, который конечно имхо, потому что творческий подход - он такой))) непредсказуемый, я бы не стала их вешать на одну стену и на одном уровне, все-таки разные они и по тону и по стилю, как то не очень смотрятся на одной стене..
Да и по линеечке вешать творчество мне тоже не нравится, должна быть композиция, то есть равновесие, но внутри него хаос, я плохо, наверное объясняю, но тут три картины, хаоса не получится, конечно!))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр