Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я хочу дом в Крыму с видом на море, панорамные окна, мансарда, вид обязательно сверху, вот встала утром, подошла к окну, приоткрыла штору и можно любоваться!)))
Ну и такой интерьерчик внутри - красивый, современная техника, минимально мебели, чтобы всё блестело и было очень уютно, чтобы рядом был любимый мужчина, чтобы к нам приезжали друзья - музыканты, художники, поэты, ну и все мои подруги любимые..
Я думаю пока хватит, остальное потом намечтаю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.05.2026 06:24
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ясненько, но, я машину купить не могу потому что ездить толком не умею 🙈 , иа ездить научиться это надо ездить каждый, ну хотя бы через день. А тут график не пойми какой, то с суток то на сутки. Именно по теме, хочу, но в силу обстоятельств реализовать не могу😭 Привет Лесик Все таки учится надо было помоложе, в моем случае 😂
Оля, привет, дорогая! Ты просто боишься. Если действительно хочешь, то покупай машину и начинай потихоньку. Я тоже боялась, но очень хотела. Это была мечта с детства! Пришлось через страх, постепенно. Сначала на маленькие расстояния, потом подальше. Сейчас гоняю с удовольствием, езжу в разные города, это очень удобно! И возраст совершенно не проблема. У тебя всё получится! Просто сделай первый шаг! mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Оля, привет, дорогая! Ты просто боишься. Если действительно хочешь, то покупай машину и начинай потихоньку. Я тоже боялась, но очень хотела. Это была мечта с детства! Пришлось через страх, постепенно. Сначала на маленькие расстояния, потом подальше. Сейчас гоняю с удовольствием, езжу в разные города, это очень удобно! И возраст совершенно не проблема. У тебя всё получится! Просто сделай первый шаг!
Ну как я ее выберу, на ней же поездить надо хоть на площадке, а я не могууу😭
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну как я ее выберу, на ней же поездить надо хоть на площадке, а я не могууу😭
Почему не можешь? Права есть. Поменяй на новые и езди. Если не уверена, если забыла как ездить, возьми несколько уроков у инструктора. У тебя вообще есть желание ездить? Если да, то всё решаемо!
Ольга, Москва, 46 лет.

Почему не можешь? Права есть. Поменяй на новые и езди. Если не уверена, если забыла как ездить, возьми несколько уроков у инструктора. У тебя вообще есть желание ездить? Если да, то всё решаемо!
Мне кажется страх побеждает мои желания 🙈 реально страшно ввязываться
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачем. Еье стаф на тебя кто то покушается? И бассейн надо постоянно чистить иначе он водорослями зарастёт и будет вонять
Это всего лишь мечты, ничего этого не будет в этой жизни
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Мне кажется страх побеждает мои желания 🙈 реально страшно ввязываться
Ну тогда реши для себя, что тебе важнее - осуществить мечту (если это действительно мечта), или не мучить себя страхами и ездить на общественном транспорте, но без страхов.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну тогда реши для себя, что тебе важнее - осуществить мечту (если это действительно мечта), или не мучить себя страхами и ездить на общественном транспорте, но без страхов.
Решаю, 25 лет никак не решу🥺
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Женщину,которую буду любить,заботится.Вобщем друга-жену!Надеюсь на взаимность .Такое желание можно?
Конечно возможно. Будем надеяться, что оно осуществится в скором времени friends_rt_104.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Конечно возможно. Будем надеяться, что оно осуществится в скором времени
Здравствуйте.Спаси Господи!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр