Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
У моей гонки, машины это просто лав. Японские авто… На формулу 1 все мечтает попасть. Каждый день слушаю от нее негодования ситуацией, желание уехать.
Вот чет тоже самое, и кресло в полкомнаты стоит с рулем гоночным, ваще я пробовала классно, тренажёр. Ну и плюс айти все заблочено, перекрыто, обходит, время тратит психует. Крч не дело это.
А тут приехала, одуваны по пояс опять коси, да в опу😡
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Я 14 дней еле-еле на море выдержала, домой рваться начала с 10 , а тут 8 мес. Да ну Но мечта прикольная кстати! чего стоит ее осуществить?
Разные суммы , в зависимости от уровня каюты. Можно в полтора миллиона рублей уложиться. Но а так 4-5 . Нужно всё считать - визы, доп обслуживание на лайнере, алкоголь, оплата гидов, входных билетов, чаевых, мед страховка.... У меня 10 лет назад дальний родственник так с женой отправился на 180 дневный.
Половину круиза в каюте, половину в холодильнике ибо помер в дороге. Тут за здоровьицем следить надо. Хотя там полно и дедуганов и старушиц....)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Да ну, а двухместный как прикольно))) романтик такой
Двухместный - это экзотика, но я что то не вижу романтики sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот чет тоже самое, и кресло в полкомнаты стоит с рулем гоночным, ваще я пробовала классно, тренажёр. Ну и плюс айти все заблочено, перекрыто, обходит, время тратит психует. Крч не дело это. А тут приехала, одуваны по пояс опять коси, да в опу😡
Да всем уже этот дурдом осточертел. Никакого развития, только узурпаторство, мордование да идиотизм.
Все злые, токсичные, уже от взрослых переняли модель поведения дети и подобную гопоту применяют в школах. Все гнилее и гнилее…
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 12:24
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ключевое приглашение, по ним дают, нас некому в Бельгию звать
Я не в браке, поэтому только приглашение. Как одинокой туристке скорей всего бы тоже не дали.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дом или квартиру на юге. Но это реализуемо, но позже.
Дом лучше
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Поделитесь своими желаниями, чего прям очень-очень хочется, не хватает, не можете приобрести, позволить себе… Рубрика «хочу» короче)))
Волшебной палочки чтобы все хотелки исполняла))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Дом лучше
Пока рано делить шкуру не убитого медведя
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Прикольно было бы, если такая существовала)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не в браке, поэтому только приглашение. Как одинокой туристке скорей всего бы тоже не дали.
Причем тут одинокая туристка?? Россиянам въезд закрыт, на нас санкции
Елена, Москва, 52 года.

Причем тут одинокая туристка?? Россиянам въезд закрыт, на нас санкции
rtfm_rt_52.gif как скажешь..закрыто, так закрыто))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хитрый какой cool_rt_40.gif
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 18.05.2026 17:37
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Дикое общество у нас. Немолодые многие боятся учиться новому. Да и негде, да и не за что. В Китае - более 71000 университетов для пожилых - основной контингент после 60. Сегодня учится в режиме и офлайн и онлайн больше 14 миллионов человек. Учатся всему. Для хобби, для нового бизнеса, новые навыки, новые технологии. И это не ноу хау, такое практикуется уже не один десяток лет.
Девушка, мы не в Китае живем.
Меня всю жизнь возили, на такси езжу, до дачи 2 рубля по тарифу Межгород. Лень мне.
Блин, написала по теме желание. Тут же советчики пришли с советами о которых не просиоа🙈 как будто иметь желание это его надо срочно исполнить. Мне и так хорошо поважне дела есть
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 17:13
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
как скажешь..закрыто, так закрыто))
Сорри, с вождением нерв подняли
Елена, Москва, 52 года.

Девушка, мы не в Китае живем. Меня всю жизнь возили, на такси езжу, до дачи 2 рубля по тарифу Межгород. Лень мне.Блин, написала по теме желание. Тут же советчики пришли с советами о которых не просиоа🙈 как будто иметь желание это его надо срочно исполнить. Мне и так хорошо поважне дела есть
Олюш, советы хорошие дали.. не отметай, придет время и воспользуешься))
mishka.gif

Хочу и мечтаю путешествовать! wub_rt_44.gif И жить у моря с приятным климатом субтропическим angel_rt_54.gif 🙏
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Хочу и мечтаю путешествовать! И жить у моря с приятным климатом субтропическим 🙏
Вот вот. Ветренная girl-witch_rt_92.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот вот. Ветренная
Ой, кто бы вообще говорил !!!! На себя сначала посмотри, потом о других там что то ...

Мужчина, Вы же со мной не разговариваите! Не мешайте сбыче моих мечт!! girl-witch_rt_92.gif
Брысь от моей мечты))) не мешаем исполняться им🥰 girl-witch_rt_92.gif yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.05.2026 23:34

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот вот. Ветренная
Мне для здоровья очень надо. Не для себя загадываю🤣🤣🤣😜
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.05.2026 23:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр