Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я бы испугался
Уже посчитала сколько должен hahaha_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Уже посчитала сколько должен
Пяткой по попе такой, и давай досидания
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Я уже писал выше, прикольно когда во время оргазма она смотрит на меня умными глазами
ааа, ну, как вариант))
принимается))
очки снимать при этом не надо?

А еще для каких целей умные? biggrin_rt_40.png - я просто список хочу заполнить...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Постоянно и повсеместно я слышу, читаю озвученные желания мужчин и одно из них «умная женщина»!Умные женщины - это личности, которые часто отличаются высоким уровнем интеллекта, стремлением к саморазвитию, аналитическим мышлением и независимостью прежде всего моральной. Их жизнь и отношения с ними могут иметь как положительные, так и сложные моменты.Вы понимаете, что рядом с такими женщинами не должно быть лжи и предательства, иначе этот союз заведомо обречен на крах? Вы готовы соответствовать,
Какой умный вопрос. Особенно с учетом того что слово "умный" по сути не несет никакой конкретики. Профессор одного ВУЗа, завкафедрой, был определенно очень умный, но при этом абсолютный бытовой инвалид. Или скажем очень какой-нибудь умный программист, который не может связать и пары слов. А человек, говорящий на множестве иностранных языков, но не знающий основ математики и физики?
Наверное для отношений имеют ввиду общую эрудированность, способности к логическому рассуждению и построению сложных предложений, широкий круг интересов, уровень образования (хотя на мой взгляд он чаще фикция, чем показатель)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой умный вопрос. Особенно с учетом того что слово "умный" по сути не несет никакой конкретики. Профессор одного ВУЗа, завкафедрой, был определенно очень умный, но при этом абсолютный бытовой инвалид. Или скажем очень какой-нибудь умный программист, который не может связать и пары слов. А человек, говорящий на множестве иностранных языков, но не знающий основ математики и физики? Наверное для отношений имеют ввиду общую эрудированность, способности к логическому рассуждению и постро
для меня ум это умение пользоваться мозгом для обработки информации, любой ... что-то может не быть на уровне ВУЗа, но логика и обработка - имхо - главное... а что развито профессионально - уже второй вопрос. обычно у кого все хорошо с обработкой и критическим анализом, с тем интересно общаться на разные темы... но ум никак не связан с характером - мб человек умный, но по характеру - отстой.. может быть и бытовым инвалидом, это вообще не связанные вещи... просто может быть потребности не было в налаживании быта.. я, например, до брака вообще готовить не умелаsmile1_rt_40.png а сейчас вполне и на оч хорошем уровне... научиться можно всему, если есть желание и возможности...

но мудрый это другое, это как раз умение подстраиваться под другого человека.. и это очень ценится...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Какой умный вопрос. Особенно с учетом того что слово "умный" по сути не несет никакой конкретики. Профессор одного ВУЗа, завкафедрой, был определенно очень умный, но при этом абсолютный бытовой инвалид. Или скажем очень какой-нибудь умный программист, который не может связать и пары слов. А человек, говорящий на множестве иностранных языков, но не знающий основ математики и физики? Наверное для отношений имеют ввиду общую эрудированность, способности к логическому рассуждению и постро
Вот вас и спрашивают, что вы подразумеваете под словом «умная» и зачем вам они? Про социальную инвалидность я тоже написала, только в другой интерпретации, из серии «читай книжки».
Тем не менее, все Вами перечисленное про эрудицию, логику, не дает такой обширный эпитет под названием «ум», перетекающий в прилагательное «умная»?
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 12:31
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вот вас и спрашивают, что вы подразумеваете под словом «умная» и зачем вам они? Про социальную инвалидность я тоже написала, только в другой интерпретации, из серии «читай книжки». Тем не менее, все Вами перечисленное про эрудицию, логику, не дает такой обширный эпитет под названием «ум», умная…?
Ну если бы я такое писал, то имел бы ввиду умение подержать сложный разговор на различные темы. Но я-то дурак, мне такое не надо smile_rt_40.png
А еще знаете как бывает. Умная, без вопросов, масса профессиональных знаний из различных областей, но такая дура smile_rt_40.png

Ну если бы я такое писал, то имел бы ввиду умение подержать сложный разговор на различные темы. Но я-то дурак, мне такое не надо А еще знаете как бывает. Умная, без вопросов, масса профессиональных знаний из различных областей, но такая дура
girl-dance_rt_72.gif мы девочки, нам все можно, дурами быть вообще в тренде beach_rt_68.gif

во-во!
я, прям, всегда хочу быть "прелесть какой дурочкой!" smile1_rt_40.png happy2_rt_40.png

Зарегистрировать что лЕ такой бренд?

Ольга, Россия, Москва писала:
для меня ум это умение пользоваться мозгом для обработки информации, любой ... что-то может не быть на уровне ВУЗа, но логика и обработка - имхо - главное... а что развито профессионально - уже второй вопрос. обычно у кого все хорошо с обработкой и критическим анализом, с тем интересно общаться на разные темы... но ум никак не связан с характером - мб человек умный, но по характеру - отстой.. может быть и бытовым инвалидом, это вообще не связанные вещи... просто может быть потребности не было в
Вот покажите им, покажите… а то сидят они, умных не видят girl-dance_rt_72.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Постоянно и повсеместно я слышу, читаю озвученные желания мужчин и одно из них «умная женщина»!Умные женщины - это личности, которые часто отличаются высоким уровнем интеллекта, стремлением к саморазвитию, аналитическим мышлением и независимостью прежде всего моральной. Их жизнь и отношения с ними могут иметь как положительные, так и сложные моменты.Вы понимаете, что рядом с такими женщинами не должно быть лжи и предательства, иначе этот союз заведомо обречен на крах? Вы готовы соответствовать,
Умная - подразумевают то же самое, что когда женщина ищет Понимающего мужчину.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот покажите им, покажите… а то сидят они, умных не видят
Тут нет умных.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тут нет умных.
Смелое заявление) и Саша плюсанул)
Что ж вы с дурами тут тусите тогда??)))

Тут нет умных.
Ваня... тут нет болящих lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

При этом разговор про политику? 🤔
Нельзя Есенина к политике приписать?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 12:58

Пиво пьёшь?
Нет не пью) хотя могу)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Так и думал что поддаёшь ты
Ты про меня всегда хорошо думаешь, я знаю
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да навеял сегодняшний случай тему))) Она умная как сова, он уходит к другой в итоге… Я и присела от новости.
Есть умные по жизни, они легкие на общение , а есть умные по книжкам. Вот эти душнилы, я с такими даже рядом стоять не могу, если она такая же то я на стороне мужчины
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
но мудрый это другое, это как раз умение подстраиваться под другого человека.. и это очень ценится...
Подстраиваться - это мимикрия))
Мудрый тоже далеко не всегда приятный, ибо часто триггерит умных)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Тут нет умных.
Да, тут все красивые))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр