Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да Некоторые особенно смешны. В душе гарем столь так велик, что живот растёт, а корень сохнет...
lollol_rt_46.png эротишшшно мыслить никому не запрещено)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
эротишшшно мыслить никому не запрещено)
lollol_rt_46.png lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Лилия, Россия, Новосибирск:

Только сейчас обратил внимание, что Вы из Новосибирска.
У Вас уже и поздний вечер biggrin_rt_40.png

Шевалье, Россия, Москва писал:
Только сейчас обратил внимание, что Вы из Новосибирска. У Вас уже и поздний вечер
Да, у нас время к полуночи)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну, это заказ мужчин, ваще-то)) А если разобрать по плоскостям... - умная и красивая - бывает? Шерон Стоун - просто красивая бывает? даже перечислять не буду - мульён! - просто умная бывает? тоже - мульён! - умная и молчунья? Вопрос! - красивая и молчунья? Не вопрос - не бывает! Так что всё логично: умная/красивая/молчунья - оксюморон!))
А почему красивая не может быть молчуньей? Все-равно что сказать что красивые не могут быть умными, типа им не надо, внешность им даже мешает чтобы их всерьез воспринимали. Внешность и характер вообще как связаны. Мало того, красивая может позволить себе быть вообще какой захочет, и всё-равно будет иметь поклонников, внимание и т.п. но это логическо-теоретические рассуждения smile_rt_40.png)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что-то мне кажется, что после 40+ с лишком лет, у мужчин ветрености добавляется - у многих Уж, не знаю, что служит причиной... Может кризис среднего возраста прошел и жизнь у них заиграла еще более яркими красками..)) Красивых и молодых - только так, подавай
Подавай красивых и молодых - это, уж извините, природа диктует. Вообще, оценка партнера по внешности - эволюционный механизм отбора здорового партнера. Точно так же вполне нормально и естественно когда женщины оценивают по кошельку (и его аналогу - успешности) - способность обеспечить семью мясом уже давно лежит вне мускул smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А почему красивая не может быть молчуньей? Все-равно что сказать что красивые не могут быть умными, типа им не надо, внешность им даже мешает чтобы их всерьез воспринимали. Внешность и характер вообще как связаны. Мало того, красивая может позволить себе быть вообще какой захочет, и всё-равно будет иметь поклонников, внимание и т.п. но это логическо-теоретические рассуждения )
Я первый пункт написала - не заметили? wink_rt_40.png
И да, считаю, что если "сделанная" красота, то "голова варит" только в определенном направлении)) Там что угодно присутствует - хитрость, изворотливость, но разве это к уму? Такая и молчунья? не смешите...
А если природная красота и при этом женщина умеет молчать, а вовремя что-то сказать - разве она глупа? Опять возвращаемся к пункту один.

Так что - я правильно разобрала по плоскостям))

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подавай красивых и молодых - это, уж извините, природа диктует. Вообще, оценка партнера по внешности - эволюционный механизм отбора здорового партнера. Точно так же вполне нормально и естественно когда женщины оценивают по кошельку (и его аналогу - успешности) - способность обеспечить семью мясом уже давно лежит вне мускул
Вот вы опять пост чуть выше не увидели wink_rt_40.png
А я там написала, то что и вы - что для МОЛОДОГО возраста - это обычное дело, выбирать по красивости и т.д. - назвать это можно и "природой")
А вот второй-то пост, про то что мужчины в 40 с лишком лет, в 50 - наверное, должны уже руководствоваться не только нижней головой в выборе партнера, если, конечно, хотят долгие и прочные отношения)) А что-то бОльшее должно быть в женщине, а если она еще и симпатичная, то только приятный бонус ++ ко всему прочему))

Но как мы видим - бес в ребро - бывает частенько... а это уже к ветрености мужчин biggrin_rt_40.png НО, если они в таком возрасте еще размножатся хотят, тогда - да - понимаю)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр