Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Наташ, все люди разные, чего вы все с этой компанией понять не хотите? Вот привычка зацепиться и за космы таскать. Каждого протащить можно и неплохо так, поверь…
Можно, конечно...но если человек дура, чо теперь? Говорить что он молодец? Я ж не сказала что она не правильно живёт или делает что то неприемлемое...она просто дура. Это моё субъективное мнение о ней dntknw_rt_60.gif
И не потому что делает что то не так, а потомучто мудрость на основе опыта ей не грозит..она искренне не понимает почему наступая на одни и те же грабли - удар всегда такой же, а не другой dntknw_rt_60.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот на меня тут в соседнем топике набросились , шаблонно, не особо вникая в ситуацию, кроме некоторых. Вот показатель умной женщины - это еще и отказ от шаблонного мышления и прикладывание усилий по анализу ситуации комплексно. Зачем это нам, мужикам? Да вот затем чтобы не было черно-белого мышления, где либо хорошо, либо плохо, чтобы твои поступки и слова оценивались более объективно, ведь чем человек умнее, тем большим числом переменных он оперирует, тут все как и у ИИ
Я тоже не люблю такие налеты. Это чужая жизнь, о которой вы нечего не знаете, от слова совсем, зачем этой расчлененкой заниматься?
Не просили же осудить и пожурить)))
Вы, Сергей, думали, что детям будет плохо без Вас? А как Вы отреагируете если им приведут другого папу?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Отлично. А ей взамен, тоже самое дать, все желающие, могут? И хочется пройтись по причинам отсутствия психического здоровья. Ваше виденье ситуации?
Определённо не все. Я лично не смог дать всё, что было необходимо.
За психическое здоровье . Причины думаю разные.
Вы о том, имеет ли место быть "мужская нервотрёпка"? biggrin_rt_40.png уверен, что имеет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот на меня тут в соседнем топике набросились , шаблонно, не особо вникая в ситуацию, кроме некоторых. Вот показатель умной женщины - это еще и отказ от шаблонного мышления и прикладывание усилий по анализу ситуации комплексно. Зачем это нам, мужикам? Да вот затем чтобы не было черно-белого мышления, где либо хорошо, либо плохо, чтобы твои поступки и слова оценивались более объективно, ведь чем человек умнее, тем большим числом переменных он оперирует, тут все как и у ИИ
У вас по тексту априори любой мужик умён и без чернобелого мышления...это намерено или просто криво выраженная мысль?

Шевалье, Россия, Москва писал:
Определённо не все. Я лично не смог дать всё, что было необходимо. За психическое здоровье . Причины думаю разные. Вы о том, имеет ли место быть "мужская нервотрёпка"? уверен, что имеет.
Вот… мы друг другу калечим психику в разных взаимоотношениях, социум наносит большой урон ей, травли в учреждениях, неблагополучные семьи, которые мы же создаем детям,а потом сидим от этого страдаем и охереваем… Но всем подавай психически здоровых dntknw_rt_60.gif откуда их взять то?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот… мы друг другу калечим психику в разных взаимоотношениях, социум наносит большой урон ей, травли в учреждениях, неблагополучные семьи, которые мы же создаем детям,а потом сидим от этого страдаем и охереваем… Но всем подавай психически здоровых откуда их взять то?
Согласен. Своего рода замкнутый круг.
Выход один: вступать в отношения здоровым biggrin_rt_40.png и беречь друг друга и быть рядом ♥️

Согласен. Своего рода замкнутый круг. Выход один: вступать в отношения здоровым и беречь друг друга и быть рядом ♥️
Подвели итог )))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Подвели итог )))
Ну ведь на доброй ноте 🙏🏻
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Постоянно и повсеместно я слышу, читаю озвученные желания мужчин и одно из них «умная женщина»!Умные женщины - это личности, которые часто отличаются высоким уровнем интеллекта, стремлением к саморазвитию, аналитическим мышлением и независимостью прежде всего моральной. Их жизнь и отношения с ними могут иметь как положительные, так и сложные моменты.Вы понимаете, что рядом с такими женщинами не должно быть лжи и предательства, иначе этот союз заведомо обречен на крах? Вы готовы соответствовать,
https://yandex.ru/video/touch/preview/5976072232125629817
Вспомнилась короткометражка)

Светлана, Россия, Москва писала:
https://yandex.ru/video/touch/preview/5976072232125629817 Вспомнилась короткометражка)
good2_rt_68.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Можно, конечно...но если человек дура, чо теперь? Говорить что он молодец? Я ж не сказала что она не правильно живёт или делает что то неприемлемое...она просто дура. Это моё субъективное мнение о ней И не потому что делает что то не так, а потомучто мудрость на основе опыта ей не грозит..она искренне не понимает почему наступая на одни и те же грабли - удар всегда такой же, а не другой
blink_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Очень хороший и интересный вопрос на мой взгляд. Сложно сказать, что конкретно подразумевает тот или иной мужчина под понятием "умная женщина". Как вариант могут подразумевать "мудрую" или "высокую интеллектуалку" , или просто "знайку". Я вижу в том различие. Как мне кажется каждая по-своему очаровательна и уникальна, но будь моё право выбирать, предпочтение бы отдал — мудрой. В моих ожиданиях мудрая женщина уже имеет опыт или знание в отношениях межд
Хороший ответ)
Ну, хоть от одного добились что-то вразумительное)) даже, Юль?
А не вот эти вот "качели" - а она такая, а она не так сказала, а она не так взглянула, а она не так себя повела... но чтоб умная была.

Вопрос был зачем такой запрос у мужчин. Но опять свалились к тому, что нас, женщин, стали по косточка раскладывать... опять мы всем не угодили(( Каждый из немногих мужчин зашел и шерканул наждачкой...
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она умная и амбициозная, то им хана)
Звучит саркастически, но правдиво lol_rt_40.png
Для некоторых мужчин губительно biggrin_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А так все что мужской пол хочет. можно делить на сто , все равно они выберут совсем не то , что озвучивают .
Жертвы необузданных желаний lol_rt_40.png

Думаю Вы правы.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Юль, бесполезно... вопрошать зачем они умных хочУт... не ответят, т.к. сами не знают... - не знают что с ними делать)) Так - декларация только...
Точнее и не скажешь.
Сказать откровенно. Мужчины чаще всего влюбляются в женщин завидев внешнюю красоту.
И сделав предложение, добившись её руки — хранят дома как трофей за "небывалые заслуги". biggrin_rt_40.png
Игнорируя тот факт, что женщина его как птица в клетке, которую следует не хранить , а сохранить в здоровых отношениях.
И если "роковая красотка" окажется к "несчастью" своему умной и достаточно мудрой и покинет эту клетку. Чаще всего её нарекут "неблагодарной злой стервой" и обвинят в меркантильности, иллюстрируя в истерики уж сколько времени, сил и средств было затрачено на её клетку Неё...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Юль, бесполезно... вопрошать зачем они умных хочУт... не ответят, т.к. сами не знают... - не знают что с ними делать)) Так - декларация только...
Кому надо все знают, могут и умеют. А вот те кто ищет недалеких как раз более должны настораживать. Видно хотят попроще чтобы манипулировать))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я тоже не люблю такие налеты. Это чужая жизнь, о которой вы нечего не знаете, от слова совсем, зачем этой расчлененкой заниматься? Не просили же осудить и пожурить))) Вы, Сергей, думали, что детям будет плохо без Вас? А как Вы отреагируете если им приведут другого папу?
Конечно я думал об этом. Но у любого чувства долга есть предел. Вы же знаете как человек скатывается в депрессию? Он внешне веселый, улыбается, шутит, а потом выходит в окно. Вот я не хотел чтобы со мной было бы так же. Просто примите тот факт что я сделал все что мог чтобы сохранить отношения, но не получилось, по разным причинам. Невозможно заставить себя быть другим в угоду женщине, даже любимой, и женщина не может ломать себя вечно ради мужчины, даже любимого. На коротком треке работает, на длинном - нет. Поэтому происходят вещи, которых мы не желаем, но они необходимы. Это не мир розовых пони и иногда единственный выход - жесткие решения.
Я буду счастлив если они найдут общий язык. У меня нет ревности. Но это теоретически конечно. Жизнь научила меня тому что мы на самом деле себя не знаем, не то что кого-то другого. Ты уверен что будешь поступать так-то и так-то, а потом ведешь себя вообще иначе. Потому что любой поступок - это результат сложения очень большого числа очень различных факторов включая с какой ноги встал

У вас по тексту априори любой мужик умён и без чернобелого мышления...это намерено или просто криво выраженная мысль?
подчеркните где Вы это увидели.

В этой теме в принципе идет разговор обо все smile_rt_40.png Что всем мужикам надо от умной, что все мужики понимают. Я первым же делом написал, не существует в принципе "все мужики" или "все бабы". Все разные. В чем-то похожи, в чем-то схожи, а иногда вообще ничем. Вообще сама постановка вопроса уже отдает ч/б мышлением, так-то smile_rt_40.png
Я предполагаю из своего очень небольшого (в масштабах пространства-времени) опыта общения с мужчинами и женщинами, и озвучиваю это предположение. Абсолютно субъективное

Конечно я думал об этом. Но у любого чувства долга есть предел. Вы же знаете как человек скатывается в депрессию? Он внешне веселый, улыбается, шутит, а потом выходит в окно. Вот я не хотел чтобы со мной было бы так же. Просто примите тот факт что я сделал все что мог чтобы сохранить отношения, но не получилось, по разным причинам. Невозможно заставить себя быть другим в угоду женщине, даже любимой, и женщина не может ломать себя вечно ради мужчины, даже любимого. На коротком треке работает, на
Я Вас понимаю и не имею права осуждать, делайте как знаете, тем более если это не спонтанное решение. Все мы в этом процессе были, святых нет. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр