Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И это все , что Вы закладываете в понятие «умная»? Короче что бы не пилила, понимающе-удобная, да?))
Да. И еще очень желательно без психиатрии.
Женщина, которая не понимает, насколько важна атмосфера в семье, - это не умная женщина.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 18:49
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
В целом соглашусь) но..можно иметь несколько высших образований, но в плане построения отношений...быть дуб дубом)))) или быть не очень образованным , неграмотным....но очень зрелым в целом по жизни и коммуникации с людьми или партнером в отношениях, в семье. И это не только про женщин.
Конечно Даш, это безусловно. Вот и спрашивала мужчин, чего там в их понимании умная))) они же все хочуху на умную включили)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно Даш, это безусловно. Вот и спрашивала мужчин, чего там в их понимании умная))) они же все хочуху на умную включили)))
мне кажется умных хотят те, кто живет по совести))) возможно)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Именно. Мужчинка говорит, хочу мол с сиськами 3+ , тонкой талией и большой ж..., сейчас же эти скалапендры форумские налетают и начинают, фууу, по сиськам выбирают, а потом жалуются. Ок говорит другой мужчинка, хочу что бы моск не пилила, опять те же из серпентария, фууу, да накой ты ей нужен, да ты на себя посмотри....Это что такое вообще? Ни один мужчина тут не сказал ничего подобного в адрес женщин. Зато им все кости перемыли.
Коль, ну это инстинкт воспитательный girl-haha_rt_70.gif пггггосим понять и пгаааастить
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Умная) Была бы мудрая, не была бы сейчас дурой 🤣
Век учись - дураком помрёшь) мудрость приходит с опытом, а опыт- это результат
ошибки..а ошибки делают глупые)

Василий, Россия, Москва писал:
Да. И еще очень желательно без психиатрии.Женщина, которая не понимает, насколько важна атмосфера в семье, - это не умная женщина.
Вы так пишите, будто я исполняю Ваши желания тут girl-haha_rt_70.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Вы так пишите, будто я исполняю Ваши желания тут
А чо, нет? Ну вот!
Я последний абзац понял так, что вот сейчас подберут мне в соответствии с запросом.
И снова облом.

Таша, Россия, Москва писала:
Я бы не сказала. .ты наверное только о статье читала..
Наташ, все люди разные, чего вы все с этой компанией понять не хотите? Вот привычка зацепиться и за космы таскать. Каждого протащить можно и неплохо так, поверь…

Василий, Россия, Москва писал:
А чо, нет? Ну вот! Я последний абзац понял так, что вот сейчас подберут мне в соответствии с запросом. И снова облом.
rofl_rt_56.gif а кто тут жук житрожопый, а?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Што тут- опять развиваться надо куда-то? sarcastic_rt_50.gif а то мы недоразвИтые sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Постоянно и повсеместно я слышу, читаю озвученные желания мужчин и одно из них «умная женщина»!Умные женщины - это личности, которые часто отличаются высоким уровнем интеллекта, стремлением к саморазвитию, аналитическим мышлением и независимостью прежде всего моральной. Их жизнь и отношения с ними могут иметь как положительные, так и сложные моменты.Вы понимаете, что рядом с такими женщинами не должно быть лжи и предательства, иначе этот союз заведомо обречен на крах? Вы готовы соответствовать,
Я за житейскую мудрость и гибкость мышления. Обоих полов. Одним умом и задушить можно. Не будешь знать потом, куда сбежать))

Людмила, Россия, Москва писала:
Што тут- опять развиваться надо куда-то? а то мы недоразвИтые
sarcastic_rt_50.gif и интеллектуально, и психически, и физически.

Метелица, Россия, Москва писала:
Я за житейскую мудрость и гибкость мышления. Обоих полов. Одним умом и задушить можно. Не будешь знать потом, куда сбежать))
good2_rt_68.gif в точку! Часто говорим про РОВЕНЬ . Нам всегда бабушки с дедушками об этом твердили)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

и интеллектуально, и психически, и физически.
Да-да)) за второй пункт особенно тревожно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Да-да)) за второй пункт особенно тревожно
Он самый важный я бы сказала sarcastic_rt_50.gif
А то как почитаешь, это же жить страшно))) сплошные психологические расчлененки, вроде человек никого не убил, не изнасиловал, не грабил, а без вины виноват и личная неприязнь на фоне неправильно подобранных им слов, для пикселей в ТЫрнете. beach_rt_68.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

желания мужчин и одно из них «умная женщина»!
Очень хороший и интересный вопрос на мой взгляд.
Сложно сказать, что конкретно подразумевает тот или иной мужчина под понятием "умная женщина".
Как вариант могут подразумевать "мудрую" или "высокую интеллектуалку" , или просто "знайку". Я вижу в том различие. Как мне кажется каждая по-своему очаровательна и уникальна, но будь моё право выбирать, предпочтение бы отдал — мудрой.
В моих ожиданиях мудрая женщина уже имеет опыт или знание в отношениях между мужчиной и женщиной. Ситуации и обстоятельства, которые сопутствуют в отношениях в паре требуют правильных действия и решений, как от мужчины так и от женщины. Это приходит с опытом, который кроется не только в знаниях, но и в понимании.
Многие люди пусть и с опытом систематически "наступают на одни и те же грабли", не хватало ли им опыта? Уверен, что не так. Им не хватало понимания тех ситуаций, которые возникали. Умение слушать и слышать друг друга также требует мудрости.
Встречаются прекрасные и очень мудрые женщины, которые не выбирали путь карьеры или специфического образования, они могут быть домохозяйками, мамами... При этом невероятно быть умны.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Очень хороший и интересный вопрос на мой взгляд. Сложно сказать, что конкретно подразумевает тот или иной мужчина под понятием "умная женщина". Как вариант могут подразумевать "мудрую" или "высокую интеллектуалку" , или просто "знайку". Я вижу в том различие. Как мне кажется каждая по-своему очаровательна и уникальна, но будь моё право выбирать, предпочтение бы отдал — мудрой. В моих ожиданиях мудрая женщина уже имеет опыт или знание в отношениях межд
Играть словами можно по-разному, да. Все-равно получается, что все хотят видеть с собой рядом мыслящего человека, не эгоистичного, понимающего эмпата со здоровой психикой. Так?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Играть словами можно по-разному, да. Все-равно получается, что все хотят видеть с собой рядом мыслящего человека, не эгоистичного, понимающего эмпата со здоровой психикой. Так?
Всё так.
Ментальное здоровье прежде всего!

Шевалье, Россия, Москва писал:
Всё так. Ментальное здоровье прежде всего!
Отлично. А ей взамен, тоже самое дать, все желающие, могут?
И хочется пройтись по причинам отсутствия психического здоровья. Ваше виденье ситуации?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Постоянно и повсеместно я слышу, читаю озвученные желания мужчин и одно из них «умная женщина»!Умные женщины - это личности, которые часто отличаются высоким уровнем интеллекта, стремлением к саморазвитию, аналитическим мышлением и независимостью прежде всего моральной. Их жизнь и отношения с ними могут иметь как положительные, так и сложные моменты.Вы понимаете, что рядом с такими женщинами не должно быть лжи и предательства, иначе этот союз заведомо обречен на крах? Вы готовы соответствовать,
Ну вот на меня тут в соседнем топике набросились smile_rt_40.png , шаблонно, не особо вникая в ситуацию, кроме некоторых. Вот показатель умной женщины - это еще и отказ от шаблонного мышления и прикладывание усилий по анализу ситуации комплексно. Зачем это нам, мужикам? Да вот затем чтобы не было черно-белого мышления, где либо хорошо, либо плохо, чтобы твои поступки и слова оценивались более объективно, ведь чем человек умнее, тем большим числом переменных он оперирует, тут все как и у ИИ smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр