Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кому надо все знают, могут и умеют. А вот те кто ищет недалеких как раз более должны настораживать. Видно хотят попроще чтобы манипулировать))
Да, какой же мужчина признается, что он ищет недалёкую или скажем так - набитую дуру, истеричку или халду (уж, простите, за мой французский) Всем умную подавай... ааа, еще молчунью - умную молчунью biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
подчеркните где Вы это увидели.
В тексте на который отвечала... Значит не осознанно , раз непонятно где именно...
Таша, Москва, 44 года.

В этой теме в принципе идет разговор обо все Что всем мужикам надо от умной, что все мужики понимают. Я первым же делом написал, не существует в принципе "все мужики" или "все бабы". Все разные. В чем-то похожи, в чем-то схожи, а иногда вообще ничем. Вообще сама постановка вопроса уже отдает ч/б мышлением, так-то Я предполагаю из своего очень небольшого (в масштабах пространства-времени) опыта общения с мужчинами и женщинами, и озвучиваю это предположение. Абсолютно субъек
А остальные должны не предполагать, а точно знать? )
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А остальные должны не предполагать, а точно знать? )
Нет конечно, если речь обо всех. но если речь заходит конкретно обо мне, я предпочитаю чтобы мои слова хотя бы учитывались smile_rt_40.png))

Шевалье, Россия, Москва писал:
Точнее и не скажешь. Сказать откровенно. Мужчины чаще всего влюбляются в женщин завидев внешнюю красоту. И сделав предложение, добившись её руки — хранят дома как трофей за "небывалые заслуги". Игнорируя тот факт, что женщина его как птица в клетке, которую следует не хранить , а сохранить в здоровых отношениях. И если "роковая красотка" окажется к "несчастью" своему умной и достаточно мудрой и покинет эту клетку. Чаще всего её нарекут "неблагодарной зло
Как же хорошо вы говорите)) даже удивляет немного)...

А по вопросу - ну, вот "влюбляются во внешнюю красоту" - это же, наверное, к молодым больше относится, падким на отношения, жаждущим и горящим...
А мужчинам в возрасте 40+ и более, наверное, уже внешняя красота, это скорей приятный бонус, нежели главный фактор во влюблении... Вам так не кажется? wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

что я сделал все что мог чтобы сохранить отношения,
У специалиста были?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, какой же мужчина признается, что он ищет недалёкую или скажем так - набитую дуру, истеричку или халду (уж, простите, за мой французский) Всем умную подавай... ааа, еще молчунью - умную молчунью
Таких не бывает))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Таких не бывает))
Так и я про это)) Все декларируют "умную/красивую/молчунью" biggrin_rt_40.png что само по себе - оксюморон.. хотя... ))
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.05.2026 12:07
Таша, Москва, 44 года.

Нет конечно, если речь обо всех. но если речь заходит конкретно обо мне, я предпочитаю чтобы мои слова хотя бы учитывались ))
Как предположение ....как и чужие...в статусе предположения...верно? Откуда тогда вопрос родился?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вам так не кажется?
Уверен, что так... happy2_rt_40.png
Что так по логике вещей и должен думать взрослый человек. Зрелая личность.
Удивительно (как слышал), что у большинства людей зачастую отсутствует понимание элементарных вещей и как не хотелось бы этого признавать, ("Платон мне друг, но истина дороже"), но Мужчины склоны винить женщин, как им кажется в излишней требовательности и строгости. Однако сами при этом гораздо чаще легкомысленны и после 40 лет... biggrin_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Как же хорошо вы говорите)) даже удивляет немного)...
Спасибо happy2_rt_40.png
Мне приятно общение с Вами hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 13:34
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 22.05.2026 14:28
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так и я про это)) Все декларируют "умную/красивую/молчунью" что само по себе - оксюморон.. хотя... ))
почему оксюморон? Это три разные плоскости ваще-тоsmile_rt_40.png

почему оксюморон? Это три разные плоскости ваще-то
Ну, это заказ мужчин, ваще-то)) lollol_rt_46.png

А если разобрать по плоскостям...
- умная и красивая - бывает? Шерон Стоун
- просто красивая бывает? даже перечислять не буду - мульён!
- просто умная бывает? тоже - мульён!
- умная и молчунья? Вопрос! hm_rt_40.png
- красивая и молчунья? Не вопрос - не бывает! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Так что всё логично: умная/красивая/молчунья - оксюморон!))

Уверен, что так... Что так по логике вещей и должен думать взрослый человек. Зрелая личность. Удивительно (как слышал), что у большинства людей зачастую отсутствует понимание элементарных вещей и как не хотелось бы этого признавать, ("Платон мне друг, но истина дороже"), но Мужчины склоны винить женщин, как им кажется в излишней требовательности и строгости. Однако сами при этом гораздо чаще легкомысленны и после 40 лет...
Что-то мне кажется, что после 40+ с лишком лет, у мужчин ветрености добавляется - у многих biggrin_rt_40.png
Уж, не знаю, что служит причиной... Может кризис среднего возраста прошел и жизнь у них заиграла еще более яркими красками..))
Красивых и молодых - только так, подавай biggrin_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Красивых и молодых - только так, подавай
Всё так. Я тоже заметил эту тенденцию.
И по всем признакам моральным и внешним:
Мужчина 40+ — хан на бархатной подушке*

*разумеется не все wink_rt_40.png

Всё так. Я тоже заметил эту тенденцию. И по всем признакам моральным и внешним: Мужчина 40+ — хан на бархатной подушке* *разумеется не все
Разумеется - не все!) Согласна...
но до нас еще сказано - про беса в ребро biggrin_rt_40.png мудрость народная вековая... и именно про мужчин же поговорка))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Разумеется - не все!) Согласна... но до нас еще сказано - про беса в ребро мудрость народная вековая... и именно про мужчин же поговорка))
Да, да lol_rt_40.png

Да, да
у кого-то из них от 40+ начинается обратный отсчет))
Шевалье, Москва, 40 лет.

у кого-то из них от 40+ начинается обратный отсчет))
Да biggrin_rt_40.png
Некоторые особенно смешны.
В душе гарем столь так велик, что живот растёт, а корень сохнет... lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр